ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Белоснежка встала рано. Даже очень. Для неё это было странным, ведь она спала всего лишь три часа, но хорошо выспалась. Лучи солнца пробивались в небольшую комнатушку, осветлив её всю. Белоснежка потянулась и взяв одежду, висящую на стуле вышла из дома. Шестёрка ещё спала, а ещё вчера Белоснежка приметила, водопад, недалеко от их домика. Дойдя до него, она положила на травку свою одежду, а после осматрелась, чтобы убедится что на неё никто не смотрит. Она ослабла свою ночную рубашку и зашла в воду. Сразу же её тело покрылось мурашками. А Белоснежка лишь прикрыла глаза от наслаждения. Через 10 минут девушка вышла из озера вся мокрая, а рубашка прилипла к её хрупкому телу. Немного посидя на траве, она поменяла свою одежду на её привычную и направилась в дом. Ребята всё ещё спали. Белоснежка пошла на кухню. Открыв холодильник, она решила приготовить ребятам что-нибудь вкусненькое. Через несколько минут с кухни шёл великолепный аромат. Первый проснулся Ганс. Он спустился с лестницы, протерая руками глаза. Б: Доброе утро. Г: Доброе утро, а что так прекрасно пахнет? Б: Да, я решила приготовить вам суп. И он будет готов через пару минут. За эти пару минут на первый этаж спустились все участники семёрки. А: Белоснежка, ну долго ещё? Б: Не спеши. Всё, готово. Она открыла верхний шкаф и хотела достать тарелки, но из-за её роста у неё ничего не получалось, а все лишь хихикали от её попыток. Ганс лишь хмыкнул, а после достал и передал Белоснежке в её хрупкие руки пару тарелок. Б: Спасибо. - сказала она чуть покрасневшись. Он вернулся и сел за стол. Белоснежка налила им суп и передала. Они жадно начали есть его, а Белоснежка слегка посмеивалась. Д: Это очень вкусно. П: Пальчики оближешь. А: Ганс, тебе нужно поучится готовить у Снежки. Г: Белоснежка, у тебя явно есть талант. А можешь позже дать рецепт? Б: Да, хорошо. Когда все закончили есть суп, то Артур объявил. А: Так, через 20 минут встречаемся здесь и продолжим наш путь. П: Окей. Д: Слушаемся капитан. Белоснежка поднялась наверх, в комнату. Она посмотрела в зеркало, и начала расчёсывать свои волосы. Б: Может мне ещё раз попробовать? Ну ладно, была не была. Она представила Мерлина в своей голове, чувства, которые она испытывала рядом с ним и воспоминания с ним. Промелькнула искра. ( Б: Эм, у меня получилось? М: Да, Снеж. Б: Подожди, у меня вправду получилось? ААААААА. Как я рада. М: Я горжусь тобой. Снежка, я сейчас в её королевстве и со мной всё в порядке, пока что. Вы там как? Б: Уже через минут 15 мы продолжим путь. М: Если что-то случилось, то свяжись со мной и возьми с собой мою книгу. Она поможет тебе. Извини, кто-то стучит в дверь.) На этом связь прервалась. Белоснежка никак не могла нарадоваться тому, что связалась с ним. Она подошла к одному из шкафоф. В нём висели разные рубашки, штаны. Внизу стояли ботфорты, сапоги, мужские туфли. А рядом висели различные сумки. Снежка взяла кожаную сумку. Она перекинула её через плечо и положила туда книгу Мерлина и несколько ножов. Также в ботфортах остался кинжал. Она посмотрела на его комнату и спустилась вниз. Там уже стояли все ребята и ждали Снежку. Б: Пошлите. Прийдя на то же место они обнаружили что этих деревьев больше нет. А: Странно. Д: Ахах, это магия. Они спокойно прошли через лагуну и ни разу не встретили опасностей на своём пути.

***

В королевстве Шипов. Мерлин проснулся оттого, что кто-то постучал в дверь. В комнату зашла Милена. Ми: Доброе утро, Мерлин. М: "Очень" доброе. Ми: Как спалось? Мерлин промолчал, а позже подумал, что это шанс сбежать. Ми: Ну, как хочешь. Но я решила тебе сказать, что завтра у нас свадьба. М: Что!? Я не собираюсь женится, по крайней мере не на тебе. Ми: А тебя как будто кто-то собирался спрашивать. Всё, что находится в этой комнате принадлежит мне, этот замок принадлежит мне, даже это королевтсво и скоро ты тоже станешь моим. Завтра свадьба, так что отдыхай. Мерлин разозлился и в его руке появился шар молний и он полетел в Милену, но она успела отвернуться. Ми: Неплохая попытка. Она вышла и направилась в зал. ... : Милена, они уже прошли чёрную лагуну. Ми: Их надо задержать. Свадьба будет завтра. ... : У меня есть неплохая идея, но мне понадобится твоя помощь. Ми: Всё что угодно, чтобы быть с Мерлином.

***

А: Ого, это было проще. Я думал мы тут дольше будем. Г: Это хорошо, что мы так быстро прошли. Пино, куда нам дальше. П: Уже вечер. Я предлагаю остаться переночевать где-нибудь, а завтра мы уже будем в королевстве Шипов. Н: Давайте осмотримся, может найдём место где можно будет остаться на ночлег. Но как только они собрались разойтись, чтобы найти ночлег, они услышали звук колокола. Б: Это колокол? Г: Пино, здесь есть рядом королевства? П: Эммм..... нет. А: Тогда что это? Д: Пошлите посмотрим. Немного пройдя они увидели огромные ворота, а перед ними два стражника. Стр: Кто вы и зачем прибыли в Королевство Ураганов (убого, знаю)) ? Б: Я, принцесса Белоснежка, а это мои друзья Бесстрашная семёрка. И мы пришли сюда, чтобы остаться переночевать на ночь, а после продолжить свой путь. Стр: Бесстрашная семёрка? Где вы потеряли своего волшебничка? - спросил он с ухмылкой. Глаза Белоснежки начали белеть, что и заметил один из стражников. Стр: Я пойду за королём. Он и решит можно вам остаться здесь или нет. Б: Отлично. Через несколько минут вышел стражник, а за ним человек, с очень знакомой фигурой для Снежки. ...: Белоснежка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.