ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Найди смысл

Настройки текста
Чимин бодр и полон сил. Удивительно. На занятиях не засыпает, успешно отвечает и зарабатывает оценки. Мысли темные в голову не лезут, не мешают. Пак давно уже не помнит такого. Не помнит того состояния, когда хочется парить, порхать, обнимать и любить. Именно сейчас оно у него такое и замечает это не только он один. - Ты сильно изменился. Раньше не разбудить было, уроки храпом срывал, а тут вон оно как расплясался, - Минхо, альфа, друг и помощь по прикрытию. Он, наверное, единственный кто с Паком не из-за его доброты. - Я просто выспался... Оттого и настроение прекрастное. Знаешь, я давно так не спал уже. Месяца три наверное... Не представляешь даже, как это трудно. Чуть не сдох, честно... - Ладно, счастливый человек, пошли на психологию, а то давно ты люлей от нашего психолога не получал, - рассмеялся альфа. Они направились к кабинету, но альфе позвонили и попросили куда-то прийти. Друг извинился, отпросился, скрылся. Пак не расстроился и продолжил путь, как в конце коридора увидел Кана. Тот шел прямо на омегу и Чимин мысленно закатил глаза и послал его, но на самом же деле очаровательно поздоровался и остановился. Пак знал, что не нравится Кану и это у них взаимно. Никто открытой вражды не ведет и но без подколов в свою сторону Пак никогда еще не оставался. Похоже, что и сейчас ничего не изменилось... - Да ты у нас Чимини теперь солнце? Вон как светишься... Неужели альфу нашел себе? Или папа денег больше чем обычно дал? - Кану весело... - Тебя не касается ни моя личная жизнь, ни жизнь моей семьи, - уверенно проговаривает Пак и старается обойти альфу стороной. Увы и ах, не в этой жизни... - Чимин, ты ведь омега? Омега... А омеги обычно заводят что? Правильно...альф и детей? Так как могут у тебя появиться дети, если и альфы то нет? Или ты монах у нас? - Кану всё еще весело. - Слушай, Кан... Почему тебя так интересует мой альфа? Боишься случайно встретить и комплексов кучу на его фоне словить? Или сам хочешь быть им? Так вот... Поспешу огорчить. Единственный альфа на этой планете с кем у меня точно ничего не будет - это ты! И вообще! У меня уже есть альфа и он тебе голову скрутит, когда узнает о твоих "шуточках", - спокойно произносит омега, отодвигает альфу, уходит в аудиторию. Уже сидя на своем месте и вырисовывая аккуратные линии драконьей морды, слышит твердый, уверенный голос:   - Обязательно скручу! Только найду тебя сначала, мой сладкий ангел... Пак так и застывает с расширенными глазами и карандашом в руке, пытаясь понять, что это все таки было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.