ID работы: 9426266

Слишком похожи

Другие виды отношений
R
Заморожен
46
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Гонка. Часть 2

Настройки текста
      Сайдсвайп и Нокаут на довольно большой скорости ехали по дороге вдоль леса. Перед поворотом автобот слегка притормозил, и, проехав ещё несколько метров, остановился. Медик последовал его примеру. Они оба трансформировались.       — Здесь и будет гонка, — произнёс Сайдсвайп, чувствуя себя слегка некомфортно под внимательным взглядом десептикона.       — Как я понимаю, ты будешь участвовать в этой гонке, — сказал Нокаут.       — Эмм… нет, — удивлённо ответил автобот. Что у этого кона на уме?       — Жаль, — произнёс Нокаут и пояснил, увидев удивлённый взгляд. — У меня давно не было хорошего соперника, а людские автомобили слишком медленные по сравнению с нами, — Сайдсвайп понимающе кивнул, — поэтому я хотел бы посоревноваться с тобой. Хоть ты и совсем молодой, но хотя бы быстрее них.       Сайдсвайп задумался. С одной стороны ему было обидно, что десептикон не принимает его за серьёзного соперника, и гонщику хотелось доказать, что он гораздо быстрее, чем считает медик. А с другой, кто знает, на какие подлые приёмы во время гонки способен Нокаут? В короткой битве между гордостью и чувством самосохранения победила гордость.       — Так давай посоревнуемся, — сказал Сайдсвайп. — Кто знает, может быть я выиграю.       — Мечтай, — усмехнулся Нокаут и трансформировался. — Финиш — вон то поваленное дерево, — сказав это, он рванул вперёд.       — Так не честно! — крикнул автобот и поспешил за ним.       С большим трудом Сайдсвайпу удалось догнать Нокаута, но тот не давал обогнать его. В результате к финишу десептикон пришёл первым.       — Ну я же говорил, — усмехнулся медик.       — Ты выиграл нечестно, — нахмурился Сайдсвайп.       — Пф, — закатил глаза Нокаут. — Ты не говорил, честно мы гоняем или нет.       Сайдсвайп раздосованно махнул манипулятором и поехал обратно на «свалку».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.