ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Весна во тьме

Настройки текста
- Как думаешь, когда это закончится? - Тэхен с лучшим другом рассуждает на тему главной проблемы, сидя на заднем дворе школы. - Ты о метке? Эхх... Тэ... Странный ты. Любой другой прибил бы тебя за такие слова. И я в том числе. Альфа - дракон... Это ведь высший ранг! Говорят, что их во всем мире всего лишь трое... Тебе необычайно повезло, а ты бычишься. Твой альфа самый могущественный и сильный... Я завидую...   - Пффф... Да он достал меня уже!! Я не могу ни занятия проспать, ни отжать ни у кого что-нибудь, ни сломать что-то!  Как нянька за мной следит! Скоро и материться запретит, если не уже!! Как встречу - точно урою!    Друг рассмеялся и толкнул Кима кулаком в плечо.   - Как бы он тебя не наказал за такие заявления...   - Да иди ты к черту!!! - вскипел Тэхен и, вскочив на ноги, унесся в сторону класса.    По пути возмущался, лупил всё, что под руку попадется и жутко бесился. Мат, кажется, слышен был на весь корпус.   - Тоже мне, папочка нашелся... Точно урою... Гори в аду, ящерица! Заботливый мудак! Пень с чешуёй! Кочерыжка капустная с крылышками! Олень с когтями! И это мой альфа?! Да я лучше девственником помру, чем свяжу свою жизнь с таким как он!! - Уверен? - раздался голос в голове омеги. Тэхен застыл на месте и даже задержал дыхание. Может показалось? Да у него кукуха уже от нервов едет! - Можешь дышать, разрешаю, - продолжал голос. - Так значит я мудак заботливый... Как интересно... Не боишься пожалеть о своих словах? Чего же ты притих? Что, испугался? Как за спиной так ты горазд... Непослушный, вредный омежка... Я обязательно займусь твоим воспитанием. И поверь мне... Одним ливнем ты уже не отделаешься... До встречи, дракоша... Голос затих, а омега лишь тогда выдохнул. " Что за хрень? Неужели... Нет! Этого не может быть... Или?! Твою мать!!" Омега сорвался домой, чтобы расспросить папу подробнее о драконах и о связи с ними, потому что произошедшее выбило Тэхена из колеи от слова совсем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.