ID работы: 9426274

надеюсь, это моя вина...

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

хорошо , френки

Настройки текста
- джи ты правда задрал кричать ночью , сколько раз с тобой ночую , ты каждый раз кричишь! Бедный Майк, который спит с тобой в одной комнате!!!! Пауза. - мне...мне просто снова снились кошмары... - Это же просто сны! Мне вообще снится постоянно, что я кого-то убиваю , а потом убивают меня!-жалуясь сказал Френк. Пауза. - просто...я не могу понять, что это сны. Я просыпаюсь , и несколько минут втупляю , что этого на самом деле ничего не было. Тут они услышали стуки каблуков по скрипучему полу из досок. - так, собираемся на завтрак! Сегодня пока что без зарядки, но с завтрашнего дня будем бегать. Мальчики не торопясь начали собираться , бить подушками Рэя, чтобы тот уже наконец-то встал, и выходить на завтрак. На завтраке не было ничего интересного. На обеде Боб облился чаем. На полднике Френку не досталась булочки , и он устроил истерику. После они решили прогуляться, отказавшись от прекрасных конкурсов со своими одноклассниками. Они ходили мимо старых корпусов , в которых уже никто не жил (выглядели они достаточно жутко: выбитые окна , из которых виднелись упавшие доски , бывшие раньше потолком, старые картины , гнилые деревянные стулья , плесень и тому подобное...), ходили мимо милых детских площадок , которые были тоже не особо новыми , но сохранились они хорошо, и мимо леса , который так смущал Боба. - мне кажется , там кто-то пошевелился..-почти дрожащим голосом сказал Рэй, вглядываясь не понять куда. - Рэй, блин , там могут жить белки , ёжики , различные птицы. Естественно , там кто-то будет двигаться.-делая умный вид сказал Френк. - я понимаю...но вон там кто стоит... Рэй указывал пальцем куда-то в глубь леса и мальчики начали всматриваться. За кустами виднелся чей-то темный силуэт, кажется , это была спина. Изогнутая , горбатая спина с торчащим позвоночником. Все затихли. Внутри каждого сердце начало биться быстрее. Свет от включившихся фонарей начал резать глаза. Руки похолодели. - что это там блять делает... - это вообще что... - может это наша вожатая кого-то ест... - это птичка..это птичка..это птичка.. Внутренний голос дрожал. - ну..кто самый смелый.. Френк, давай , иди проверь...-сказал Боб , пытаясь хоть как-то действовать. Френк мог обосраться уже раза два, но он старался не подавать виду. - да ладно , это наверн чей-то костюм на Хэллуин..или специально повесили , чтобы испугать кого-то типо нас щас. Звуков они оттуда не слышали из-за детских песенок , играющих из старого магнитофона. Иногда они заедали , что ещё сильнее заряжало обстановку. Они продолжали смотреть на чью-то спину. Через время оно начало двигаться. У существа будто были сломаны ноги в разные стороны, росшие из рёбер. Стало слышно стоны , потому что магнитофон начал просто шуметь. Проблемы с конечностями существа помогали ему оставаться на месте и не подходить ближе. Лица так никто и не увидел. - там кого-то насилуют, или это блять что....-пытаясь сохранять спокойствие, с дрожащими коленками произнёс Френк. - я... я не знаю...давайте свалим...-истеричным голосом сказал Джи , и это идея всем понравилась. Они отходили спиной подальше от леса, не спуская глаз с существа.Ветер дул и пот становился холодным. Догадки на счёт него были разные. На обратном пути они гадали , что это могло быть. Трахающиеся люди , гуманоид-птица , недоразвитый медведь, странный лось. Они хотели придумать этому разумное объяснение. Но им пришлось отвлечься от этой темы , потому что навстречу они увидели Линдси , Джамию и других одноклассниц. - привет , Линдси! слуушай...я тебе ручку должен был вернуть...прости пожалуйста... - не волнуйся , Джи. все в порядке! Я уже и забыла про неё! Джамия подтолкнула Линдси в бок и усмехнулась. - хех...просто я совсем отвлёкся... столько всего навалилось нЕобЫчНого... - все нормально, не переживай. Это была самая обычная ручка , но это была единственная тема , на которую они могли поговорить. После они попрощались. Френку никогда не нравилась Линдси и он снова начал сцену ревности. - я тебе что говорил про неё!?! с ней нельзя связываться!! - таааак, началось... мы , пожалуй , пойдём с Бобом на скамеечке посидим.-сказал затяжно Рэй и они отстранились от них. - Френки , ты чего опять завёлся , мы просто говорили о ручке!! О рукуучкеееее!! - мне кажется , она будет тюремщицей!! Джи упал на колени со смеху. Френк не понимая , пытался помочь другу встать. - ты чего , совсем дурашка?? Линдси - тюремщица?!?? Не смеши меня!!! И Джи сново залился в смех. Он лёг на траву и , успокоившись , начал разглядывать синее небо и уже закатывавшееся солнце. Френк лёг рядом. - Френки.. как ты думаешь.. что это было в лесу.?.. - не знаю... но думаю , мы ещё разберёмся с этим. В любом случае , я буду защищать тебя.. - оо Фрэнки Фрэнки..с тобой я чувствую себя в безопастности. У Френка немного покраснели щеки , и сам он мило замялся. Им было не холодно , несмотря на ветер , заставляющий траву и деревья наклоняться в разные стороны. - но Линдси меня все равно напрягает... мне не нравится , что ты с ней общаешься... - хорошоо мистер Айеро , я не буду с ней общаться по вашей просьбе. - спасибо , мистер Вэй. Улыбка. Улыбка. Через какое-то время , когда уже стало совсем прохладно , Френк и Джерард забрали Рэя с Бобом где-то у стадиона , и направились в свою комнату. слишком много приключений сегодня было. Они устали. Они были выбиты из сил. Будто бегали по 20 км. - не забывайте , что утром ещё будет блядская зарядка. - спасибо, блять , Френк , что напомнил. Было ощущение , что их силы были выпиты. Выпиты лесом. Они были совсем без сил , поэтому тут же вырубились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.