ID работы: 9426477

Play with fire

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
_W.Lily_ соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца...

Настройки текста
      Конец света? Звучит нелепо, я знаю, но когда он все-таки настал, я будто стал ближе к осуществлению своих планов, хотя почему будто? Я стал близок, черт возьми, так близок, все сейчас было только в моих руках, взмах одной руки и миру конец. Аванпосты были уже созданы, все зависело от меня, но я все пытался связаться с отцом, высказывая ему, протесты, что он попросту не отвечал мне, никогда.

***

      Однажды ночью я видел сон. Вещий сон, мне приснилось место, куда нужно было отправиться, что бы получить ответы на все мои вопросы.

Городок «Гриндейл».

      Об этом городе мне мало что было известно, но все же я смог найти билет на самолет и отправиться туда… .       Перенеся конец света, приехав в Гриндейл, я почувствовал сильную энергию. Забронировав номер в отеле, я стал гулять по окрестностям городка, мне здесь нравилось: никакой суеты, больше природы, казалось, будто я попал в прошлое, это было незабываемо. Пройдясь по городу, я вышел к лесу, зайдя вглубь леса, я стал осматривать обстановку, уже достаточно стемнело. Я заметил шахту, прислушавшись, услышал множество зовов, словно молящих о пощаде.       Двинувшись в сторону шахты, голоса становились все громче и громче. Словно множество нитей, в меня просочилась небывалая сила. Она тянулась и была дикой, но и одновременно подчинялась. Зайдя в шахту, моему взору предстала заблудшая душа. Она медленно повернулась ко мне, а когда заметила сразу же отступив, склонилась, словно перед ней прошёл Дьявол. Гордо пройдя до конца, я увидел их… врата ведущие прямо в Ад. На лице расплылась победоносная ухмылка, руки легли на ручки красных раскаленных врат и тут же подчинившись мне распахнулись. Жар этого места сразу же почувствовался, крики грешных душ были слышны на весь Ад. Врата за мной захлопнулись. Я двинулся в сторону замка. Впереди была только одна тропинка, которая вела к назначенному месту. Пройдя по ней и оказавшись у ворот замка. Двери снова покорно распахнулись передо мной, а в замке был слышен спор, я услышал голос отца и других демонов. Увидев Сатану на троне в обличье зверя и трех королей Ада, что обратили всё внимание на мою персону, я двинулся в сторону трона. Молох гордо поднял голову, окинув меня своим взором. — А ты не заставил нас долго ждать — произнёс хрипящим голосом Владыка Ада. Не смея поднять взора на Сатану, я отдал ему поклон и ответил: — Не хотел вас разочаровывать — на лице невольно расползлась ухмылка, подняв лишь взгляд, я посмотрел на Отца. Дьявол усмехнулся, поднимаясь с трона. Когда он спускался, на весь зал слышался глухой стук его копыт, что звучал, словно раскат грома. — Меньшего мы от тебя и не ожидали — сказал словно гордясь Сатана, подойдя ко мне. — Майкл — позвал меня по имени Отец. — Можем ли мы доверить тебе одну задачу — добавил Молох, обходя меня. Его слова звучали быстрее не как вопрос, а как утверждение. Естественно у меня не оставалось выбора и я произнес: — Все что угодно, Отец — после этих слов я будто предчувствовал, что мне это понравится. Люцифер довольно фыркнул, он остановился прямо передо мной. — Мы считаем, что лучше выбрать тебя, ведь ты — говорил Сатана, повернувшись ко мне спиной, он направился к трону — Антихрист. Поэтому мы поручаем тебе подготовить землю для создания нового круга — произнёс Дьявол и тут же сел на свой трон. — Все уже готово, отец — с уверенностью произнёс я, смотря на отца, сидящего на престоле. — Благодаря вашим посланникам и правительству что подчиняется вам, ракеты уже подготовлены для уничтожения мира, остаётся только один взмах рукой — я усмехнулся, понимая, как же это будет красиво, когда от мира ничего не останется. Сатана кивнул в знак одобрения. — Учти, не все должны погибнуть — сказал твёрдо Дьявол — ведь мы не хотим остаться без последователей. -Все предусмотрено, отец, аванпосты уже готовы, только скажите когда концу света свершиться, и он свершиться — сказав это, я уже был готов в любой момент взмахнуть рукой и направить ракеты на весь мир, в первую очередь на Лос-Анджелес. — Не подведи нас. — Это последнее на что я способен, подвести вас — я хотел, что бы все вышло идеально. Поэтому подняв руку вверх, я взмахнул ей. Ракеты что были направлены на города, начали свое действие, хоть мы и находились в Аду, но даже здесь были последствия конца света. Души умирающих людей стали переходить врата Ада. Земля дрожала от криков и страданий что испытывали люди, моё лицо же выражало только победную ухмылку.Дьявол улыбнулся, как только мог. — Значит, мы не ошиблись в выборе — сказал Люцифер и тут же махнул своей когтистой рукой. — Посети все аванпосты, но вначале иди и отдохни. Только не расслабься сильно Лэнгдон — указав на меня, произнёс Отец. Кивнув в знак согласия с отцом, я прошёл, рассматривая Ад. Я еще не имел понятия, зачем отцу нужен был конец света, но я точно знал какие последствия, сулят наши с ним действия. Проигнорировав слова Сатаны насчёт отдыха, я сразу же связался с аванпостами, все было на высшем уровне, как и предполагалось.

***

      Через несколько месяцев, а таких было восемнадцать. Я уже успел посетить девять аванпостов и проверить их положение, последним аванпостом стал третий.       Еще сидя в карете, я понимал, что этот аванпост в отличие от остальных уже почти истощил свои запасы. Мне нужно было выбрать людей достойных перебраться на другой объект. Карета остановилась. Выйдя из нее в костюме радиационной защиты. Моему взору пристала Мисс Мид в таком же костюме. — Кто вы такой? — громко спросила Мид, направив на меня ружьё. Подходя к ней, я сразу направил руку вперёд и раскрыв не сильно ладонь. Документ расправился, показывая мои данные как агента Кооператива. Следующими моими словами стали: — Присмотрите за лошадьми. пройдя в здание аванпоста, оказавшись внутри я встретил Мисс Венабл. — Вы хорошо справляетесь со своей работой Мисс Венбл — обратился я к женщине в платье годов «Викторианской эпохи», продолжив с маленькой паузой: — Стены станции все ещё стоят, все люди живы и здоровы — сев в кресло из кожи, я смотря на Венабл, немного дёрнул уголками губ. Женщина лишь вздёргивает подбородок, смотря на мои действия. Она громко стукнула тростью об пол, сжав сильнее челюсть. — Какова причина вашего прибытия? — спрашивает Венабл, громко строго и властно. Словно она и есть настоящий хозяин этого места. Но это не так. — Однако три других станции уже пали, а ещё три не протянут и до конца года — подняв свой взгляд на серьезное лицо Мисс Венабл, я продолжаю говорить: — Но, есть и хорошие новости. У кооператива имеется ещё один объект, абсолютно неприступное убежище, где продовольствия хватит на десять лет. Именно поэтому я здесь Мисс Венбл, что бы оценить обитателей третьего аванпоста, и выбрать самых достойных. Я могу забрать всех, или ни одного — поднявшись с кресла, я подхожу к Венбл, заглядывая в её фиалково-карие глаза. — Те, кто пройдут отбор, выживут, а остальных, ждёт судьба моих лошадей — я словно слышал, как Мисс Мид выстрелила им в головы, на губах невольно расползлась ухмылка, эта ухмылка была совсем не от смерти лошадей, это была ухмылка предвкушения хорошего начала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.