ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Шестёрка никак не могла отойти от шока, пока Белоснежка рассматривалась. Б: Пино, сколько нам идти до чёрной лагуны? П: Часа пять, может шесть. Н: Мы успеем дойти до вечера. Г: Может чуть передохнём? Б: Давайте. Белоснежка кинула рюкзак в сторону и с разбега, прыгнула в озеро. Г: Белоснежка, ты с ума сошла!? Б: Прыгайте, вода то что надо. Ребята переглянулись с ухмылкой на лицах и с разбегом прыгнул к Белоснежке. Они плескались, устраивали бои, а потом разожгли костёр, чтобы высушится.

***

В это время в королевстве Шипов: М: Где я? Ми: Ты в моём королевстве. М: М-Милена?! Ми: Да, Мерлин. Милена стояла спиной к Мерлину, смотря в зеркало, показывающее ей бесстрашную семёрку. Ми: Смотри, твои друзья веселятся. Они уже забыли о тебе. М: Это не правда. Ми: Ты просто не хочешь в это верить. А Белоснежка выглядет счастливой, может уже нашла тебе замену. М: Заткнись. Ми: Так ты общаешься со своей подругой? М: Ты мне больше не подруга. Ми: А знаешь почему? Она подошла к нему и пальцем приподняла его подбородок. Ми: Потому что скоро ты станешь моим мужем. М: Что?! Милена отошла от него и подошла к зеркалу. Ми: Стража! В зал зашли два рыцаря. Стр: Что принцесса? Ми: Отведите моего будущего мужа в его комнату. Стр: Будет сделано. Милена щёлкнула пальцем и с Мерлина спали оковы, а сам он отключился. Стража вывела его из зала. А после в зал зашёл "напарник" Милены. ... : Они направляются сюда. Ми: Я это уже поняла. ... : Нам нужно что-то делать. Ми: У меня есть одна идея.

***

Бесстрашная семёрка направилась к чёрной лагуне. На пути Белоснежке стало как-то не по себе, но она скинула это на переутомление. Шёл уже третий час. Они проходили сквозь лес, как перед ними с дерева спрыгнул какой-то парень. Р(Роби) : Что вы делаете здесь, куколка? Он схватил Белоснежку за запястье и потянул на себя (она шла впереди всех). Б: Не твоего ума дела. Р: А мне кажется моего. А: Отпустил её. Р: Не-а. И кстати, не беспокойся мне нужна только она. После этих слов шестёрку окружили ещё шесть человек с копьями и мечами. Они попались в ловушку. Р: Госпожа говорила что девчонку нужно оставить в живых, но про парней она ничего не говорила. Он посмотрел наверх с некой ухмылкой. Снежка увидела на деревьях лучников, которые ждали своей команды. Через секунду в ребят полетели стрелы и сразу же их стало в пять раз больше. Б: Нет! Белоснежка сделала взмах одной свободной рукой в сторону ребят и упала на колени, опустив голову. Р: Что за хрень? Белоснежка не сразу поняла чему он так удивляется, ведь её друзья были на грани смерти. Подняв голову она увидела вокруг ребят ледяной щит. Б: Это сделала я? Белоснежка посмотрела на свою руку. Пока Роби стоял с открытым ртом Белоснежка успела выхватить свою руку. Она нанесла удар ногой в область живота. Он упал на землю, а она приставила кинжал из ботфорт к его горлу. Взмахнув рукой она убрала защиту. Б: Отошли от них. - приказала она людям, окруживших её друзей. А: Белоснежка, мы можем сами за себя постоять. Б: Артур, помолчи хоть сейчас. Белоснежка посмотрела на Роби. Б: Кто вас послал? Р: Принцесса Милена. Б: Так и знала. Ладно, идите, пока не убила вас. Белоснежка убрала лезвие и через несколько секунд они пропали с её поля зрения. Никто из ребят не хотел начинать разговор, но Ганс решил закончить это молчание. Белоснежка рассказала им всё что знала, то есть про свой сон и они направились дальше к лагуне.

***

В королевстве Шипов: ... : Твои людишки никак не помогли. Я этому даже не удивлён. Ми: Я как будто знала что у Белоснежки есть силы. Это только мешает нам. ... : Они уже почти дошли до лагуны. Ми: Я попробую их остановить, но мне прийдётся потратить все свои силы.

***

А: Так, вот и лагуна. Я пойду первый. Как только он захотел вступить на эту территорию перед ним выросла огромная стена из деревьев. Б: Что?! Г: Такое возможно? А: Нужно сломать её. Как они не пробовали, у них ничего не получилось. Б: Ребят, мы не пройдём. Пино достал карту. А: Есть другой путь к её королевству? П: Нет, но может за ночь она исчезнет. - сказал он хихикнув. Д: Не уверен. Белоснежка узнала эту местность и вспомнила что рядом есть та самая Опасная скала. Б: Ребят, мы рядом с Опасной скалой. Может мы остановимся в вашем старом домике? П: Пошлите. Через несколько минут они уже зашли в их домик. Воспоминания сразу же нахлынули. Тройняшки сразу же плюхнулись на диван, а все остальные на кресла. П: Как же хорошо. Д: И не говори. Приятно оказаться в доме, в котором мы познакомились. А: Где, кто будет спать? Г: Я и Джек в нашей общей спальне. Т: Мы тут на диване. А: Тогда я с Гансом и Джеком. Белоснежка есть комната Мерлина. Б: Хорошо. Артур провёл Белоснежку в его комнату, ведь был уже вечер и ребят начало клонить в сон. А: Спокойной ночи. Б: Спокойной. Его комната была небольшая. Она присела на его кровать, которая находилась рядом с окном. Рядом тумба, а по другой стороне шкафы с книжками. Б: А он любит читать. Открыв ящик в тумбе она увидела книгу. Она была в тёмно-синей обложке и её украшали железные узоры, а в центре герб королевства Молний. Белоснежка вытащила её и положила на тумбу. Б: Думаю Мерлин был бы не против. Она сдунула с неё пыль и с лёгкостью открыла. Сразу же показалось синее свечение. Перед ней оказался маленький синий человечек, внешне чем-то похожий на Мерлина. Ч(Чак): *зевок* как же я долго спал. Б: А ты кто? Ч: Я Чак, хранитель этой книги. И могу рассказать и показать тебе всё, что захочешь. Б: Я Белоснежка. Подожди, прям всё, всё? Ч: Да. М: А можешь мне показать Мерлина? В книге начали листаться страницы. Когда они остановились перед Снежкой появилось небольшое зеркальце. Оно показало ей Мерлина, который спал, сидя на полу возле двери. Б: М-Мерлин.. Мы скоро вернём тебя, я обещаю. По щеке потекла слеза, она вытерла её своей ладонью. Б: А можешь показать историю королевства Белого Снега и про королеву Элизабет? Снова начали листаться страницы. Белоснежка взяла её и села на кровать.

***

Мерлин очнулся на полу, из-за какого-то знакомого ему чувства. Пока он вспоминал, он рассмотрел комнату. Она была просторная. Справа, стояла двуспальная кровать. Слева, был шкаф с одеждой и шкаф с книгами, а спереди, стоял стол, рядом с окном. Вся комната была сделана в тёмно-синих тонах. Пока он рассматривался, он вспомнил это чувство. Ведь некоторые ребята были не прочь пробраться в его комнату и трогать его вещи, без спросу. (если что хочу напомнить, то что находится в скобках это мысли наших персонажей, а Мерлин был связан с этой книгой и с её хранителем, ведь книга передавалась по наследству по мужской линии.) (М: Стоп! Подождите, кто-то открыл мою книгу? Но она же ещё в нашем старом доме. Кто это мог быть? Так, может у меня получится связаться с Чаком. Чааак! Ч: Приветствую вас, хозяин. М: Кто открыл мою книгу? Ч: Принцесса Белоснежка. М: Значит они уже рядом. Открой ей страницу с заклинанием, с помощью которого можно связаться с человеком на расстоянии через мысли. Ч: Хорошо, хозяин.) Вдруг книга начала листаться. Б: Что случилось? Ч: Я слушаю приказ своего хозяина, принца Мерлина. Б: Он твой хозяин? Ч: Да. Эта книга передаётся по наследству в королевской семье Мерлина. Страницы остановились. Б: Заклинание? Ч: Да, нужно обучиться ему. Б: Но у моей матери был такой навык. Ч: Значит тебе будет легче. Оставшуюся ночь она пыталась связаться с Мерлином. Что-то выходило, но полностью связаться не получалось. Мерлин пытался ей как-нибудь помочь, но всё было безуспешно. (М: Ладно, передай ей что завтра ещё раз попробуем. Ч: Хорошо) Ч: Белоснежка, давай на сегодня закончим. Б: Нет, я не могу. Он в опасности. Ч: С ним сейчас всё хорошо. А сейчас ложись спать, то уже поздно. Тем более завтра вы продолжите свой путь. Б: Ладно, хорошо. Белоснежка закрыла и отложила книгу. За окном была уже глубокая ночь. Снежка нашла в одном из шкафоф рубашку и переоделась в неё, повесив свою одежду на стул, Снежка легла в кровать. Всю ночь она думала о Мерлине и не заметила как сама заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.