ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день. Белоснежку разбудил стук в дверь. М: Тук тук, можно войти. Б: Входите) М: Доброе утро, моя принцесса. Я принёс вам завтрак. Б: Доброе утро мой принц. Белоснежка начала хихикать. Мерлин подошёл к кровати, поставил на тумбочку завтрак, наклонился и поцеловал Белоснежку в лоб и вышел из комнаты. Белоснежка позавтракала сырниками со сметаной и решила сходить в душ. Она решила одеть фиолетовое платье. Оно было выше колена на 5 сантиметров. Белоснежка обула фиолетовые балетки. Также она надела серебряную цепочку. Кулон она решила не снимать. До завтрака было ещё много времени, и она решила нарисовать дизайн платья к балу. Из столика она достала блокнот и карандаш, легла на кровать и начала думать о дизайне платья. Сначало она нарисовала обычное платье, как основа, потом добавила пышную юбку и корсет (она ещё не могла забыть слова Артура). Её платье будет фиолетовое с белыми блёстками, как ночное небо со звёздами. Придумав дизайн платья, она решила сходить к отцу. К: Ой, мне надо сходить к папе. Белоснежка пошла в зал. Б: Доброе утро, пап. Приятного аппетита. К: Доброе утро, Белоснежка. Спасибо. Почему тебя не было вчера на ужине? Б: Я гуляла с Мерлином. К: Понятно, а ты ему уже сказала про бал? Б: Ой, я забыла. Я сегодня ему скажу. Смотри, я нарисовала дизайн платья. Белоснежка протянула своему отцу блокнот. К: Ты в нём будешь прекрасна. Если хочешь, можешь зайти в комнату своей мамы. У неё было много разных украшений. Может что нибудь подойдёт . Б: Хорошо, папочка. Белоснежка пошла в комнату своей мамы,но спускаясь по лестнице, она с кем-то столкнулась и упала. М: Ой, осторожно. Б: Прости, я не увидела тебя. М: Ничего. Я не думал, что именно так будут падать девушки, увидев меня. Белоснежка засмеялась. Мерлин взял её за руки и поднял. Б:Спасибо. Белоснежка вспомнила что ей надо ему сказать про бал. Б: У тебя есть минутка,мне надо тебе кое что сказать. М: Да есть. Мне просто тоже нужно тебе что-то сказать, но ты первая. Б: Хорошо. В эту пятницу отец решил устроить бал, в честь моего возвращения в королевство. Я бы хотела чтобы ты был со мной. М: Белоснежка... Б: Что? М: Я не смогу быть на балу... Я шёл к тебе чтобы это сказать. Мне надо уехать срочно на 2 недели. Белоснежка еле сдерживала свои слёзы. Она хотела чтобы он был рядом с ней на балу. Б: Почему, почему так надолго.. М: Если сказать по правде, я сам не знаю. Со мной связались с моего королевства и сказали чтобы я срочно поехал туда. Б: Ты не можешь не поехать? М: Нет, не могу. У меня строгий отец, если он говорит что надо срочно, значит так и надо. М: Будь на балу без меня. Не хочу чтобы из-за меня тебя там не было. Б: Хорошо. М: Мне надо собрать вещи. Мерлин обнял Белоснежку и ушёл. Белоснежка побежала в свою комнату. Ей было очень грустно. Только через час она решилась выйти из комнаты и пойти к отцу. Б: Привет, пап. Мне нужно тебе кое что сказать. К: Я наверно знаю что. Ты про Мерлина? Б: Да, подожди как ты это понял? К: Я видел, как он выходил грустный из замка, а ещё он приходил ко мне и сказал, что ему срочно нужно в своё королевство. Б: Да, у него не получится быть рядом со мной на балу. К: Мы будем отменять бал? Белоснежка задумалась. Б: Я думаю...... давай не будем. Король выдохнул. Б: Я пойду к модельеру. Покажу дизайн платья. Белоснежка вышла из замка и направилась в швейную. Б: Добрый день. Мд(модельер): Здравствуйте, принцесса. Вы что-то хотели? Б: Да. У меня в пятницу будет бал и я пришла чтобы сшить платье. Белоснежка протянула свой блокнот. Мд: Вау, это интересно. Мне кажется сюда можно добавить пояс с блёстками. Следующие полчаса с Белоснежки снимали мерки. Мд: Платье будет готово в четверг. Б: Хорошо, до свидания. Мд: До свидания. У Белоснежки поднялось настроение и она пошла в замок. Зайдя в свою комнату она решила прибраться. Но кто-то постучал в дверь. Б: Войдите. А: Привет, Белоснежка. Меня попросил тебя позвать твой отец. Б: Хорошо, спасибо Артур. Артур ушёл, а Белоснежка пошла в кабинет отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.