ID работы: 9426344

Незнакомка

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
-Прошу прощения, мисс, вы не могли бы мне помочь? - русоволосая подняла голову и взглянула на меня угольно-чёрными глазами и приподняла бровь. Она была необычайна красива и грустна, золотисто-русые волосы небрежно разбрасывал ветер и ей приходилось забирать их за ухо ,а аристократические черты её лица были освещены солнечным лучом, когда она повернулась посмотреть на источник звука. -I’m sorry, what?(что простите?)-девушка подалась вперёд, будто не расслышала меня, а я мысленно отвесила себе такого леща, что отец позавидовал бы мне на зимней рыбалке. -Я немного потерялась и не могу найти вот эту улицу, не подскажете где это? я достала клочок помятой бумаги и вручила его девушке, которая с улыбкой пробежалась по строкам. -Оу, это находится...- она начинает что-то говорить, от чего я будто выпала из реальности, абсолютно ничего не понимая. -Наверное мне лучше провести тебя туда? - хихикая, девушка отдаёт мне бумажку и приглашает пойти вместе. -Премного благодарна. Пока мы шли в это Богом забытое место, под названием моя работа, Мэделайн, как представилась мне эта милая особа, постоянно прикрывала голову небольшой шляпой, которая так небрежно смотрелась на ней. Я ещё успела заметить пару человек, которые пытались сфотографировать то ли нас, то ли людей идущих спереди, но это мне самой не понравилось. -Ну вот, кажется пришли. - девушка широко улыбнулась и сняла надоедливую шляпу, перед этим посмотрев по сторонам. -Большое спасибо, Мэделайн. Не знаю, что бы я делала без вашей помощи. - я крепко пожала девушке руку, чего она явно не ожидала. -Да брось, пустяки. - настала неловкая пауза, которая уже начала резать слух. – мне кажется, или мы где-то уже встречались?- прищурившись, девушка осматривала меня с такой опаской, что было немного неловко. -Не думаю, ведь Вас я прежде не встречала. – девушка остановила свой взгляд на моих глазах и улыбнулась уголками губ. – Если только вы не из полиции. -А что, проблемы? – издав смешок, Мэделайн поправила спустившуюся лямку сумки и осмотрелась по сторонам. -Проблемы есть, но не с ней. Ну, спасибо что проводила, не буду задерживать, -я хотела открыть дверь, но девушка обвила мой локоть и проскользнула внутрь. -А я и не тороплюсь… *** -..это так тяжело, поэтому я не знаю что делать. Наверное я зря тебе рассказала, но мне, кажется, стало лучше. Я смогла выговориться. - выпивая стакан воды, я смотрю куда-то в окно, будто бы ожидая чего-то. -Знаешь, Ди, ты не против, если я так буду тебя называть? Все это с одной стороны печально, а с другой весьма рискованно. Ты смогла сделать это, ты сейчас здесь, пытаешься держаться и не падать духом. Я бы на твоём месте уже давно бежала домой, и не важно, на сколько он далёк. Ты сильная. -Я не сильная. Я трус, который сбежал. Я тот, кто никогда не сможет добиться в этой жизни ничего. Мне суждено умереть здесь и сейчас. - вымывая в очередной раз стойку, я бросаю кроткий взгляд на девушку, которая с немым вопросом в глазах смотрит на меня. Будто бы я сказала что-то на русском. -Слушай, я с тобой знакома всего ничего, но по общению уже поняла, что ты довольно творческая личность. Не хочешь как-нибудь поболтать? Я здесь совсем одна, да ещё и надолго. Можем посидеть у меня, я остановилась здесь неподалёку в отеле, название которого не могу произнести и тебе не советую. - Мэди вынула из сумки ручку и принялась писать номер на салфетке. -А что, я не против. -Супер. Как закончишь, набери. - подмигнув мне, девушка скрылась в дверном проеме, быстро ловя такси и уезжая куда-то в даль. Обслуживая уже двадцатый столик, я крутилась как белка в колесе, то и дело убирая чужие руки с талии. Мерзость. Заработав за день пол сотни, я вышла на улицу, которая встретила меня мелким дождиком и ослепляющими фарами машины, остановившейся около меня. -Эй, Катюша, подвезти? - из окна показалась голова моей новой подруги, если она таковой являлась. Прибыв в отель, я буквально ослепла не столько от огней машин, сколько от красоты этого здания. По стенам ползучими лианами тянулись зеленые растения, на каждом окне закрытые деревянные ставни и разнообразие красивых цветов в горшках. Классика. -Эй, не стой под дождем, пойдём лучше выпьем чего-нибудь согревающего. Поднявшись на нужный этаж и войдя в номер, я ещё больше удивилась не только интерьеру, но и этому шикарному виду. -Завораживающая красота. - я подошла к широкому окну в пол и смотрела за проезжающими машинами вдоль Темзы. - Это что, Биг-Бен? - вдали виднелась большая башня, окружённая толпой зевак. - И чего им не сидится в такую погоду дома? -Туристы. -издала смешок девушка и открыла бутылку с дорогим алкоголем. -Тебе со льдом? -Нет, спасибо. - принимая стакан в руки, я первым делом вдыхаю аромат дорогого напитка. - Что это? - делаю глоток и морщусь. -Это ликёр. - бросаю взгляд на бутылку, которая обрамлена алмазами. - Первосортный лимонный ликёр, истончающий, бодрящийся освежающий аромат. Дорогая штучка, но папочка любит подобные. -Боюсь даже спрашивать, на сколько это дорого. - делаю очередной глоток и наслаждаюсь теплом, разносившемся по всему телу. - Приятно. -Ну что, давай поболтаем. Хочу узнать о тебе все. - присаживаясь на диван, Мэделайн делает очередной глоток и ставит стакан на стол, ожидая моей истории. *** -Знаешь, то, что ты сделала, это конечно же очень плохо. Но. Ты все же здесь, ты смогла побороть свой страх. В свою очередь, это показатель того, что ты сильна духом и телом. Если ты знала тогда, что не сможешь вынести эту ношу, то ты правильно поступила. А если нет, то вернись. Вернись обратно, закончи начатое и уже после решай. -Нет, у меня нет никакого желания продолжать обучение в этой шарашкиной конторе. Сил моих больше нет! – сделав глоток расслабляющего напитка, я снова продолжила. -Нет, я не вернусь. Слишком много проблем на почве сдачи экзаменов, ту боль, которую я причинила себе, её забыть нельзя. Нет. Я не вернусь даже если сильно скучаю. Подучу английский, потому что хочу заняться тем, что мне действительно нравится. Я , правда, пока не решила что это, но не суть. Зачем мне это высшее образование? Я никогда не хотела работать по специальности, потому что не вижу себя полноценным работником. -Твоя правда. Я думаю, что у тебя все получится. За тебя. - делая очередной глоток напитка и вытирая горькие слёзы, я наслаждаюсь приятным вкусом и разносившимся градусом по крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.