ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Гер: Белоснежка? Б: Гера? Она сразу же подбежала к нему и заключила в свои объятия. Б: Но, что ты тут делаешь? Гер: Это моё королевство. Рад тебя видеть. Б: Я тоже. Гер: А теперь моя очередь спрашивать. Что ты тут делаешь? Б: Мы с друзьями направляется в королевство Шипов и мы хотели бы остановится здесь переночевать. Гер: Да, конечно. Как раз познакомлю тебя со своей возлюбленной. Б: Кстати, это мои друзья Бесстрашная шестёрка. Это Артур, Джек, Ганс, Пино, Ноки и Кио. Гер: Приятно познакомится. Ребята только положительно кинули и они зашли в пределы королевства. Снежка и Герман шли впереди, а за ними остальные. Бегающие дети с любопытством рассматривали гостей. Даже некоторые дамы не смогли пройти тихо, только и было слышно как они шушукались, а когда кто-нибудь из шестёрки встречались с ними взглядами, то сразу же девушки покрывались румянцем. А: Тебе не кажется это странным? Д: Что именно? А: Я про Германа. Ведь Пино сказал что рядом с нами нет королевств. Д: Может оно только недавно появилось, поэтому оно ещё не обозначено на карте. А: Может. Тем временем они подошли к замку. Там их встретила принцесса Ариэль. Ар: Добрый вечер. Добро пожаловать в наше королевство. Гер: Знакомтесь, это Ариэль, моя будущая невеста. Б: Приятно познакомится. Я, Белоснежка, принцесса королевства Белого Снега. А это, мои друзья - Бесстрашная шестёрка. Ар: А разве вас не семеро? Где ваш волшебник? А: Его похитили. Г: Принцесса Милена. Д: И мы направляемся к ней в королевство. Ар: Тогда, добро пожаловать. Пройдёмте за мной. Б: У тебя милая невеста. Гер: Спасибо, будем надеяться, что с Мерлином всё сейчас хорошо. Б: Надеюсь. Она погрустела и отвела грустный взгляд куда-то в сторону. Герман это увидел и слегка приобнял её. Гер: Всё будет хорошо. Вот они зашли в большой зал. Все присели за стол, на котором стояли различные блюда. Они долго разговаривали на разные темы. Уже наступила полночь. А: Ребят, уже полночь. Мы что-то насиделись. Г: Давайте ложится спать *зевок*. Б: Да, Ганс. Кстати, а где нам можно будет расположится. Гер: Да, секунду. Герман хлопнул в ладоши и в зал зашли две служанки. Г: Пожалуйста, проведите наших гостей в их комнату. Они кивнули. Сл: Проходите за нами. Они поднялись на второй этаж и через минуту стояли перед большой дверью. Сл: Проходите. Зайдя, они увидели одну большую комнату с ванной и балконом. Комната была в светлых оттенках. По середине стоял письменный стол. По двум сторонам по две двуспальной кровати. Снежка прилегла на кровать и от удовольствия прикрыла глаза. Служанки покинули комнату. А: Снежка тебе случайно не кажется что Герман странный? Б: На что ты клонишь? А: На то, что этого королевства не было на карте. Пино, это карта точная? П: Да, в королевстве каждый день проверяют появились ли новые королевства, тем более если даже оно бы и появилось, то это сразу сообщается и другим королевствам. Б: Мне кажется вы просто не очень долюбливаете его и всё. Но не забывайте, что у него есть Ариэль и он сделал ей предложение. Д: Ладно, всё хватит. Нам завтра предстоит посетить королевство Шипов и скорее всего будет бой. Нам нужно набраться сил. Все кивнули и разошлись по кроватям.

***

Ар: Господи, наконец-то они легли спать. Гер: Согласен, но скоро это закончится. Ар: Побыстрее бы. И зачем я на это согласилась? Гер: Но ты ж, лучшая подружка Милены. Ар: Хах, спасибо что напомнил. Гер: Завтра всё станет на свои места.

***

Утром Белоснежка проснулась и увидела Джека, который держит в свои руках какое-то письмо. Б: Доброе утро. Д: Не очень оно и доброе. Б: Почему же? Джек лишь кивнул в сторону стола. Подойдя к нему она увидела ещё 6 писем. Взяв письмо, которые было адресовано ей она начала читать: " Добрый день, принцесса Белоснежка. Я, принцесса Милена и принц Мерлин приглашаем вас на нашу свадьбу. Она пройдёт в королевстве Шипов в 14.00. Будем ждать вас." Письмо вылетело из рук, а она упала на колени и не смогла сдержать слёзы. Б: Значит он меня обманул. Он всё это подстроил. Д: Снежка.. Они вместе спустились вниз. В зале уже сидели Ариэль и Герман. Г: Доброе утро, снежинка. Б: Оно не очень то доброе. Г: Почему же? Она протянула ему письмо. Он прочитал его и обнял её. Г: Снежка мне очень жаль. Ар: Ты будешь идти? Б: Не знаю. Ар: Снеж, иди. Выскажи ему всё и потребуй объяснений. Она лишь отвела взгляд, а после сдала руку в кулак и кинула: Б: Да, я пойду. Г: Вот и отлично. Присаживайтесь, вам надо позавтракать. Потихоньку начали присоединяется и другие ребята. Сначала Ганс, который почувствовал запах еды, а после Артур, который просто захотел есть. Последними проснулись тройняшки. П: Смотрите, если мы сейчас находимся здесь, то нам нужно идти ещё 2 часа. А: Тогда давайте выдвигаться. Ар: Я слышу, что вы уже собираетесь уходить. Г: Мы хотели бы вас угостить фруктами. Он протянул им корзину. В ней был виноград, 3 груши, персики и одно красное яблоко. Б: Большое спасибо и кстати, жду приглашения на вашу свадьбу. - слегка намекнула Снежка. Г: Конечно, ты получишь его самая первая. - сказал Герман, а затем они посмеялись. Она откусила яблоко и положила в свою сумку. Они перекусили, обнялись и Бесстрашная семёрка направилась в королевство Шипов.

***

В королевстве Шипов. В комнату Мерлина ворвались служанки. У одной из них в руках был тёмный костюм, у другой обувь. Сл: Господин Мерлин. Принцесса Милена приказала подготовить вас к свадебной церемонии. М: Я не собираюсь на ней жениться. Сл: Простите, но мы обязаны выполнять приказы нашей принцессы. Мерлин усмехнулся и взял свой костюм и обувь у служанок. М: Ну ладно. Я сам. Сл: Хорошо. Церемония состоится через 4 часа. Служанки вышли, а у Мерлина созрел план.

***

Д: Ребят, нам нужно зайти в магазин. Мы же не собираемся идти на свадьбу в этом. Тем более мы ещё и без подарка. Б: Ты прав. Пошлите в магазин с одеждой, может что нибудь найдём. Зайдя в королевство они направились по магазинам. Белоснежка рассматривала платья. Хоть она и была подавлена, но хотела чтобы он ей всё объяснил. Она взяла несколько платьев и зашла в кабинку, а мальчики рассматривали журналы и ждали Снежку. Прошло уже 10 минут и она никак не могла выбрать платье. Одно было слишком короткое, другое слишком длинное, одно слишком обтягивающее, а другое её полнило. Она уже потеряла надежды надев последнее платье. Выйдя к мальчикам они лишь отрицательно помотали головой. Д: Это последнее? Белоснежка сначало задумалась, а потом ответила. Б: Нет, есть ещё одно. Она быстро зашла в кабинку. И посмотрела на свои руки. На лице появилась хитрая улыбка. Она замерла и закрыла глаза. Сделав пару лёгких движений руками по коже прошёл холодок. Она неуверенно приоткрыла глаза и ахнула от восхищения. Открыв штору все раскрыли рты. Она была прекрасна. А: Это отпад всего. Д: Ты как ангел) Г: Это прекрасно. Ребята уже выбрали себе костюмы. Они показали в журналах, чтобы им их предоставили. А пока они их одевали, Белоснежка колдовала в свои руках воду, которая сразу превратилась в лёд, а потом и в снежинки. А: Мы готовы. Она оторвалась от своих рук и посмотрела на них. Они выглядели шикарно. Б: Прекрасно выглядите. Г: Ну точно не сравнимся с тобой. Белоснежка слегка покрылись румянцем. Д: Так, теперь нам нужно сходить за подарком. Они направились в ювелирный магазин. Там выбрали колье для принцессы и перстень для жениха.

***

Мерлин одел костюм и позвал служанок. М: Извините, а здесь есть ювелирный магазин? Сл: Да, есть. Сразу за поворотом от замка. А зачем вам? М: Хочу сделать подарок для своей невесты. Я отлучусь на 10 минут, только не говорите ей. Сл: Хорошо, но мне нужно будет одеть вам браслет, на случай если вы попытаетесь сбежать. М: Хорошо. Затем он направился в магазин (кто-то подумал что они там встретятся, но нет). Зайдя, он выбрал два кольца, а затем свернул с улицы и с помощью молнии выжег инициативы его имени и имени невесты. Вот Мерлин уже заходит в замок и его встречает служанка и снимает с его руки браслет. Сл: Гости уже собираются, если хотите можете встретить их. М: Конечно. Он направился к входу в замке и начал приветствовать каждого гостя. Зал начал заполнятся. Вот и прибыла Бесстрашная семёрка. А: Привет, Мерлин. М: Привет, Артур. Добро пожаловать на мою свадьбу. Белоснежке после этих слов стало не по себе и она молилась, чтобы не заплакать. Это заметил Ганс. Он приобнял её за талию, а она обняла его. Ав: Кхм, кхм. Сзади них стояла Аврора, которая только прибыла на свадьбу. Б: Аврора? Ав: Снежка? Они сразу налетели в объятия. Г: Я вижу вы уже знакомы. Б: Конечно. Ав: Старые лучшие подруги. А я то думаю, с кем там мой парень обнимается, и наверняка изменяет мне. Аврора подошла к нему и поцеловала в щёчку. Г: Откуда такие мысли. Мы с ней можно сказать лучшие друзья. Б: Это да. М: Проходите в зал. Снежка шла за всеми, но вдруг кто-то потянул её за руку. Б: М-Мерлин? Отпусти меня! М: Подожди. Мне нужно с тобой поговорить. Б: Мне неочем с тобой разговаривать. Белоснежка не выдержала. Её глаза побелели. Она взяла и влупила ему пощёчину. А после, побежала к ребятам. Они уже сидели на своих местах и ждали начало. Д: Подождите. Ганс, где Снежка? Г: Она шла за нами. Но вдруг в зал забегает Снежка. Она глазами ищет ребят, а после подходит к ним. Ав: Что-то случилось? Б: Нет, всё хорошо. Вот заходит жених и становится на своё место. Рядом с ним священник, а сам Мерлин выглядет счастливым (но знали бы они что это улыбка фальшивая). Все только и ждали появления невесты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.