ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Б: Привет,пап. К: Привет, что сказали про платье? Б: Оно будет готово в четверг. К: Прекрасно. Я решил какие у нас будут блюда с Гансом, так что всё под контролем. Б: Хорошо. К: Я пойду рассылать приглашения королевствам. То бал уже не загорами. Б: Хорошо, ты решил что на балу будут все королевства? К: Конечно, этот бал в честь твоего возвращения. Я хочу чтобы все знали об этом. Белоснежка улыбнулась. Б: Хорошо, а я пока пойду в душ, то я сегодня очень устала. К: Хорошо. Мерлин приехал в своё королевство. Прийдя в замок, он сразу направился к отцу. Мерлин зашёл в зал. На троне сидел его отец. Он сделал несколько шагов и поклонился. М: Здравствуй, отец. Зачем ты попросил меня срочно приехать? О (отец Мерлина): Здравствуй Мерлин. Я решил, что ты должен больше находится в своём королевстве. Так как ты скоро станешь королём королевства Молний. М: Ты меня позвал только из-за этого? О: Да. М: Хорошо. Вдруг кто-то постучал в дверь. О: Войдите. Зашёл дворецкий и вручил королю письмо. Открыв, он увидел в нём приглашение. Король начал его читать. М: Белоснежка.. О: Ты с ней знаком? М: Д-да. О: Понятно. Наша семья пойдёт на бал, только при одном условии. М: Каком? О: Весь бал ты будешь находиться с семьёй. М: Всмысле? П-почему? О: Если хочешь можешь остаться в замке. М: Хорошо. Я согласен. О: Отлично. Ты наверно устал, можешь идти в свою комнату. М: Хорошо, отец. Мерлин пошёл в свою комнату, думая говорить Белоснежке или нет. М: Сделаю для неё сюрприз. Она точно будет рада. Наступил следующий день. В королевстве снегов. Белоснежка проснулась и направилась в душ. Она всё утро думала про Мерлина. Выйдя, она одела голубое платье в белый горошек. Оно было ниже колена. Она пошла в зал к отцу на завтрак. Б: Доброе утро. К: Доброе. На завтрак была овсянка. Из напитов апельсиновый сок. Белоснежка начала говорить с её отцом про бал, ведь он уже завтра (да, да я решила его сделать завтра) Позавтрака, Белоснежка пошла за платьем. Б: Здравствуйте, я пришла за платьем. Мд: Здравствуйте, я его сейчас принесу. Она вышла из комнаты и через несколько секунд вышла с платьем. Б: Вау, оно очень красивое. Мд: Спасибо. Модельер протянула Белоснежке несколько украшений. Мд: С этими украшениями вы будете отлично смотреться в платье. Б: Спасибо, досвидания. Мд: Досвидания) Белоснежка пошла в замок очень счастливая. Ей нетерпелось его одеть завтра на балу. Весь оставшейся день она готовилась к завтрашнему балу, читая книги о этикете. Вечером, ложась спать она не могла дождаться завтрашнего дня. А Мерлин в своём королевстве весь день думал о Белоснежке и готовился к тому, чтобы стать королём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.