ID работы: 9426266

Слишком похожи

Другие виды отношений
R
Заморожен
46
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Гонка. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два дня. Нокаут потихоньку чинил свой корабль, а свободное время проводил с командой Бамблби. За такое короткое время он уже успел познакомиться со Стилджо. Последний его сразу же возненавидел за то, что Нокаут перешёл на сторону автоботов.       Сайдсвайп стоял, облокотившись на стеллаж, и наблюдал за Расселом. Мальчик тренировался играть в футбол. Внезапно автобот почувствовал, как кто-то положил манипулятор на его плечо. Он удивлённо посмотрел вбок и испуганно замер. Перед ним стоял Нокаут. Десептикон сделал шаг навстречу Сайдсвайпу и наклонив голову вбок, с наглой улыбкой сказал:       — Мне тут сообщили, что ты любишь погонять, — десептикон сделал большую паузу, но Сайдсвайп решил промолчать. — И знаешь, когда и как здесь проводятся уличные гонки.       — Вы хотите узнать, где будет проводиться следующая гонка? — с трудом подавив страх, спросил Сайдсвайп.       — Да, — кивнул Нокаут. — И перестань обращаться ко мне на «вы».       — Ну ладно. И следующая гонка будет как раз сегодня ночью. Возле леса.       — Покажешь мне, где она будет проводиться? — спросил Нокаут.       — Д-да. Только Рассела предупрежу, — десептикон кивнул, и Сайдсвайп быстрым шагом отправился к мальчику.       Рассел очень взволновался, когда увидел Нокаута рядом с Сайдсвайпом. Его друг сильно боится этого странного десептикона. Рассел внимательно наблюдал за их разговором, хотя услышать ничего не мог: слишком большое расстояние разделяло их.       — О чём разговаривал с тобой Нокаут? — спросил Рассел, когда Сайдсвайп подошёл к нему.       — Он узнавал, когда начнётся следующая гонка, — ответил автобот. — А ещё он попросил показать место, где это будет.       — А с чего он взял, что ты это знаешь? — удивился мальчик.       — Пф. Наверное Стронгарм наябедничала, — махнул манипулятором Сайдсвайп.       — Или Би рассказал.       — Кто знает, — пожал плечами гонщик. — Ну ладно, пойду я.       — Может мне следует отправиться с вами? — спросил Рассел. Сайдсвайп был тронут заботой в его голосе, но его ответ был отрицательным:       — Нет. Лучше не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.