ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
11.00

***

Белоснежка проснулась от стука в дверь. - Войдите - сонным голосом сказала Белоснежка, накрывая себя одеялом. Д: Доброе утро, принцесса. Вам уже лучше? Б: Доброе утро. Нуу... да мне лучше, только у меня слегка болит голова. Д: Мне позвать вам врача? Б: Нет, не стоит. Д: Хорошо. Если вы хотите можете составить компанию своему отцу за завтраком. Б: Хорошо, доброго дня. Д: Вам тоже доброго. Дворецкий вышел из комнаты. Белоснежка посмотрела на свой будильник. Б: Ой, мне уже пора вставать. Она привстала с кровати и протерла свои глаза. Но она почувствовала какую-то лёгкость в своих движениях, но не обратила на это внимание. Белоснежка пошла в душ. Она приняла водные процедуры. Выйдя, она думала какое ей одеть платье. Одно было длинное, пастельно-розового света с широкими руковами, а другое короткое, светло-голубого света и с кружевами. - Кто это? - сказала Белоснежка подойдя к зеркалу. Белоснежка подошла ближе к зеркалу. Б: Красные Туфельки? Это я? Я выгляжу совсем иначе. Моё лицо и моя талия, это моя талия? О, боже. Как это произошло? Ладно мне надо пойти к отцу на завтрак, но... как он поймёт что это я? Хорошо, мне надо выбрать другое платье. Белоснежка подошла к шкафу, но ей все платья были большие. Б: И что мне надеть? Хотя... Белоснежка подошла к своей кровати. И присела напротив неё. Она наклонилась и достала деревянный ящик. Открыв его, она достала своё платье, в котором ходила Красные Туфельки. Б: Как же я скучала по этому платью. Белоснежка одела его, а на ноги обула красные туфли, но не те волшебные, а самые обыкновенные. Б: Как я это объясню отцу? И как я стала худой? Она посмотрела на кольцо. Белоснежка попробовала его снять, но ничего не получалось. Б: Наверно это из-за него. Ладно, узнаю чуть позже. Белоснежка вышла из комнаты и направилась к отцу. Она нашла его в зале. Б: Привет, пап. К: Здравствуйте...... а вы кто? Мне кажется я вас уже где-то видел. Б: Пап, я твоя дочь Белоснежка. К: Не ври мне. Б: Я не вру, пап. К: Наверно самозванка, ведь моя дочь в своей спальне. Стража!!! В зал зашли два стражника. К: Уведите её! Стража взяла Белоснежку и повела к выходу. Г: Доброе утро, король. Вот ваш завтрак. К королю подошёл Ганс и принёс королю тарелку с сырники и со сгущёным молоком. - Вот, смотри Ганс. В замок как-то попала эта самозванка. Я не могу вспомнить где я её видел. - сказал король, показывая пальцем на Белоснежку. Г: Красные туфельки? Король недопонимающим взглядом посмотрел на Ганса. К: Вы знакомы? Г: Отпустите свою принцессу! Стража отпустила Белоснежку. Б: Спасибо, Ганс. К: Подожди, Белоснежка? Это же ты? Б: Да, это я. К: Прости меня. Я всё вспомнил. После того как снялось с меня заклятие, я забыл что произошло раньше, когда ещё был заколдован. Б: Не вини себя. Всё хорошо. Белоснежка присела рядом с королём и начала завтракать. Б: Пап? К: Что? Б: Я не знаю что произошло и почему я стала худой. Но у меня есть одна догадка. К: Какая? Б: Это кольцо. Белоснежка протянула свою руку отцу. К: Кольцо твоей матери? Б: Да..... подожди что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.