ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Цветок ландыша

Настройки текста
Все, что можно сказать о Чимине...милый. Максимально мягкий, добрый, заботливый. Софт из него так и прет. Он именно такой, каким представляют омежек в сопливых дорамках и слезливых романчиках. Нежность и забота, от которых тошнило бы, если бы не пользовался ими на лево и направо. А вот Паком много кто пользовался. Бессоветно, да, но как иначе, когда его доброе сердце не знает границ? Он и домашнюю работу некоторым делает, и самостоятельные пишет, и за кофе ходит. " Мне не сложно, а людям приятно" - девиз Пака в таких ситуациях. Да Чимчим и сам знает, что он странный. Омега с запахом ландыша, который никогда не бросит в беде. Даже, если беда выдуманная. Поделать он с собой все равно ничего не может - доброе сердце вину чувствует после отказа кому-то. С самого детства с ним есть его незримый помощник и его поддержка - белый дракон. Красивый такой, на всю спину. В 13 лет омега даже волосы перекрасил в снежный цвет, чтобы дракону соответствовать. Еще в 7 лет папа рассказал ребенку про верного друга, что всегда будет рядом и не бросит. Мальчик сразу поверил и уже в тот момент искренне и чисто полюбил дракона всем своим детским омежьим сердцем. Папа не соврал. Дракона омега чувствовал всегда. Ощущение, будто он везде незримо присутствует с тобой. А прямым доказательством догадок омеги стало занятие в бассейне. Тогда однокласники, заметив тату, стали подкалывать, смеяться, называть испорченым, использованным. Омежья душа не выдержала - парнишка заплакал. Хотел уже было убежать, как вдруг его схватили и кинули в бассейн. Не умеющий на тот момент плавать Чимин стал тонуть. Дети не торопились поднимать панику - думали, что Пак шутит. Но омега опустился на дно... Через некоторое время вода в бассейне заволновалась, образовалась воронка и потоком воздуха на землю опустился Пак. Вскоре подоспели учителя и провели экстренную реанимацию омеги. Папа Чимина приехал в больницу через 20 минут после звонка классного руководителя. Сильно переживал и нервничал, а Чимин поглаживал его ладонь и убеждал, что всё в порядке. - Что ж за дети пошли?! - всхлипывал старший омега. - Папочка, не переживай так... Со мной был дракон. Он не позволил мне умереть. Все могло закончиться хуже, если бы дракон вовремя не среагировал бы... - бормотал омежка. - Чимини, береги его. В драконе твоя сила и твоя слабость. Когда-нибудь ты встретишь его и будешь самым счастливым... Не забывай о том, что он для тебя делает. Ты ему жизненно необходим, как и он тебе. Друг без друга вы завянете... Такие драконы большая редкость в наше время... Чимин слушал папу и не спорил, а после его ухода еще долго вел монолог со своим воздушным драконом и благодарил, благодарил, благодарил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.