ID работы: 9426266

Слишком похожи

Другие виды отношений
R
Заморожен
46
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
      Мрачные тучи мешали солнцу освещать землю, влажную после ночного дождя. Было немного прохладно, поэтому Рассел оделся потеплее и вышел из трейлера. Сайдсвайп уже ждал его.       — С добрым утром, — поздоровался мальчик.       — И тебе привет, — ответил автобот. — Ну что сегодня будем делать?       — Я слышал, что сегодня ночью будут нелегальные гонки, поедем?       — Конечно! — обрадовался Сайд. В последнее время участвовать в гонках они стали реже из-за того, что преступники вдруг начали проявлять большую активность.       Внезапно Фиксит позвал всех к командному центру. Он сообщил, что обнаружил сигнал десептикона. Бамблби сказал миникону, что бы он открыл земной мост. Когда команда оказалась на месте, они увидели хвойный лес. Автоботы пошли вперёд, следуя указаниям Фиксита. Было очень темно и жутко. Идти трудно из-за колючих веток. Вскоре команда вышла на большую поляну. То, что было на ней, заметно удивило всех.       Перед ними стоял небольшой космический корабль, а рядом с ним красного цвета десептикон.       — Нокаут?! — удивился Бамблби.       — Бамблби?! — красный мех, которого назвали Нокаутом, развернулся и подозрения лидера подтвердились. — Что ты здесь делаешь? И не один?       — Это долгая история, давай я расскажу тебе её на нашей базе, — ответил Бамблби.       — Хорошо, — кивнул десептикон. — Заодно не могли бы вы помочь починить мой корабль?       Бамблби немного подумал и кивнул.       — Кстати, не хочешь представить мне своих новых друзей? — склонил голову набок Нокаут.       — Ах, да. Это моя новая команда, — Би начал показывать рукой на членов команды, называя их. — Стронгарм, Дрифт и его миниконы, Джетсторм и Слипстрим, Гримлок и Сайдсвайп. Ребята, знакомьтесь, это Нокаут, десептиконский медик и мой друг.       Нокаут мельком осмотрел всех и задержал своё внимание на Сайдсвайпе. Кон начал внимательно рассматривать его, не упуская из виду ни одной детали корпуса. Сайдсвайпу стало слегка некомфортно от такого пристального внимания. Он начал рассматривать Нокаута в ответ. В его глазах он прочитал… вызов? «Вероятно, он не доволен тем, что появился кто-то, похожий на него самого, » — подумал Сайд. Гонщик решил быть поаккуратней. Попасть в чёрный список этого медика автоботу не очень хотелось. Однажды при одном из арестов какой-то полисбот сказал, что Сайдсвайп очень похож на Нокаута, как внешне, так и внутренне. Гонщику сразу стало интересно, с кем его сравнили и он стал искать информацию об этом трансформере. Обнаруженное его не очень порадовало. Внимательно изучив досье этого кона, Сайдсвайп пришёл к выводу, что похож на него только внешне, и то, что сказал тот полисбот — полная чушь. И сейчас он видел впервые вживую того, с кем его сравнили.       Нокаут и Сайдсвайп играли в гляделки минут пять. Это заставило поволноваться всех присутствующих. Но внезапно Нокаут перестал смотреть на гонщика и подошёл к Бамблби.       — Ну, показывайте дорогу к вашей базе.       Би кивнул, трансформировался и поехал. Нокаут летящей походкой прошёл несколько метров, задел плечо Сайдсвайпа и изящно трансформировался. Красный автобот хотел было разобраться с ним, но тут же одёрнул себя. Нокаут опасен. Сайдсвайп трансформировался и поехал за остальными. Всю дорогу он старался быть тише воды, ниже травы, чтобы медик как можно меньше обращал на него внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.