ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неудача тоже результат

Настройки текста
- Здравствуйте, я Сокджин. Можно просто Джин. Надеюсь, что мы с вами подружимся, - робко представился парень и прошел на свободное место. Альфа, что оказался соседом по парте, прошелся по Джину откровенно оценивающим взглядом и, кажется, остался доволен увиденным, потому что ухмыльнулся. Джин же сделал вид, что просто не заметил и спокойно уселся на место. - Чин Лисон, - представился парень и протянул руку Киму. Сокджин пожал ладонь и вежливо склонил голову. - Лисон, а ты не мог бы поделится со мной учебником, просто мне мои еще не выдали. - Да без проблем, но при условии, что ты потом поделишься со мной своим поцелуем... - А ничем еще не поделиться? - возмущенно шипел омега. - Можно и поделиться, но об этом будет разговор позже, - альфа склонился к уху Кима. - Трахать тебя в первый же день знакомства как минимум некультурно будет... Джин резко отодвинулся от наглеца. Омега поднял руку и сказал: - Можно я пересяду в другое место?! - Но других свободных мест нет, - растерянно сказсл преподаватель, обводя глазами кабинет. Джин повторил жест учителя, чтобы убедиться и обреченно выдохнул - свободных мест и правда не было... Но тут омегу будто осенило. Он вновь вскинул руку вверх и призывно замычал. - А можно мне поменять соседа на омегу? Просто мне с альфой, особенно с этим, не очень комфортно... - смущенно  бормотал Ким. - Да, Джин, конечно... Лисон, пересядь, пожалуйста в другое место, если не трудно... Альфа пылал от негодования. - А почему я должен уходить?! Пусть мне поменяют соседа, потому что это я не хочу сидеть с избалованными высокомерными выскочками!! - Лисон, пересядь... - злобно шикнул учитель и альфа сдался. Собрал вещи и поменялся местами с милым омежкой, садясь за третью парту на его место. Джин лишь проводил альфу взглядом и грустно улыбнулся. Кажется, подружиться не выйдет. Он для них уже... Как там? Ах, да... " Избалованная высокомерная выскочка" Ну что ж... Если судьба так решила, значит так тому и быть. Не страшно, если у него не будет тут друзей. Ему не привыкать. - Привет. Я Чимин. Приятно познакомиться! Не обращай внимание на Лисона - он та еще зануда, - прошептал омежка,плюхнувшись рядом на стул. - И долбаный извращенец... - с горечью озвучил свои мысли Джин. - Да они все тут такие. Не переживай, ты потихоньку привыкнешь к ним. На самом деле не такие плохие ребята, - продолжал Пак. - Грубияны, - настаивал Ким. - А кто в наше время другой? Тут либо ты, либо тебя, - омега прохихикал и повернул голову, сталкиваясь взглядом с колючими глазами учителя, направленных на него. - Господин Пак, я вам не помешал? - строго отчеканил преподаватель. - Простите, я больше не буду, - пропищал беловолосый омежка и вновь захихикал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.