ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Белоснежка очнулась только утром. Присев и почувствовав резкую боль в голове она вспомнила всё, что произошло вчера. Б: Мерлин! Она быстро вскочила и осмотрелась вокруг. Б: Куда они пропали? Прозвенел будильник. Б: 7.30? Так, через 30 минут будет завтрак. Мне нужно привести себя в порядок и нужно сообщить об Мерлине его родителям. Белоснежка забежала в свою комнату. Быстро умылась, расчесала волосы, надела розовое платье и побежала на первый этаж. Б: Король, королева! Е: Белоснежка, что с тобой? Б: Ваш сын, он... исчез. О: Что?! Король встал со стула. О: Ты в этом виновата?! Б: Нет, ваше величество. Е: Расскажи всё,что знаешь. Она села рядом с ними и рассказала всё. Но не смогла сдерживать слёзы. Е: Белоснежка успокойся. Мы найдём его. Королева встала и положила свою руку на её плечо. О: М-Милена. Она же его подруга. Ты уверена что это была она? Б: Да. Это точно была она. О: Я прикажу страже обыскать королевство и свяжусь с Бесстрашный семёркой. Б: Можно я помогу вам? О: Да. Я сейчас же свяжусь с ними, а ты объясни что произошло. Иди к воротам замка. Б: Хорошо. Она быстро направилась к воротам. Через несколько минут подошли все члены команды. А: Белоснежка? Что случилось? Д: Да, зачем ты нас созвала? Г: И где Мерлин, хотя он нас уже не волнует. Б: Что?! Г: Когда мы пришли с ним поговорить он на нас накричал и сказал чтобы мы проваливали. Ты из-за него позвала нас? Б: Да. Белоснежка грустно посмотрела на них и рассказала всё что произошло.

***

В Королевстве Острых Шипов (не смогла придумать что-то получше): Милена и Мерлин оказались в тёмном небольшом помещении. Мерлин был без сознания. Ми: Наконец-то я дома. ... : Здравствуй. Я уже заждался тебя. Как всё прошло? Ми: Всё прошло по плану. Как мы хотели. ... : Что с Белоснежкой? Ми: Не беспокойся, я ей не навредила. ... : Замечательно. Этот "некто" подошёл к Мерлину и надел на него "ошейник". ... : Это, чтобы он не смог использовать свою магию. Осталось только привязать его, чтобы не сбежал. Милена с помощью магии заковала его в цепь. ... : Теперь всё зависит от Белоснежки.

***

Белоснежка рассказала полностью что произошло. Г: Попал пацан. Д: Не то слово. *тишина* А: Несмотря на то, что произошло раньше мы пойдём его искать, ведь он наш друг. Мы друг друга не бросаем. Б: Я с вами. Артур хотел что-то сказать, но она его перебила. Б: И это не обсуждается. П: Предлагаю собраться здесь через час. Мы знаем что Милена живёт в королевстве Острых Шипов (господи, убогое название, ну ладно). Нам нужно собраться и найти карту. Б: Хорошо, тогда тут через полтора часа. Все разошлись. Артур пошёл за оружием, Ганс за запасами еды, Джек, Ноки и Кио за вещами, которые им нужны будут для "путешествия", а Пино за картой. Белоснежка же, побежала в свою комнату. Открыв шкаф, она поняла что нет ничего подходящего, чтобы ей одеть. У неё были только платья и костюмы. Б: И что мне делать? В платье будет не удобно передвигаться. Она с ухмылкой посмотрела на дверь и забежала в комнату Мерлина. Она открыла шкаф. Б: А тут можно уже что-нибудь придумать. Белоснежка взяла синюю рубашку и заправил её в чёрные брюки. В столе в небольшом обёртке махровой, синей ткани лежал кинжал. Она подумав, решила его взять с собой. В своей комнате она нашла ботфорты, в которые положила кинжал. Подойдя к зеркалу она начала расчёсывать свои волосы. Они встретились в положеное время перед замком. Б: Всё, я готова. Все уставились на неё, раскрыв рты. Б: Я плохо выгляжу? Белоснежка уже хотела собирать волосы, но её остановил Джек. Д: Синий цвет идёт лучше тебе, чем Мерлину, а волосы прекрасно дополняют образ. Все в знак согласия кивнули. Белоснежка захихикала,а кончики ушей слегка покраснели. Пино решил закончить минуту тишины и достал карту. П: Мы пойдём по короткому пути. Н: Сначало нам надо пройти тёмный лес. К: А потом чёрную лагуну. П: И мы дойдём до её королевства. Б: Тогда давайте поторопимся. Ганс показал жест рукой и они направились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.