ID работы: 9426189

Школа отчаяния: Кто я? Абсолютный ???

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первое убийство:Расследование 1 часть(1 Арка:Наши Мечты)

Настройки текста
Расследование: Нозоми — Так это правда....... — Сказала вошедшая в комнату Арису.На её лице не читалось ни одной эмоции....... — Ребята что....... — Вошедший в комнату Киётака тут же замолчал, когда увидел что происходит.Он явно был в шоке и еле сдерживал крик — Сообщи об этом остальным — Сказала Арису посмотрев на него — Пусть все придут здесь! Сейчас же!— Сказала она холодным тоном, сверкая своими глазами.Всё ещё ошарашенный парень ушёл — С вами всё в порядке? — Спросила Арису подходя к ним — Да — Ответила Нозоми холодно — Нам надо расследовать убийство..........Надо узнать кто это сделал.А то мы все умрём..... — Да — Акако посмотрела на труп.Рядом с трупом валялся нож — Кажется оружие убийства нож — ......... — Ребята что.......?! — В комнату ворвался Хината.Как только он увидел труп.Он тут же замолчал, с шоком смотря на всё это.Через несколько минут все уже были в сборе (Тока упала в обморок когда увидела кровь, поэтому Аой пришлось отнести её в свою комнату) — Н-не может б-быть — Чихиро еле сдерживал слёзы — Это этот чёртов медведь постарался да?! — Сказал раздражённо Кайто — Как грубо! — Сказал Монокума появившийся из ниоткуда — Я никого не убивал! Честное слово! — Думаешь мы тебя поверим?! — Верьте не верьте это ваше дело, но не забудьте если ошибетесь, то вы все умрете! Пу-пу-пу — Сделай то зачем пришёл и вали отсюда — Сказала Нозоми — Расследование это уже не твоё дело.... — Какие вы грубые — Сказано он опустив голову — Ну и ладно вот держите… — Что это? — Спросил недоверчиво Мондо — Это мой маленький подарок вам! Файл Монокумы N 1! — Раз сделал зачем пришёл, то уходи — Сказала Нозоми и взяла файл, а потом отвернулась от медведя — Как жестоко — Сказал он и исчез Ребята начали разборки.Некоторые не верили что убийца действительно один из них и говорили о том что это всё этот чёртов медведь.Каэде и Хината пытались их всех успокоить.В то время как Нозоми изучала файл Файл Монокумы N 1 Жертва: Саяка Майзона Время убийство: Около 2.30 часами ночи Тело было найдено в столовой Жертва умерла в столовой Её живот был проткнут острым предметом.А на голове рана от удара тупым предметом «2.30.......Что она делала в это время в столовой?» — .........Так или иначе мы должны работать сообща.Один из нас убийца и нам надо его вычислить.Если мы будем ссориться ничем хорошим это не кончится.А кому доверять, а кому нет это уже ваше дело — Закончила этот спор Кёко своими словами.И подошла к Нозоми — Можно мне глянуть? — Да конечно! Держи.Я уже всё прочитала — Сказала я отдавая ей файл.Я повернулась и направилась в сторону тела — Кто-нибудь должен охранять тела..... — Сказал я посмотрев на остальных — Чтобы убийца не уничтожил какие-нибудь улики — Хм! Довольно умная идеи для простолюдина — Я пропустил мимо ушей заявление Тогами — Я буду — Сказал Мондо — Вряд ли я вам пригожусь в расследование.Так что я согласен.... — Значит оставим место преступления на Мондо........ — Сказал Рантаро — Нет, мы не можем оставить его одного — Не хотелось бы мне с ним соглашаться но.......Да это так — Сказала Акако вдохнув — Нечего личного Мондо, но будет лучше если вместе с тобой будет ещё один охранник.... — Тогда я тоже постою на страже.Так мы решим эту проблему — Сказала Сакура — Отлично — Сказала я приближаясь к трупу — Микан-сан можешь помочь? — А? Д-да конечно — Сказала она и тут же подошла ко мне — Хорошо! Помоги мне осмотреть рану.Ты ведь в этом хорошо разбираешься? — Нет проблем — Сказала Микан и тут же стал серьёзный «Мгновенная перевоплощение.....» Микан осматривала раны.А я взяла в руках нож...... «Странно, этот нож.........» — Странно — Сказала Микан — Это не похоже на ножевое ранение... — Почему? — Спросила я — Оно слишком глубокая — Сказала Микан — Это больше походит на рану от меча, чем ножа.Можешь дать мне нож? — Конечно.Без проблем — Сказала я отдавая нож — И вправду — Сказала Микан — Рано не только слишком глубокая, но и слишком узкия для ножа....Это больше походит на меч.... — Меч да...... — Аааа, я п-просто пр-редположила. П-прости если о-ошибаюсь — Не надо извиняться то что ты сказала, может быть правдой — Сказала Кёка — Меч..... «.........Неужели это то что я думаю?» — Ты что-то поняла? — Спросила меня Кёка — А? Не то что бы поняла......Просто предполагаю одну вещь.... — Ясно...... — Если я вам больше не нужно то я пожалуй уйду..... — А? Хорошо......Рану на голове я сама осмотрю — Вы что-то нашли? — Внезапно за мной раздался мужской голос — А! Хината-кун! Ты меня напугал! — Прости — Сказал он неловко почесав голову — Да мы нашли кое-что, вероятнее всего оружия убийства не нож, а меч..... — Меч? — Ага — После этого наш разговор прекратился.Я решила осмотреть рану на голове «Её ударили тупым предметом да? Если предположить что оружие убийства является меч, то что если этим самым тупым предметом были ножны? Вполне возможно если сравнивать форму ножен и раны........» Нозоми наклонилась и провела рукой на ране Саяки.Она увидела что-то золотистая...... «Позолота........» — Ты что-то нашла Нозоми-чан — Да — Сказала я и посмотрела на Каэде.Рядом с ней был Шуичи — Смотрите на ране есть что-то… Это единственное что Нозоми сказала, потом она отошла от тела «Теперь.......» — Арису, Акако — Сказала я подходя к девушкам — Разделимся? — Да — Сказала Акако которая изучала файл Монокумы.А Арису кивнула — Хорошо..... «Раз с этом разобрались, то сейчас.........» Нозоми прикусила губу.Она вышла из столовой, ускоряя шаг чуть ли не бижа.И вот дойдя до Холла, она вошла внутрь и подошла к витрине с наградами «Этот меч........» — Девушка сжала руку в кулак — «Если бы я взяла его, это что нибудь бы изменила?...........» «Нет!» — Она ударилась себя по щекам — «Сейчас не время об этом думать! Надо разобраться с главной проблемой! А то мы все умрём........Ладно! Надо осмотреть его!» Нозоми начала осматривать его «Ножны чистые, даже слишком..........На этом месте отсутствует золотое покрытие, наверное этим местом и ударили её, по голове» — Она винила меч из ножен — «На клинке почти не осталось позолота… Его вымыли? Нет, воды не было.....Возможно убийца специально набрал воду чтобы потом очистить меч...............» Нозоми продолжил осмотр меча, а потом и комнатой в надежде что-нибудь найти, но больше ничего не обнаружила......... «Здесь всё, раз так то......Следующая комната Саяки...........» Она повернулась и вышла из холла….

***

Расследование: Акако Акако закрыла Файл Монокумы и перевела взгляд на тело девушки...... «..............» — С тобой всё хорошо Акако-чан? — Спросила Аой с обеспокоенным лицом — Да.......Хорошо...... — Как думаешь.........Это действительность сделал один из нас? — Сказала Аой и кинула взгляд на тело.Она боялась даже смотреть на тело.Что говорить о его осмотре....... — ......К сожалению это так......Извини меня но, мне пора...... — Акако отвернулась и подошла к телу «Другого выбора нет, да?........» Она наклонилась и начала изучать тела...... «Рана слишком глубоко для ножа......И это золотое покрытие.........Ах… Всё же в этом замешан тот меч.......» — Как только она закончила осмотр, то тут же отошла от тела.Вдруг её взгляд упал на парня, что изучал файл....... — Макото-кун....... — Услышав мой голос он вздрогнул и посмотрел на меня.Его глаза все еще были немного красными от слез — Что-то случилось....... — Сказал он тихим голосом.Я хотела что-то сказать, но слова застряли в горле.Я не смогу заставить себя что-нибудь произнести — Акако-сан? Вы в порядке? — Д-да........Прости — Она отвернула голову «Чувствую себя виноватой.........» — Вам не стоит переживать Акако-сан… — Сказал он и мягко улыбнулся — Я в порядке.Правда..... — ............ — Я всё же осмелилась взглянуть Макото в глаза....... — Мы обязательно найдём убийцу...... — Да — Он со всей решительностью, взглянул мне в глаза. Я кивнула и отошла от него «Да........На кону стоит слишком многое.....Мы должны узнать, кто убийца, и тогда его.......» — Девушка сглотнула — «Казнят........» Акако еще раз глубоко вздохнула и подошла к телу «И так......» — Она взяла в руках нож — «Похоже убийца пытался убедить нас что убийство произошло ножом........» — Акако перевернула нож в руках несколько раз — «Этот нож кажется из кухни........Надо узнать, был ли он в кухне вчера перед уходом Терутеру и Кируми» — Акако-чан! — Я вздрогнула — Что-то случилось Аой? — Я кое-что вспомнила, думаю это тебе понадобиться...... — Что? — Вчера где-то в 2 часа ночи, я вышла из своей комнаты за пончиками, потому что мне не спалось.И когда я выходила из столовой то встретилась с Саяка-чан! Она сказала что ей не спалось, и ей хотелось попить немного воды........ После этого мы разошлись...... — Хорошо, спасибо........Можешь ответить еще на несколько вопросов..... — Да! Хоть этим я смогу помочь...... — Саяка не вела себя странно? — Ну.......Она была немного растерянной....... — Ясно...... О чём вы говорили? — Ни о чём таком. Мы просто спросили друг у друга что делаем так поздно в столовой, вот и всё...... — А что произошло после вашего разговора? — Я ушла в комнату к Сакуре-чан! У меня были кошмары в последнее время и я не могла уснуть...... — Хорошо.......Спасибо Аой. Я пожалуй пойду — Хорошо! Удачи тебе! — Да....... «Надо опросить ещё и Терутеру» Акако оглянулась, пытаюсь его найти «Он не здесь?........Но ведь никто не уходил из столовой........» — Акако задумалась — «Точно кухня!» Она открыла дверь и вошла в кухню как она и предполагала, Терутеру был здесь.Акако кинула взгляд на место где должны быть ножи.Девушка остановилась и ещё раз удивленно оглянулась...... «Не хватает двух ножей?.......Почему?!» — Акако-сан? Что-то не так? — Кируми-сан.........Случайно не вы взяли один нож — Сказала она указывая на отсутствие двух ножей — Нет — Она покачала головой — Я не знаю были ли все ножи на месте.Я не заходила в кухню перед уходом — Обычно я ухожу позже её — Сказал Терутеру вмешавшить в разговор — Но в этот раз она осталось дольше, чем я.Она убирала столовую, когда я уходил все ножи тоже были на месте..... — Ясно — Вы ничего странного не заметили когда уходили? — Нет — Терутеру покачал головой — Саяка-сан приходила сюда..... — Саяка? — Переспросила я — Да, после ночного объявления я убиралась в столовая и внутрь вошла Саяка-сан.Она была очень удивлена тому что я нахожусь здесь.Саяка-сан спросила что я делаю здесь так поздно и я ответила что убираюсь в столовой. Она кивнула и сказала что она всего лишь хотела попить воды....... — Ты не замечала что-нибудь странное во время разговора? — ............ — Кируми задумалась — Она была очень растерянный и удивленный, что я здесь.И еще кажется было напуганный — Ясно.Спасибо за помощь..... — Не за что — Она поклонилась — Ах точно! У неё была голубая сумочка! — Гулубая сумачка? — Я остановилась и с интересам оглянулась — Да это было довольно маленькое сумка — Она зашла в кухню без тебя? — А? Ну да...... — Кируми-сан я хочу задать вам один очень важный вопрос..... — Да конечно — Если бы она хотела, она могла бы уместить нож в этой сумке? — Чего?! — Терутеру с шоком посмотрел на меня — ........... — Кируми несколько минут молча, смотрела на Акако, а потом ответила —......Да..... — Ясно, спасибо больше вопросов нет Акако вышла из кухни тут же пошла к телу.Она осмотрела его несколько раз, но сумку так и не нашла — Аой! Можно тебя на минутку — Конечно, что-то случилось? — Когда ты встретила вчера Саяку была ли у неё что-нибудь с собой? — М....... — Она сделала задумчивое лицо — Точно! Да у неё было голубая сумочка.А почему ты спрашиваешь? — Мне надо было кое-чтоо проверить............Аой сейчас я задам тебе очень странный вопрос и я хочу чтобы ты ответила на него...... — Л-ладно — Немного озадачена сказала девушка — Поместился бы в той сумке нож? — ?! — Она ошарашено посмотрела на меня — Д-да наверное...... — Сказала она когда пришла в себя — А почему ты спрашиваешь? — Я.......Я пока не уверена… «Арису сказала что нет причин беспокоиться о ней, она бы не соврала и тем более Саяка уж точно не смогла бы её обмануть......Так зачем ей нужен был нож?........» — Акако удивленно распахнула глаза — «Точно! Нож ей нужен был для самообороны!...........Но чтобы эта идея подтвердилось, нужно ещё раз спросить Арису........»

***

Расследование: Арису Ариса стояла возле тела девушки..... — Саяка… — С грустью прошептала она «Нет! Надо взять себя в руки! Нельзя поддаваться эмоциям! Сейчас главное найти убийцу!.......» «И так что мы имеем......Оружия убийство — Это меч.Этим же мечом ударил её по голове.......Но что-то не даёт мне покоя......» — Арису взяла в руках нож — «Этот нож.........» Арису положила нож обратно и отошла от тела «Меня не покидает чувство что тут что-то не так........ Действительно ли оружие убийства Саяки меч? Или кто-то хочет чтобы мы так думали........» — Арису! — Я вздрогнула когда услышала своё имя — Что-то не так Соня-сан? — Нет, ничего такого просто хотела тебе кое-что рассказать..... — Что? — Это информация касательно Саяки-сан. В последнее время она вела себя странно....... — Как это странно? «Что? Странно? Но я не замечала ничего такого........» — Ты бы и не заметила — Сказала Соня улыбаясь «Она словно умеет мысли читать.......» — Так вот она вела себя странно только с определённым человеком..... — С кем? — Я не знаю — Она покачала головой — Этот человек всегда находится в компании многих людей, поэтому я не смогла определить точно с кем у неё проблемы — Можешь назвать людей с которыми, она вела себя странно? — Ну......Когда рядом находится Рантаро, Каэде, Шуичи и Нозоми.Она постоянно ведет себя странно....... «Может это из-за Нозоми? Наверное она поняла что, Нозоми тоже знает........Но в любом случае это может оказаться полезной…» — Спасибо Соня — Не за что! Удачи тебе! — Агась «.......И так.....Сейчас будет неплохо глянуть на меч......» — Арису! — Из моих мыслей меня вывела голос Акако — Что-то случилось? — Я хотела спросить кое-что.....— Акако отвела взгляд — Слушай… Ам.....Это… Ам. — Хватит мямлить! Говори уже!— Немного раздраженно сказала я — Ты уверена что Саяка не собиралась никого убить! — На одном дыхании сказала Акако — Да.....А почему ты спрашиваешь? — В кухне не хватает два ножа, Кируми упоминала что она зашла на кухню попить воды.Я подумала что она могла бы тогда взять себе нож..... — ............ — Арису задумалась — Это возможно.......Но совершить убийство она точно не планировала.Так что наверное это для самообороны......Но зачем?...... — Возможно она подозревала что кто-то собирается её убить? — Да, но откуда появились эти подозрения? «Она не говорила мне ничего такого.......» «Я заметил бы если бы она подозревала.......» — Может если мы пойдём, в её комнату узнаем что-нибудь? — Возможно....... «Ладно, сейчас надо осмотреть комнату жертвы.......»

***

Расследование: Нозоми — А? Кёко-сан? — Ты тоже решила осмотреть его комнату? — Да — Нозоми-чан! Кёка-сан! Вы тоже тут!— Сказала Каэде подходя к ним — Похоже на то... — Ой! Кажется мы не одни — Я развернулась и увидела Акако и Арису — Ну что? Идем осматривать? — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.