ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение 7 части

Настройки текста
К: Это кольцо твоей матери. Где ты его нашла? Б: Я его нашла в маминой комнате в её рабочем столе. К: Твоя мама часто носила это кольцо. Ей оно очень нравилось. Б: Да, оно очень красивое. Но, если оно волшебное и сделала меня худой, то... К: Да, твоя мама тоже была пухленькой, но я полюбил её несмотря на это. Б: Как и меня Мерлин. К: Да, но я хочу тебе кое-что рассказать. Б: Хорошо. Я слушаю. К: Помнишь, когда ты спасла Мерлина в реке. Б: Ну да. К: Когда Мерлин ушёл искать дрова я был рядом с ним. И, эм.. он разговаривал тогда со своей копией (принц разговаривал с гномом). Гном спросил кто больше нравится Мерлину Белоснежка или Красные Туфельки. Он ответил конечно же Красные Туфельки, но когда он спросил кто же нравится Белоснежке принц или гном, Мерлин с начало ответил принц, но подумав ответил, что гном. Б: То есть, ты хочешь сказать что Мерлин полюбил меня, только потому что я полюбила его гномом? К: Я хочу чтобы ты это знала и я не хочу лезть в вашу личную жизнь. Б: Хорошо, пап. Я поняла. " Но если Мерлин со мной только из-за того, что я полюбила его гномом, то Герман полюбил меня ещё толстой" - подумала Белоснежка. Белоснежка решила пойти погулять в саду. Гуляя, она присела на скамейку возле озера. Г: Снежка? Прекрасно выглядешь) ( для некоторых читателей: Герман друг детства Белоснежки, у них очень крепкие, дружеские отношения. Он старше её на четыре месяца и он чуть выше Мерлина. Его родители тоже знакомы с Белоснежкой. Брюнет. На данный момент не обладает магией (кто знает, что может быть дальше). Б: Герман? Спасибо, но что ты тут делаешь? Г: Я пришёл в твоё королевство с моим отцом. Ему надо было что-то обсудить с королём, а я пришёл навестить тебя. И кстати, я разговаривал с твоим отцом и он мне всё рассказал. Герман присел к Белоснежке. Г: Почему ты мне не рассказала? Б: После того, как Регина умерла я помогала отцу. У меня просто не было времени. Г: Ладно. Ты хоть хорошо себя чувствуешь? Б: Получше, чем утром. У меня утром болела голова, но сейчас всё хорошо. Г: Рад за тебя. Ладно, позже увидемся) Б: Хорошо, Герман. Г: Можно просто Гера. Б: Хорошо, Гер.

***

В королевстве Молний. М: Отец я прошу тебя, отпусти меня к Белоснежке. О: Нет, сын. Ты должен быть в королевстве. Ведь мы готовим тебя стать королём. М: Я знаю, отец, но.... О: Никаких "но" . Марш в свою комнату и больше сюда не приходи. Я тебя к ней не отпущу. М: Но почему? О: Я сказал, никаких "но"! К: Ладно, я пойду. Мерлин направился в свою комнату. "Если он не хочет по хорошему, значит будет по плохому." - подумал Мерлин.

***

В королевстве Белых Снегов. Б: Так, мне нужно узнать об этом кольце. Мне надо пойти в комнату мамы. Белоснежка направилась в замок. Она зашла в комнату. На столе лежала та деревянная шкатулка. Белоснежка взяла её и начала рассматривать. И заметила что в шкатулке есть второе дно. Она аккуратно открыла и увидела записку. " Белоснежка, если ты это читаешь, то я уже мертва. Когда я была ребёнком, как и ты я тоже была пухленькой. Я каждый раз жаловалась на это своей маме и она дала мне это кольцо. Сейчас я хочу передать его тебе и мне очень жалко, что не смогла передать его тебе прямо в руки. Если потребуется можешь его одеть, но запомни, если ты его оденешь, то больше не снимешь, пока не захочешь передать его своей дочери или если ты очень сильно в этом потребуешься." Б: Мамочка.. Белоснежка подошла к шкафу с фотографиями и нашла в нём старый фотоальбом. Она села и начала его рассматривать. На фотографиях были запечатлены её родители и другие родственники. Б: Вот мой отец. Он такой юный здесь. Вот бабушка Анастасия и дедушка Виталий. Родители Германа и моя мама. Я очень похожа на неё. Подождите, а что это за фото? Белоснежка вытащила одну старую фотографию. На ней изображена её мама и кто-то ещё, но она не узнавала этих людей, хотя ей они казались знакомыми. Б: Кто эти люди? Ладно, узнаю у отца. Может он их знает. Белоснежка вышла из комнаты и направилась к отцу. Б: Пап, ты занят? К: Да, подойди попозже. Хорошо? Б: Ладно. Весь оставшейся день Белоснежка отдыхала и читала книги. С отцом ей не удалось поговорить. Ганс никому не рассказывал про Белоснежку. А Мерлин думал как же ему встретиться с ней, чтобы об этом не узнал отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.