ID работы: 9426266

Слишком похожи

Другие виды отношений
R
Заморожен
46
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Не всегда всё происходит так, как мы хотим» — это Нокаут усвоил давно. В его жизни было много ситуаций, когда что-то внезапно случалось, и все его планы рушились. Вот и сейчас он планировал спокойно полетать по космосу на своём корабле, может быть встретить и посадить за решётку какого-нибудь десептикона, не смирившегося с победой автоботов. Всё было хорошо ровно до того момента, пока корабль не сломался. И так уж случилось, что он в это время пролетал рядом с Землёй. Пришлось посадить корабль на эту планету. Надо сказать, что в отличие от других десептиконов, Нокауту нравилась Земля, поэтому он был совсем не против побыть здесь. К тому же, на этой планете есть ресурсы для починки корабля. В общем, пока что всё складывалось удачно.       Приземлился кон на поляне в лесу. Шёл небольшой дождь, поэтому Нокаут не рискнул выйти из корабля. Он решил для начала провести диагностику корабля и потом отремонтировать то, что можно починить изнутри.       Когда всё, что могло быть сделано, было сделано, Нокаут решил решил всё же выйти под дождь.       Он неуверенно сошёл с корабля и на него тут же начали падать холодные капли. Стало сразу как-то неуютно. Правда, не только от неприятных ощущений. Нокаут передёрнулся от воспоминаний. Когда-то давно он также стоял под дождём, в тёмном лесу, а рядом был Брейкдаун. А сейчас… сейчас его нет. И больше никогда они не будут рядом. Нокаут до сих пор не оправился после его смерти. Ему до сих пор тяжело вспоминать о нём. Искра болела от осознания того, что они больше никогда не увидятся. Нокаут взглянул наверх и почувствовал, как на фейсплейт капают капли. Слегка неприятно, но помогает не думать о тяжёлых воспоминаниях.       Кон решил осмотреть место, куда он попал. Большая поляна, больше половины которой теперь занимал его космический корабль. Трава возле него была сильно примята. Хвойный лес был очень тёмным и жутким. Сильный ветер чуть пригинал огромные деревья. Нокаут слегка углубился в лес и сразу потерял из виду свой корабль. Он решил на всякий случай вернуться обратно, хотя в этом месте дождь почти не касался его.       Десептикон пошел обратно к кораблю, стараясь выкинуть из процессора мысли о Брейкдауне. Почему в первые же минуты, после возвращения на эту планету он начал о нем постоянно вспоминать? Хотелось просто прилечь на мокрую траву и просто смотреть, как пролетают тёмные тучи. Но Нокаут быстро покинул эти мысли прочь и быстрым шагом пошёл за нужными инструментами, чтобы починить то, что можно было починить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.