ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующий день после смерти Регины. Белоснежка наводила порядок во дворце вместе со своим отцом, а бесстрашная семёрка помогала жителям. К(король): Белоснежка, ты так повзрослела. Б(Белоснежка): Спасибо, пап. К: Ты стала очень похожа на свою маму. Б: А какая она? К: Она прекрасна. У неё шёлковистые, каштановые волосы и янтарные, глубокие глаза. Она очень сильно тебя любила. Белоснежка прослезилась. Король её успокоил и обнял. К: Доченька, успокойся. Я тоже очень скучаю по маме и тоже очень хочу, чтобы она была сейчас с нами и увидела какая у неё прекрасная дочь. Король прикоснулся к её лицу и вытер слезу. Они стояли вместе в центре комнаты в объятиях. К: Белоснежка, если хочешь можешь сходить в комнату своей мамы. А я пока разберу некоторые документы. Б: Да, конечно. Белоснежка пошла во второе крыло замка. Зайдя в комнату она увидела много красивых платьев, но они для неё были малы (на её ногах не было красных туфель), на туалетом столике лежат много разных украшений из драгоценных камней. У неё была даже своя библиотека. Б: О, это же наши детские фотографии. Даже здесь я пухленькая. Белоснежка начала рассматривать фотографии и даже не заметила, как наступило время для ужина. Б: Ой, я так увлеклась что забыла про ужин. Белоснежка закрыла дверь в комнате и пошла в зал. Прийдя, она увидела что за столом сидит её отец и бесстрашная семёрка, кроме Артура и Джейка. Мерлин подошёл к ней, приобнял и провёл как джентльмен, за стол. Б: Здравствуй отец, всем приятного аппетита. Все: Спасибо, тебе тоже. К: Здравстуй, доченька. Тебе тоже приятного аппетита. Б: Спасибо. Пап, а где Артур и Джек? К: Они решили навестить свои королевства и своих родителей. Кстати, я хочу тебе сказать что принял Ганса на кухню. Теперь он нам будет готовить. А тройняшек я принял в нашу мастерскую. Б: Уго, поздравляю! Т(тройняшки): Спасибо. Г(Ганс): Спасибо. Они начали ужинать. К: Белоснежка, а почему ты приопоздала? Б: Я нашла детские фотографии и начала их рассматривать. Я очень скучаю по маме. На лице Белоснежки появились слёзы. Мерлин подошёл к ней сзади и приобнял. Б: Спасибо за ужин, было очень вкусно. Но я сегодня очень устала, мне надо выспаться. К: Да, хорошо. Спокойной ночи. Б: Спокойной ночи, папочка. Белоснежка вышла из зала. М(Мерлин): Белоснежка, ты не против если я тебя провожу до комнаты? Б: Хорошо, я не против) Мерлин взял Белоснежку за руку. Он хотел провести с ней больше времени. М: Белоснежка, я волнуюсь за тебя. Б: Почему? М: Ты выглядешь очень усталой. Б: Я просто помогала отцу. Не волнуйся за меня. М: Хорошо. Мерлин и Белоснежка уже подошли к комнате. Б: Ладно, спокойной ночи) Мерлин нагнулся к ней и поцеловал в щёчку. М: Спокойной ночи, Снежка. Белоснежка этого не ожидала. Она зашла в комнату, расправила свою кровать, умылась, переоделась и легла спать. Перед сном она думала о том, что бы было если бы сейчас не было Белоснежки, а вместо неё была бы Красная Туфелька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.