ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Любовь требует жертв

Настройки текста
- Что это за нахер?!? - Тэхен залетает в дом и сразу несется к папе. Уж он то ему все объяснит. - Какого хера я слышу голос?! Да этот урод мне еще и угрожает!! Папа, я требую пояснений!! - Значит так, молодой человек!! Прекрати орать на весь дом - прислугу распугаешь к черту. И во вторых объясни мне что случилось. Пошли на кухню, расскажешь пока обедать будешь. Ты сегодня раньше... Опять? - папа смотрит на Кима младшего, а Тэхену и сказать в оправдание нечего. Да, опять. Омеги прошли на кухню. Гуан, папа Тэ, долго колдовал над кулинарным шедевром и только потом подал сыну и сел напротив, приготовившись слушать. Тэхен честно рассказал обо всем. И о разговоре, и о ссоре с другом и о том, как обливал грязью дракона и итог всего этого "безобразия" и в конце лишь добавил: " Прости за то, что опять прогулял.." Гуан сидел некоторое время и  думал над рассказом сына, а потом подсел ближе, приобнял за плечи и сказал: - У меня есть, что тебе рассказать, но перед началом уточню... То, что я прощу тебе очередной прогул, отношения твоего к учебе не изменит... Всё, а теперь, как и обещал, про дракона. Ты - меченный и ты это знаешь, потому что я от тебя это никогда не скрывал. Тебе очень повезло, потому что тебе не нужно его искать - он сам прийдет к тебе. Но есть одно "но", которое может тебя расстроить... Драконы способны слышать и видеть тебя даже на растоянии. Чем ты становишься взрослее - тем крепче связь между вами. Через время дракон сам начинает тянуться к тебе и выходит на поиски. Мы, омеги, всегда называли это охотой. И это не просто слово, которое характеризует его поиски... Это действительно охота. Сейчас ты потихоньку будешь меняться. Твой запах будет приобретать новые, более привлекательные нотки. Будет раскрываться и призывать к себе дракона. Но это не значит, что других альф он притягивать не будет... Аромат, что раскрывается для дракона - самый сладкий и желанный. Перед ним невозможно устоять. И чем ярче и гуще твой аромат, значит тем ближе дракон. Не пугайся, но когда ты встретишь дракона и впервые заглянешь ему в глаза... Придет течка... Не пытайся бежать Тэ, а иначе организм впадет в кому без дракона и вывести обратно его будет крайне трудно. Ты можешь подвергнуть опасности свое здоровье и даже жизнь. Но не только свое... Так уж природа создала драконов, что без омег они не живут и погибают в первые же несколько дней. Самое главное, что ты должен знать - не смей поддаваться на обольщения других альф, а попыток от них будет много... Отбивайся, дерись, беги, но не позволяй отдавать себя кому-то кроме дракона... Или он сам найдет тебя и, почувствовав на тебе чужой запах, убьет тебя за измену. А потом и сам умрет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.