ID работы: 9426189

Школа отчаяния: Кто я? Абсолютный ???

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Отправная точка(1 Арка:Наши мечты)

Настройки текста
Нозоми, Каэде, Рантаро и Шуичи сидели в столовой.Здесь не было никого кроме них.Рантаро и Каэде о чём-то увлечённо говорили, а Нозоми и Шуичи просто сидели и ели.Ну так ели, Шуичи как всегда пил кофе.Хотя и Нозоми не лучше.......Тоже сидить тут и на пустой желудок есть сладости, но не её вина что Акако готовит такие вкусные сладости — Они так мило смотрятся вместе — Девушка сама не заметила как сказала это вслух — Да........Они подходят друг другу… — Ответил спокойным голосом Шуичи — Да но.....Любовь в игре на выживание..... — Да… — Сказал он и сделал глоток кофе К моему удивлению оказалось что я и Шуичи довольно похожи — Нозоми! Шуичи! — Сказала Каэде посмотрев на нас — Вы пойдёте с нами? — Куда? — Девушка удивлённо подняла бровь — В школьный магазин! — Сказала Каэде воодушевленно — Нет — Сказали Нозоми и Шуичи в унисон — Вы уверены? — Спросил Рантаро улыбаясь — Да, я устала так что наверное посплю в своей комнате — В доказательство своих слов я зевнула — Я тоже устал — Сказал Шуичи.Ему ничего не надо было подтверждать, его гигантские круги под глазами всё за себя говорили — Ну ладно — Немного расстроена сказала блондинка — Ладно! Раз так то пойдём Рантаро-кун — Да — Рантаро улыбнулся спокойной улыбкой.Они с Каэде начали что-то обсуждать и вышли из столовой — Иногда я не могу понять о чём он думает....... — Сказала я откусывая кусок от печенья — Да.......Этим он мне чем-то напоминает Камаэда-куна — Да...... «Не зря его некоторые называли «зеленым Нагито»........» — Ах......И что будем делать? — Не знаю...... — Мы переглянулись «Может спросить его?........» — Сайхара-кун... — Да? — Почему ты ведёшь себя так, рядом со мной? — Как «так»? — Ну.......Когда ты говоришь с другими, ты стесняешься и прячешь свои глаза под кепкой и иногда даже заикаешься.Это происходит даже когда ты говоришь с Каэде или Рантаро.Но со мной ты говоришь очень спокойно — Он выдохнул — Если честно........Я не знаю — Не знаешь? — Нет — Он покачал головой — Просто с тобой мне говорит комфортнее чем с остальными.Думаю это как-то связано с потерянными воспоминаниями.Возможно мы были близкими друзьями.... — Возможно… «Или ты врёшь…» — Нозоми сама не знает откуда пришла эта мысль. Ничего не указывают на то что он врёт......Да и у него нет причин ей врать.....Но её интуиция подсказывает что он лжет.....

***

Аой сидела на столе и ела пончики. Раскачивая ноги туда-сюда.Сейчас они находились в комнате Акако.После очередной стычки Акане и Некамару, Микан попросила девушек убедить Акане получить медицинскую помощь. После долгих уговоров она всё же согласилась и сейчас Микан заботиться о её ранах — Я всё же считаю что это не обязательно — Акане, у тебя идёт кровь.Его надо остановит....... — Он слишком жесток по отношению к тебе — Сказала Аой откусив ещё один пончик — Я так не считаю — Сказала Акане — Я не хочу чтобы он мне поддавался только потому что я девушка....... — Он очень уважает тебе Акане — Сказала Акако — Но всё же по моему это немного перебор — ............ — Акане промолчала — В-всё — Сказала Микан заикаясь — Е-если ч-что-то слу-учится м-мож-жешь об-бращат-ться к-ко мн-не.... — Хорошо — Сказала Акане улыбаясь — Л-лад-дно — Микан поклонилась и вышла из комнаты — Она очень стеснительная — Сказала Сакура — Да… — Очень хорошо что Тенко и Михару помогают ей...... — Да...... — Пойдём в столовую что-нибудь поедим — Сказала Акако — Да! — Ещё больше пончиков! — Хах Ладно.....

***

— Пончики! — Крикнула Аой врываясь в столовую — О! Вы тоже тут?— Спросила она когда увидела Шуичи и Нозоми — О! Аой-сан.....Ты за пончиками? — Да! — Сказала Аой, а в это время в столоваю ворвалась и Акане В столовой стало, как всегда шумно.В конце-концов Нозоми и Шуичи ускользнули во время суматохи — Боже… — Сказала девушка облегченно вздохнув — Они слишком громкие… — Да… — Сайхара неловко почесал голову — Ах.....В любом случае давай сейчас разойдёмся — Да… — Хорошо! Если что-то захочешь я в своей комнате! Пока — Нозоми помахала рукой — Пока Нозоми зашла в свою комнату и выдохнула.Думая что она одна но… — Нозоми нам надо поговорить — Мать моя женщина! — Девушка чуть не подпрыгнула от испуга.На её кровати сидела Арису руках у девушки была книга.Было видно что она довольно долго ждёт её — У меня чуть сердце в пятки не ушло!— Сказала девушка положив руку на грудь, еле отдышавшись — Сколько времени ты меня ждала? — Час или около того..... — Ты могла просто найти меня, если так сильно хотела поговорить...... — На её слова Арису только улыбнулась — Ладно… Встретимся как обычно в уборной? — Я буду ждать — Сказала Арису и встала с кровати — Кстати захвати по пути и Акако — Ладно....... «Интересно что случилось?» — Ак...... — Не успела, я зайди в столовую, как мне что-то прилетело в лицо...... — Нозоми! — Удивленно вскрикнула Акане — Извини я случайно! Я вытерла немного крема с лица «Ммммм шоколадный.....» Я осмотрела всех находящихся в столовой.Сейчас в столовой находились: Акане, Сакура, «Джунко», Акако, Аой, Сода, Хината и Кируми.Кажется Сода чем-то очень сильно разозлил Акане и она кинула в него, что под руку попало. Он в свою очередь уклонился и теперь у меня всё лицо в торте....... В итоге всё закончилось тем что Кируми хорошенько их проучила и устроила настоящую лекцию.Всё же не зря Кокичи называет её мамой........ Ну я в свою очередь сказала что хотела сказать Акако и пошла в свою комнату умывать лицо и кажется еще и волосы........

***

— Ты долго — Сказала Арису когда я зашла в уборную...... — Ты же знаешь насколько мои волосы густые......Чтобы их высушить пришлось попотеть — Сказала я взяв в руки локон своих волос — В любом случае что ты хотела? — Ну....... — Арису начало накручивать волосы на палец — Я вспомнила кое-что......... Вы помните что мы сделали, когда устроили ночёвку в первый раз? — А? Нет не особо......А что? — Просто я вспомнила.......Помните ритуал который мы провели? — Ритуал?.......Точно ритуал...... — Совсем из головы вылетело..... — Но стой! Ты не думаешь что мы из-за него сюда попали? — Сказала Нозоми удивленно подняв бровь — Ну у нас нет других идеи.Так что.... — Да, но это......Ах.....Ладно пусть это и маловероятно, но всё же возможно........Стоит подумать об этом — Это всё что ты хотела нам сказать? — Нет, есть еще одна вещь.......Саяка не поняла, что я что-то знаю..... — С чего ты взяла? — Я позаботилась об этом..... — Сказала она и улыбнулась.От её слов по телу Нозоми прошли мурашки..... — Что ты имеешь в виду под «позаботилась»? — Ну....... — Она опять улыбнулась — Я просто как обычно притворилась дурочкой..... — Ты уверенна что это сработало? — Сказала Нозоми делая ударение на слове «уверенна» — Да...... — С чего ты вообще решила что-то исправлять? Это подозрительно.... — Боже… Вы же сами жаловались что я неправильно поступила… Вот я изменила своё мнение и решила всё исправить — Ты врёшь — Сказала Нозоми выдохнув — Да, я вру — Значит настоящую причину ты нам не скажешь? — Сказала Акако — Тут нет никаких причин, она просто дура — Сказала она накручивая волосы на палец — Что ты имеешь в виду? — Она не поняла мой намёк..... — Если это так, то почему она побледнела? — Из-за моих слов...... — Но ты же только что..... — Арису не дала Акако закончить — Она не поняла что это был намёк! — Сказала Арису выдохнув — ........... — Нозоми задумчиво смотрела на девушку «Почему она опять врёт?........» «Стоит ли мне сейчас спросить её или.....» «Нет! Раз она врёт у неё должны быть на это причины.........» — Нозоми что-то не так? — Спросила Акако заставляя девушку выйти из своих мыслей — А? Нет....... — Она выдохнула — Просто задумалась.......Пойдём? — Да..... — Сказала Акако и весело улыбнулась «Действительно ли я правильно поступаю?.........» «Возможно она не врёт, а я себе накручиваю..........» «Да?........» Нозоми прикусила губу...... «Здесь явно что-то не так.......» — Арису… — Подала голос я наконец-то решившись спросить, но она перебила меня, прошептав — Не волнуйся, мы с ней об этом говорили — ............ «Говорили?........Значит......Так вот оно что......Наверное она попросила, не говорить другим об этом......Я действительно просто накручивала себе.......» — Кстати! — Вдруг спросила Арису — Что так сильно разозлила Акане? — А! Это! — Акако улыбнулась — Хаха Не знаю как так закрутился разговор, но Сода сказал что Акане и Некамару мило смотрится вместе.Из-за чего Акане подавилась.Из-за такой сильной реакции Сода начал дразнить её что она влюблена в Некамару, ну и потом вы знаете..... — Так вот оно что.....Это объясняет почему она была красной как вареный рак… — Я как человек который всегда их шипперил, очень рада — Арису улыбнулась — Агась~ Девушки и дальше много болтали.И в конце концов услышав ночное объявление разошлись...... — Ах! — Сказала Нозоми и плюхнулся на кровать — Сегодня был долгий день...... — Она улыбнулась.........С момента попадания сюда, она действительно очень много переживает.....Сама удивляется, почему ещё не поседела..... Девушка укуталась в одеяло «Тепло.......» Она зевнула и закрыла глаза, засыпая

***

— А? — Нозоми удивлённо распахнула глаза, услышав стук в дверь.Она посмотрела на наручные часы — «6 часов..........» — Нозоми встала с кровати и отодвинув стол, немного приоткрыла дверь — Акако? Что случилось? — Возле её двери стояла Акако. Она выглядела немного напуганный и растерянной — Что случилось? — Девушка дрогнула и посмотрела на подругу испуганным взглядом.Она обняла её и уткнулась в плечо, начиная тихо плакать — .......... — Нозоми ничего не сказала.Она просто начало гладить подругу по голове, пока она немного не успокоилась — Тебе опять приснился кошмар? — Тихо спросила Нозоми.Раньше у неё часто снились кошмары, но со времени их становилось всё меньше и меньше, а в последствии вообще исчезли.... — Прости — Сказала девушка и отодвинулась от подруги — Я не буду ничего спрашивать — Сказала Нозоми — Заходи..... — Она отодвинулась от двери пропуская подругу внутрь — Прости.....Я опять доставила тебя проблем.... — Не волнуйся, всё нормально — Сказала Нозоми и выдохнула — Я подозревала что в этой ситуации возможно твои кошмары вернуться..... — Я то да, но......Что насчёт тебя? — .......... — Нозоми на этом просто промолчала — Н..... — Акако хотела что-то сказать, но раздался еще один стук, а потом кто-то приоткрыл дверь — Я так и знала что вы оба здесь — Сказала Арису заходя в комнату — Арису? Что произошло? — Девушка перевела свой взгляд на Арису — .......... — Арису отвела взгляд — У меня плохое предчувствие.......Очень плохое...... — С чего бы? — Акако напряглась — ........... — Нозоми нахмурилась, и начала кусать ногти.На неё обрушилось чувство тревоги — Нозоми? — Что случилось? — Я....... — Девушка заметно побледнела — Нозоми? Эй! Что с тобой? — Я.....Я-я......Не знаю.....У меня......Мне надо кое-что проверить! — Нозоми быстро выбежала из комнаты — Нозоми! — Акако быстро встала с кровати и побежала за подругой, в то время пока Арису неспешно поплелась за ними Нозоми открыла дверь в столовую и....... ................. ............. ..... Сердце ушло в пятки........ Как же она этого боялась........ На полу лежало бездыханное тело Саяки....... — Нозоми чт… — Акако шокирована распахнула глаза, стоя в дверном проеме...... Динь, дон динь, дон Тело обнаружено! Эти слова эхом отдавались в голове........ Да........ Это было неизбежно...... Она слишком сильно расслабилась........ И это расплата за её недальновидность… В конце-концов это игра, где выживет далеко не все......... И это только начало.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.