ID работы: 9426274

надеюсь, это моя вина...

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

кровь сигарета

Настройки текста
Джерард, снова кошмары. - френки , ты пойдёшь курить? - а ты пойдёшь со мной? - ну пойдём. На зарядку они наплевали. Курить за старыми корпусами было лучшее расслабление в этом долбанном месте. После каждой затяжки Джерарду становилось легче. - я надеюсь , они скоро прекратятся. - я тоже надеюсь.. Они стояли и наблюдали за качанием листвы от ветра. Хотелось просто утонуть в кровати и никогда больше не вставать. Уже было плевать на Хэллуин. Но тут подходит Рэй и спрашивает не видели ли они Боба. Ответ был отрицательный. Они прошли кружок , но его так и не увидели. После мальчики решили , что Боб пошёл в комнату, и направились туда. Он сидел на своей кровати и читал какой-то журнал , взявшийся непонятно от куда. - ты почему не сказал , что пошёл в комнату , Бобик?? - да я вот , только зашёл. - мы тебя искали... Бобу было все равно, если судить по его взгляду. Джи и Френк поинтересовались у парней что происходило на зарядке , но те сказали , что , естественно , ничего крутого. На улице было как-то противно. Не жарко , и вроде не холодно. Но ветер так продувал , так что когда заходишь в комнату , чувствуешь неприятную боль в шее в лимфах и в висках. Лучше, чем жара , но не сильно. Парни лежали на своих кроватях в телефонах , не говоря друг с другом , просто лежали. Похуизм пришёл к ним и лёг рядом. Им было плевать на все. Но они услышали эти стуки каблуков об доски , и поняли , что идёт их вожатая-учительница-идиотка. Она что-то пищала. Когда она подошла ближе , они услышали , что все должны будут прийти на вахту прямо сейчас. Что-то важное. Парням немного было похер, но через несколько минут Рэй заставил их встать и доползти до вахты. - послушайте меня внимательно. Это касается нас всех с вами. Всем было не очень интересно , но рядом с вожатой стояла Джамия , что было немного удивительно. Что она там забыла. - Сегодня на зарядке не присутствовало несколько человек. Я считаю , это неприемлемым. Френк , Джерард , я вижу вы здесь. Не хотите объяснить причину вашего отсутствия??. Джерард немного занервничал и пытался придумать , что сказать. Френк не теряется в таких ситуациях , и решил взять все в свой руки. - у Джерарда заболел живот и я провёл его до медпункта. Я говорил ему , что не нужно было есть эти чипсы! Когда ты научишься меня уже слушаться , Джи? Джерард посмотрел на Френка с ухмылкой и промолчал. - в следующий раз , предупредите меня! Я должна знать , где вы находитесь. Парни кивнули и улеглись дальше на пластмассовых стульях. Вожатая продолжала отчитывать некоторых людей , но тут она перевела дыхание и с максимально серьёзным лицом начала новую тему для разговора. - а теперь приступим к самому главному. Кто-нибудь видел сегодня Линдси? Все переглянулись. Линдси нигде не было. Половине было немного наплевать , но все же некоторые забеспокоились. Джамия начала выступать. - Мы вместе шли на зарядку , но тут ей кто-то позвонил , она отошла , и так больше не подошла. Я ходила до нашей комнаты , медпункта , стадиона , но ее нигде не было.. куда она могла деться госпади это же Линдси. Одна из самых обычных людей в классе. - если увидите ее , имейте в виду. Если через час она не появится , будем разбираться дальше. Френк заметил , что Джерард запереживал. Его рука была у него в волосах. Глаза бегали в разные стороны. - эй, чувак , только не напридумывай ничего лишнего. Ещё ничего не случилось. - а если она пошла в тот лес...если ее увидело то существо.. блять ну это же невозможно , да ведь? - Джи , перестань. Хочешь , мы пойдём поищем ее? - мы с вами.- крикнул Рэй , подходя к ним с Бобом. Они ходили вокруг всей территории , но никаких признаков Линдси не обнаружили. По пути они встречали таких же ищущих людей девочку. Когда никого не было , Френк вытаскивал сигарету и быстро затягивался, пока его никто не видел. мы же не пойдём в тот лес... - может заглянем в лес? Мало ли , она там заснула?-с саркастической улыбкой сказал Рэй. - Ты Думаешь Это Смешно????Рэй , блять , никто не знает где она и что с ней случилось , а ты решил над этим посмеяться????-не выдержав , истерическими криками говорил Джерард. - да может это вообще Френк ее утащил и задушил где-нибудь. А ты на Рэя орешь.-подливая масла в огонь проговорил Боб.-он же говорил тебе не общаться с ней , вот и решил избавиться от конкурентов... - ТЫ КАК СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО НЕГО?!!? БОБ ТЫ УЕБОК!!! слёзы потекли из зелёных глаз по щекам ручейком. Вытирая их рукавами , Джерард вдарил Бобу по носу со всей злобой , которую он держал в себе. Боб не выдержал и тоже накинулся на друга. Френк пытался растащить их , но попытки были бесполезные. Джерард. Он был худощавый и хлюпенький, но разбить нос Бобу у него получилось. Правда за это ему пришлось заплатить полученными многочисленными травмами на животе , так как Боб знал куда бить, чтобы было ещё и больнее. Джерард потерял сознание. Очнулся он уже в комнате. Голова жутко болела. завтра мы обязаны дойти до леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.