ID работы: 9426477

Play with fire

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
_W.Lily_ соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отбор.

Настройки текста

Майкл Лэнгдон.

      Когда все обитатели третьего аванпоста сидели в библиотеке, я прошёл туда вместе с Мисс Венабл и Мадам Мид. Многие из них смотрели на меня, словно я их последний шанс, а другие будто погибель. — Меня зовут Майкл Лэнгдон. Я представляю кооператив — осматривая всех сидящих, я продолжил: — Ситуация значительно ухудшилась — оповестив их этим, увидел столько настороженных взглядом. — У вашего аванпоста истощены практически все запасы, не говоря уже о трёх других которые пали и еще трёх, что не протянут и года. Человечество на грани истребления — присутствующие стали более серьезны, рассчитывая и на хорошие новости.

И не зря.

— Мой визит является решающим для сохранения цивилизованной жизни на земле. Так как существует Святилище, которое призвано обеспечить выживание человеческого рода — все заулыбались. Мне так казалось. — Однако не всем выпадет честь попасть в святилище, я задам каждому из вас пару вопросов, что бы оценить достойных. Итак, кто хочет пойти первым? — пробежавшись взглядом по всем присутствующим с некой усмешкой на лице, я остановился на двух девушках. Усмешка сразу же пропала с лица, я чувствовал их энергию. Они явно не были людьми, но и кто они тоже было сложно разобрать. Рыжая и блондинка о чём-то шептались, мои мысли отвлек мужчина, что поднялся с дивана и произнес: — Я пойду первым. Взглянув на парня оценивающе, произношу: — Отлично, жду вас в кабинете через пятнадцать минут — я вышел из библиотеки и отправился в кабинет.       Через пятнадцать минут меня посетил тот самый мужчина. Ярко покрашенные волосы в белый (то ли розоватый). Смотря на него, я уже понимал, кто он и что из себя представляет. — Ну, так, с чего стоит начать? — спросил Галлант, смотря на меня. — Я не собираюсь говорить вам, по каким критериям буду оценивать вас, расскажите о себе все, что считаете полезным — сказав эти слова, я соединил пальцы рук, наблюдая за ним. — Меня зовут Галлант, я гей, но в старшей школе трахался с девушкой, то есть я могу переспать с девушкой, если это потребуется — после слов мужчины я усмехнулся. — В святилище процветают технологии, у нас нет необходимости обрюхатить бедную девушку. Расскажите о своей бабушке, вы ведь испытываете к ней определенный вид ненависти? — встав со стула, и присев на край стола я заглянул в глаза Галланта. Тот помялся и раздражённо фыркнув, усмехнулся. — Бабушка Иви, да она никогда не понимала меня, хотела, что бы я стал идеальным геем — после этих слов я добавляю: — Евнухом? — поднял бровь в жесте вопроса. — Да, евнухом! — всплеснув, ответил резко Галант. — Но я так не могу, я еще не решил наверняка чего я хочу. Она постоянно устраивала идиотские обеды с участием геев из пригорода, которые надеялись подкатить ко мне и получить ее наследство, однако они и понятия не имели, что бабушка Иви завещала все наследство кошачьему приюту — Галлант переводит на меня взгляд и спрашивает: — Скажите к чему это? Вы что тоже гей? — когда он спрашивает меня об этом. Я усмехаюсь и решаю ответить более загадочно. — Тебя заводит эта мысль? — мужчина смотрит на меня, прикусывая нижнюю губу и отвечая немного томным голосом, с улыбкой глупца. — Да — после я встаю со стола. — Разговор окончен, Мистер Галлант, продолжим в следующий раз. -То есть я прошел? — задавая вопрос, он поднимается со стула, я смотрю на него словно на маленького ребёнка. Который так и ждёт подарка на новый год. — Это будет известно позже.       После Галланта, я опросил всех остальных, честно говоря, с ними разговор получился самым насыщенным.

***

      Те самые девушки, которых я ожидал увидеть так и не посетили кабинет, последней оставалась Мэллори подруга Коко, как это утверждала она, но Мисс Вандербильд так не считала.       Я стал слушать её и неожиданно мне стало очень интересно после того как она произнесла: — Я чувствую внутри себя тьму — после этих слов я подхожу к девушке, а она продолжила говорить: — Я чувствую, словно кто-то похоронен во мне — мой интерес возрос еще сильнее и я произнёс: — Кто это? Скажи мне Мэллори. Кто? — девушка перевела на меня взгляд по ее щеке стекла слеза. — Я не знаю, можно мне уйти? — она направилась к выходу, но я схватил ее за руку, она стала вырывать руку, но я продолжал говорить, выводя ее из себя. — Скажи Мэллори, скажи! — мой голос был требовательным. Она разозлилась закричав: — Отпусти! — в следующую секунду я отлетел в сторону, по всему кабинету пылал огонь. «Ведьма» — пронеслось мгновением в моих мыслях, я оказался рядом с ней. На моём лице красовался облик белого демона, огонь утих, а девушка выбежала из кабинета. Я был в растерянности, после чего решил, что нужно обратиться к отцу.

***

      Закрывшись в ванной комнате, где взяв нож, порезал себе вены продольно. Кровь стекала по рукам ручейками багровых линий. Нарисовав пиктограмму кровью, я стал взывать к отцу: — Отец, направь меня на путь правильный. Придай силу духа. Я думал, что истребил их всех, но одна выжила. И я нашел её.       Из кровавой пиктограммы во все стороны стали расползаться змеи, черные, словно смола и ядовитые как жизнь. Я ощутил силу, что мне даровал Сатана. Открыв, черные как бездна глаза, я ухмыльнулся, чувствуя, как эта энергия расходиться по моему телу. Закончив ритуал и приняв приказ отца, я так и поступил, распорядившись отправить карету с алыми яблоками из святилища, в эту же самую ночь, на территорию третьего аванпоста вторглась карета, с черным сундуком, в котором и лежали «запретные плоды» из Эдема. В это время, сидя в своем кабинете, я наблюдал на Венабл и Мадам Мид, когда я услышал что, они решили отравить обитателей аванпоста, на лице появилась победная ухмылка, я вернулся в сознание, а мои глаза приняли прежний вид. Вот теперь все снова было в моих руках, все должно было пойти по плану…       Я услышал громкий звук, встав со стула и покинув кабинет, я двинулся в сторону звука, распахнув двери комнаты тех самых странных девушек стал лицезреть, такую картину: Рыжая собирала осколки вазы, а блондинка держала на руках змея. Чёрная змея с красными глазами, мне не показалось, это был Отец, я сразу распознал его энергию. — Ты его пугаешь! — произнесла блондинка, уложив змея себе на шею. Она даже не боялась, он ведь мог задушить ее намертво без каких либо усилий. — Пф, как будто это я разбила вазу! Это все твоя змея! Какого Дьявола она вообще здесь оказалась? — рыжеволосой явно змей не понравился. — Что здесь происходит? — серьезным тоном произнес я, смотря на девушек. Чувствую, как Сатана усмехается с этой ситуации. Его это забавляло, а вот мне было совсем не до шуток.       Послышался стук каблуков в сторону комнаты девушек. В следующую секунду я замер в ожидании… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.