ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сопротивление бесполезно

Настройки текста
Татуировка - это все, что осталось от воспоминаний Джина о доме. Большой, красный, огнедышащий монстр всю жизнь провел на омежьей спине. Раньше, как говорят воспитатели, дракон был черно-белым, но со временем всё больше красок появлялось. Сейчас же он огненный и яркий. Кажется, дотронься - ожог получишь.    Родители Джина отказались от него, когда ему было три. Отец с папой разводились и суд отдал ребенка отцу, но так уж вышло, что ему ребенок был не нужен и он отказался от него прямо в зале суда. Ребенка забрали и направили в приют. Он рос под присмотром воспитателей и учителей.    Мальчик не жаловался на жизнь, но всё еще просыпался в холодном поту от снов, где от него отворачивались все, а отец отдергивал свою руку, когда ребенок пытается до нее дотянуться. Он не был одинок. У него были друзья. Много. Но каждый раз, когда его обижали, все отходили на шаг в сторону и наблюдали.    В такие моменты дракон просыпался на спине омеги, загорался, сжигал одежду до углей и пугал не только обидчиков, но и омегу. Джин сначала паниковал, просил убрать, стереть, уничтожить, вывести тату, но что бы другие не делали, дракон оставался на месте.    Однажды, во время очередного пожара Джин неосознано стал кричать на рисунок.    - Да сколько можно?! Прекрати!! Ненавижу тебя!!! Ненавижу! Уйди, исчезни! Ты мне не нужен, не нужен!! Что ты такое?! - истерика закончилась успокоительными и расцарапанными боками. С тех пор татуировка притихла. Не жгла, не меняла цвет, не грела... Просто потухла...    Но один из случаев заставил испугаться омегу не на шутку и молить дракона зажечься вновь. Когда Джину стукнуло 15, воспитатели пообещали, что выполнят любое желание омеги. Парень долго думал чего он хочет. Выходя из душа, взгляд упал на тату и Джин решил, что ему необходимо узнать его происхождение.    - Что это за рисунок? Я хочу, чтобы вы мне рассказали о нем, - ответил тогда омега.    Взрослые долго не решались, но зная, что среди их воспитанников есть меченный омега, всё же были готовы рано или поздно поднять эту тему. В городе, где был приют,  оставалось несколько человек, которые точно знали, что это и откуда. Именно к такому человеку и повели Джина.    - Сколько времени тату уже серое? - спросил у Джина пристарелый омега, которому парень показал тату.    - Полгода...    - И ты только сейчас пришел?! Что стало причиной этого? - мужчина был недоволен, а Джин выглядел шокированным.    Парень честно рассказал о том, что случилось и видел, как лицо омеги напротив становиться всё мрачнее...    - Тебе повезло. - начал мужчина, выслушав Джина. - Повезло, что ты еще не встретил его. Поэтому у тебя есть время, но его немного... Это не просто татуировка. Это метка. Метка дракона, который является твоим истинным альфой. Но ты его оттолкнул, прогнал. Если в течении ближайших пару месяцев ты не найдешь его, то есть риск твоей смерти...    - А что с драконом? - Джин переживал.    - Он впал в спячку, почувствовав себя не нужным своему омеге. Ты сам отказался от него и ему некого теперь защищать. Что ты, что он через несколько месяцев начнете затухать, как тату, потому что ваши драконы умрут друг без друга. А учитывая, что эти драконы и есть ваши души, то вместе с ними умрете и вы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.