ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил новый день. Белоснежка проснулась очень рано. Она протерла глаза и пошла умываться. Б: "Как Мерлин может любить меня? Ведь есть девушки красивей и стройней меня." - сказала она смотря на себя в зеркало. Этот вопрос больше всего интересовал её. Б: Ладно, не буду себе портить утро. Что же мне надеть? Белоснежка выбрала бирюзовое платье. Оно было ниже колена на 10 см., с красивыми золотыми узорами. На руку она надела золотой браслет, а на шею золотой кулон, который ей подарил в детстве её лучший друг. Остался ещё час до завтрака и Белоснежка решила почитать. Когда настало время завтрака, она пошла в зал. На пути она встретила Мерлина. М: Доброе утро, мой ангел. Белоснежка засмеялась. Б: Доброе утро. М: Прекрасно выглядишь) Б: Спасибо. Они дошли до зала. Б: Доброе утро, пап. К: Доброе утро, доченька. М: Доброе утро, белый король. Извините, но мне нужно идти. К: Хорошо. Белоснежка села рядом с отцом. К: Как тебе спалось? Б: Хорошо, я очень быстро заснула. К: Сегодня должны приехать Джек и Артур. Б: Ого, я хотела бы с ними пообщаться. Белоснежка и король разговаривали ещё полчаса. Б: Ганс очень вкусно готовит, я наелась. К: Согласен. Он хорошо справляется. Б: Я наверно пойду. Хорошего дня. К: Хорошего дня. Белоснежка вышла из зала и направилась в свою комнату. Вдруг она услышала голоса Артура и Джека. "Надо поздороваться с ними" - подумала Белоснежка. Белоснежка подошла к бесстрашной семёрке. Б: Доброе утро. Все: Доброе утро, Белоснежка. А(Артур): Доброе, а вы кто? Артуру ещё никто не успел сказать что Белоснежка и Красные Туфельки один и тот же человек. Б: Я Красные Туфельки. А: Что?! Б: Да, это так. Мои туфли были волшебными. В них я красотка, а без них я... я..... уродка. М: Не говори так. Ты не уродка. А: Но вообще-то.... М: Артур, не смей! А: Ты в них красивей. Мерлин хотел его убить. Для Белоснежки это был сильный удар. Она сдержа свои слёзы пошла в свою комнату. М: Артур, я тебя сейчас убью. А: Остынь, я просто сказал правду. Мерлин схватил его за воротник. Они чуть не начали драться, но Ганс и Джек их разделили. М: Я не считаю её уродкой. Если ты скажешь ей ещё что нибудь обидное я тебя закопаю! Мерлин быстро побежал в комнату Белоснежки. Он увидел её плачущую на кровати. Белоснежка услышала, что кто-то зашёл к ней в комнате. Она сразу поняла, что это Мерлин. Б: Мерлин, уходи. Я не хочу ни с кем сейчас разговаривать. М: Я никуда не уйду. Мерлин сел у ней на кровать. Б: Я уродка. Даже Артур это сказал. Я это знала. М: Не говори этого. Ты не права. Б: Я не могу поменять, как ты смог влюбиться в меня. М: Ты полюбила меня, когда я был маленьким, зелёным гномом. Ты не смотрела на внешность, ты смотрела что внутри у человека. Этим ты мне преподнесла урок. Раньше я всегда судил человека по его внешности, я сейчас понимаю, что был не прав. Мерлин обнял Белоснежку. Она успокоилась. Б: Мерлин, я бы хотела сейчас побыть одна. М: Хорошо. Белоснежка сидела на кровати без движения 10 минут. Она решила пойти прогуляться возле замка. Выйдя из замка, она почувствовала тёплый, весенний ветерок. Для прогулки погода была прекрасная. Она села на скамейку и начала напевать какую-то мелодию. Вдруг кто-то тронул её за плечо. Б: Артур? А: Да, это я. Я хотел извиниться. Я подло с тобой поступил. Я прошу у тебя прощения. Б: Ладно, всё нормально. А: Кстати, меня попросил позвать тебя твой отец. Б: Хорошо, скажи ему что я скоро прийду. Артур ушёл. Когда его уже не было видно, Белоснежка пошла к отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.