ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хочешь, я весь мир переверну?

Настройки текста
Чимин не мог дождаться окончания занятий, чтобы понять что за голос звучал в голове. Пак чувствовал, что это что-то близкое, родное... Омега еле досидел до звонка. Всё время отдергивал себя от мысли отпроситься за пять минут до звонка в туалет и потихой слинять из школы пока никто фишку не просек. Сам себя убеждал, что он хороший мальчик, а хорошие так не делают. Не должны... Но вот звонок звенит и Пак первый срывается из класса, оставляя позади себя шокированных друга, однокласников и учителя. Омега несется к выходу как на крыльях. Ему не терпится пообщаться с тем, кто засел в его голове. Да, звучит по шизофренически, но омеге плевать. От слова совсем. Парень настолько окрылен и плавает в облаках, что не замечает стоящего посреди прохода Кана и врезается прямо в его широкую грудь. - О, Чимини... Что, говорил,что ни за что не будешь со мной как с альфой, а теперь сам в объятия падаешь? - ухмыльнулся парень, разглядывая перед собой растрепанного из-за быстрого бега омегу. - Кан, дай пройти, - говорит омега и пытается обойти противника, но опять же, не в этой долбаной жизни. Парень и сам не успевает понять как оказывается вжатым в стенку и придавленным к ней же телом Кана. - Что ты творишь?!? Отойди, засранец!!! - вырывается омега. - Ты что, залетел? А, ангелочек? - ухмыляется Кан и проводит носом по впадинке на ключице, вдыхая аромат морозного утра. - Да о чем ты говоришь, придурок!! - бьется в истерике Чимин и пытается выбраться из под альфы. - Твой запах... Он изменился... Ты стал пахнуть намного вкуснее, ангелочек... - кажется Кан не собирался останавливаться. - Отпусти меня, извращенец!!! Не прикасайся и не называй меня ангелочком!!! Сгинь, блин, нечисть!! - Пак таки оттолкнул альфу и отошел от стены. Кан смотрел на омегу диким, необузданным, голодным взглядом и очень пугал Чимина. Пак сорвался к выходу и исчез за углом здания школы. Лишь сидя уже на остановке, он перевел дух и огляделся по сторонам. До автобуса еще минут двадцать, а сторожить альфу просто необходимо. Мало ли, захочет найти. Для Чимина быть так близко к альфе в новинку. Никогда прежде ему не приходилось испытывать такие ощущения. Но есть то, что он знает точно. Ему не нравится. Ни этот альфа, ни его прикосновения, ни его приторное "ангелочек" от которого тошнит сразу же. Как мог этот идиот подумать, что Чимин беременный?! Из-за изменившегося запаха?! Какой бредовый и нелогичный вывод! Стоп!! " Запах изменился?! Какого?!..." - Пак тут же выхватил телефон из кармана и набрал другу. - Привет, это срочно!! Где бы ты не находился, быстро дуй ко мне!! Жизненно необходимо! Быстрее! - взволнованно тораторил в трубку омега. Чимин так перепугал друга-альфу, что тот был на месте уже через 15 минут. Хотя был уже на половине пути к дому. Чимин рассказал о ситуации с Каном и услышал грубое: - Вот же ж сука! Руки сломать за такое! Он тебя не тронул? Ну... Ты понял о чем я... - засмущался альфа. - Нет, все хорошо. Но я позвал тебя не для этого... Скажи только честно... Мой запах, он... Изменился? - робко спросил омега и приоткрыл ключицу для лучшего доступа. Альфа робко подался вперед и вдохнул. После неловкой паузы он ответил: - Да... Ты пахнешь лучше... Слаще, что ли... - и совсем залился краской. Чимин же как стоял, так на лавочку рядом и присел. " Не может быть..." - летало в голове, как назойливая муха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.