ID работы: 9426274

надеюсь, это моя вина...

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

не передразнивай , дружок

Настройки текста
- все ребят , мы приехали! Забирайте свои вещи из багажного отделения и подходите ко мне! - верещала учительница , пытаясь командовать классом. - Боже, как она меня бесит... - Френки, а кто тебя не бесит???-с улыбкой на лице , собирая свой рюкзак , сказал Джи. Френк промолчал. Ему казалось , что он мог бесконечно ехать в автобусе со своим плейлистом , смотреть в окно и просто существовать. Но , к сожалению для него , это закончилось. Они разбудили Рэя с Бобом, послали Боба , когда тот послал их , и пошли к этой ебонатке. Они подошли последними , поэтому не успели насладиться тем местом у леса , где даже можно было увидеть лесную землянику ярко-красного цвета , четко выделяющаяся из зелёных оттенков листвы, но они ещё успеют этим полюбоваться. - когда все подошли , я могу показать вам корпус, в котором мы будем проживать этот месяц! А пока что распределитесь на группы по 5 человек , с которыми вы будете жить в комнатах.-учительница после этой фразы почувствовала себя ебать какой классной вожатой. - всмысле блять по 5 человек?! Где мы пятого найдём?!?! - Не горячись , Френки! Может нам повезёт и мы будем в комнате вчетвером?...-пытался подбодрить Джи и разрядить напряжённую обстановку. - Не думаю , Джи. Но попытка не пытка , наверное...-сказал Рэй, и толкнул Боба в плечо. - Ты че, Рэй..? Охренел толкаться?!!! И Боб с Рэем начали дурачиться. Джи хохотал , смотря на них , а Френка это только злило. Весь класс распределился по группам, кроме этих дурачков. И им действительно повезло , пятого для их группы не нашлось, и им разрешили жить вчетвером. Мальчики заверещали от счастья и пошли выбирать комнату. Когда они зашли в корпус , они увидели большой холл , в котором было много нарисованных детьми плакаты , внушающих, что чистота это ебать какая важная хрень, и что чья комната будет чище всех , тот получит большого медведя. - кому нужен сраный медведь?-спрашивал Рэй, но ответа ему никто не дал. Дальше они прошли по длинному клаустрофобному коридору и зашли в самую далекую комнату. Там было как раз 4 кровати , большой шкаф и 4 тумбочки. - вы меня засмеёте , дорогие , но я взял с собой зеркало. - Рэй , серьезно тащил с собой ЧЁРТОВО ЗЕРКАЛО?!!!!!? И ТЕБЕ БЫЛО НЕ ЛЕНЬ?!!!! - Тише , Френк , не горячись. Я не такая ленивая жопа как ты , да! Мальчики начали раскладывать вещи и делить полки шкафа. - мы как в тюрьме боже...-ныл Рэй, раскладывая свои наряды. У окна расположился Джи. Ему показался вид из него просто восхитительным. Слегка свисающие деревья , будто тянулись к кустам , будто хотели им что-то сказать или о чём-то предупредить . Издалека виднелся густой лес ,издалека пели птицы. По его расчетам ещё должно было видно рассвет. Сегодня пока запланированных мероприятий у них не было , и они могли спокойно адоптироваться и погулять. - Давайте договоримся , что мы не пойдём в лес. - серьезно сказал Боб. - Ой , а что , наша мамочка запереживала? Нашу мамочку испугали высокие сосны и что скоро Хэллуин? - Давати дагаваримся што мы нипадем в лес.-передразнил Джи , поддерживая слова Френка. - Да пошли вы, я серьезно говорю. Я то не потеряюсь , а вот вы! Мне ещё чтоб потом отвечать за вас! Нет , спасибо!!! - да ладно , Боб. Не горячись. Разберёмся! И они решили прогуляться около своего корпуса. Рядом были ещё корпуса. Штук пять. Общее , большое поле и корпус с жутким названием «голодай-ка». - что за блять название для здания с прекрасной едой??? Еда это же святое , нужно было придумать им что-то другое...-ныл Рэй. - Зато заходить туда часто не захочется.-сказал Френк так , чтобы у всех настроение сразу же провалилось на дно Индийского океана. Банда продолжала гулять по территории лагеря , не замечая никаких других людей. Деревья были все уже зрелые , высокие , крепкие , уже повидавшие жизнь в этом месте. Рядом протекала речка , прямо рядом с начинавшимся лесом. Казалось , она текла куда-то в бесконечность. Солнце уже заходило за горизонт, все уже собирались расходиться по своим комнатам. Парни заметили только громко хохочущих одноклассниц , шедших в их корпус. - они же не над нами смеются... - боже не будь таким параноиком , Джи. - Ладно , Френки. С тобой хоть на остров с хохочущими надо мной одноклассниками. - Очень смешно. Да ты даже в лесу не выживешь, что не говоря об острове. Посмеявшись , они зашли в комнату. Одноклассницы после порции смеха посмотрели на парней с улыбками. - мне Джерард так ручку и не вернул...-прошипела Линдси. - Он ее уже давно выкинул , наверное , а ты все ждёшь ее от него!-сказала Джамия подруге. - Он просто обещал... - Да эти парни сначала наобещают , потом все равно ничего не делают!!! Забудь уже об этом Джерарде , посмотри какие виды!!! Виды были не настолько красивыми , чтобы забыть о Джерарде. В глубине души она понимала , что не безразлична к нему , но признавать ей этого не хотелось. Девочки зашли в корпус и стали украшать свою комнату. Розового ничего не было , была сирень , чёрные птицы и белые розы. С этим они ассоциировали свою дружбу. Их воспоминания. - завтра встаём в 9 утра и на зарядку!!!-своими криками чайки учительница нарушила атмосферу их комнаты , да, в прочим , не только их. - ночью я буду заходить и смотреть , чтоб все спали! Это правило лагеря! Особенно , если вздумаете гулять ночью , то вам крышка! Это старого настрого запрещено! - Эта строга настрага заприщино!-передразнил Джи их «суперскую» вожатую. - Когда-нибудь я доживу до того момента , когда он перестанет всех передразнивать....-сказал Рэй уставшим голосом. - Кагданибуть.. - ДЖЕРАРД!!!-перебил его Френк, и тот уткнулся носом в подушку и засмеялся , будто это была ахуительная шутка. Банда начала укладываться спать , а точнее болтать пол гребаной ночи , пока их не спалят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.