ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Белоснежка проснулась рано. Первое что она увидела это... Мерлин? Он лежал и обнимал её слегка похрапывая. (Б: Мерлин!? Что ты тут делаешь?) Она приподнялась с кровати и поняла что находится в его комнате. (Б: Что я тут делаю? Что произошло вчера? Я ничего не помню.) Белоснежка хотела незаметно уйти в свою комнату, но у неё не получилось. Сразу как она встала с кровати, Мерлин протёр глаза. М: *зевок* Доброе утро, принцесса. Б: Доброе. Мерлин что произошло вчера? М: Тебе стало плохо и я положил тебя на свою кровать, но ты заснула и я не хотел тебя будить. Б: А, ну тогда спасибо. М: Да не за что. Белоснежка вышла из комнаты и заметила что на его кресле лежит дневник. (Б: Значит он узнал что я его взяла.) Она приняла душ и одела лёгкое жёлтое платье с короткими руковами из гардероба. Но ей что-то подсказывало что сегодня должно случится что-то не очень хорошее. Через час пришёл Мерлин и они вместе пошли на завтрак. Родители Мерлина уже завтраками. Б: Доброе утро. Е: Доброе утро Белоснежка и Мерлин. О: Чем вы планируете сегодня заняться? Б: Я ещё пока об этом не думала. М: Мы... мы пойдём гулять. Я хочу показать Белоснежке наше королевство. Белоснежка позавтракала оладушками с ягодным вареньем и какао. Затем Мерлин пригласил её прогуляться. Он показал ей все достопримечательности в своём королевстве. Они поели мороженное, Белоснежка успела сходить в магазины с одеждой, один из уличных художников нарисовал их совместный портрет. На улице похолодало и Мерлин это заметил. Он снял с себя кофту и протянул Белоснежке (он был ещё в футболке). М: Держи. Б: Спасибо, Мерлин. Уже зажглись фонари, а Мерлин с Белоснежкой ещё ходили по пустым улицам. М: Белоснежка, мне кажется что мы уже нагулялись. Б: Согласна. Они вернулись в замок. Мерлин помог донести пакеты с покупками в комнату Белоснежки. Они обнялись и разошлись по своим комнатам. Б: Как хорошо мы сегодня погуляли. Белоснежка легла на кровать и начала разбирать пакеты. Б: Ой, мне нужно отдать кофту Мерлину. Она сняла её и пошла в его комнату. *стук* Б: Мерлин, можно? За дверью стояла тишина. (Б: Может он пошёл к родителям? Ну ладно, ничего же что я оставлю в его комнате кофту.) Белоснежка приоткрыла дверь. Ми: Ну здравствуй, Белоснежка. Несколько минут назад: Мерлин зашёл в свою комнату. Он не обратил ни на что внимания, подошёл к зеркалу и начал любоваться собой. Ми: Привет, Мерлин. Мерлин вздрогнул. Он сильно испугался от неожиданности. М: Фух, я уже испугался. Зачем так пугать? Что ты делаешь в моей комнате? Она лишь подошла к нему, взялась за его воротник и начала тянуть к себе. Между ними оставалось лишь маленькое расстояние. Она закрыла глаза. Они слышали дыхание друг друга. Мерлин резко взял и отталкнул её. Она упала на его кровать. Ми: Мерлин, Мерлин. М: Зачем ты сюда пришла?! Ми: А ты не припоминаешь меня? Может мой голос? (... : Я могу разговаривать и там и тут.) М: Это была ты? Ми: Да. М: Как я не смог раньше это понять? Как я понял тупизм одна из главных черт во мне. Зачем ты это делала?! Что тебе нужно?! Глаза Мерлина загорелись. Руки сжались в кулак. В одном из которых было заклинание. Он готов был уже напасть на неё, несмотря на то, что она его подруга. Ми: Ты будешь только моим. Тихо! Она услышала как кто-то начал подходить к его комнате. За дверью послышался голос Белоснежки. Б: Мерлин, можно? М: Нет, Белоснежка! Не заходи сюда! Ми: Не старайся. Я использовала одно заклинание, что нас никто не сможет слышать за пределами этой комнаты. Белоснежка зашла в комнату. Ми: Ну здравствуй, Белоснежка. Милена прижалась к Мерлину. Вокруг них образовался чёрный дым. М: Белоснежка?!! Б: Мерлин!!! Искра. Взрыв. Белоснежка отлетела на несколько метров. И уже была без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.