ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Папочка сегодня добрый

Настройки текста
Как всегда понедельник - это страшно... Даже если уроки сокращенные. Идет уже третий, а Тэ еле открытыми глаза держит. Гук вчера, как маленький спорил с Тэ о радуге... О... Ра. Ду. Ге!!!!!! Почти до самого утра. Блин, это уже ни в какие рамки не входит. Этот альфа просто невыносим... И как итог теперь омега хочет спать. На одной из перемен к Тэ подошел однокласник. - Тэтэ, ты чего сидишь грустишь? - весело крикнул парень, а омега уже был готов убить его. - Не твое бляха гребаное дело! - рыкнул Тэ. - Да ладно тебе! Ты же не знаешь зачем я пришел... Сегодня у Найла днюха, а значит будет вечеринка. Ты приглашен. Придешь? Просто там списки составляют. Нужно точно знать. Настроение омеги тут же поползло вверх, потому что о нем оказывается кто-то помнит. - Конечно буду, о чем речь!! - на радостях сказал Тэ. Но спина стала жечь и улыбка пропала с лица омеги. - А хотя знаешь... Я тебе вечером позвоню и отвечу. Вспомнил, что кое-что уладить нужно... В общем скажу потом... Свободен, - мрачно буркнул омега. Тэхен обиделся, а потому решил назло дракону свалить с занятий. Встал и никому ничего не объяснив, просто ушел. Уже дома он был готов разнести пол здания. Вечеринки были чуть ли не единственной радостью. И чтобы вот так вероломно их ему кто-то запрещал, он допустить не мог. А потому, не обращая внимания на удивленного папу, омега пулей несется в свою комнату, громко хлопает дверью и кричит : " Не беспокоить!" постучавшему отцу. Никто не спорит и оставляет ребенка одного в ту же минуту. - Ты не посмеешь сделать этого! - шипит разъяренный Тэ. - Ты сбежал с занятий. Опять, - лаконично напоминает дракон. - Мне похуй! Ты не можешь мне запретить! - всё еще сражается омега. - Не матерись. Ты все равно не пойдешь... - дракон спокоен как удав. Что? - Чонгук, не смей! Ты не можешь раздавать мне указания! - омега носился по комнате будто торнадо. - Ошибаешься. Пока я твой альфа, а ты мой омега, то будет так, как я скажу. Разговор окончен, Тэтэ. Омега понял, что криками и силой все равно ничего не добиться и решил действовать иначе. - Ну Чонгук, ну пожалуйста... Прошу, позволь мне сходить... На кону стоит репутация... Я так долго ее заробатывал... - омега сидел на кровати, скрестив ноги в позе лотоса. - Малыш, я не могу. Это опасно. На вечеринках к тебе могут начать приставать, а я даже помочь не смогу... Понимаешь? - то, что Гук такой спокойный сбивало омегу с толка и жутко раздражало. - Почему ты такой спокойный? - вкрадчиво интересовался Тэхен. - Просто я прекрасно знаю, что ты всё равно меня не послушаешь и пойдешь туда. Тэхен впал в ступор. Его план так быстро раскусили, что омега даже не сразу это осознал. - Но когда ты это понял? - Как только тебе задали вопрос. Еще до того, как ты на него ответил. Вот, решил быть добропорядочным альфой и хотя бы попробовать тебя отговорить. - Но ты не будешь кричать, если я пойду? - по-моему Тэ нашел лазейку. - Нет. - Почему? - Я пытался тебя остановить. Да и папочка сегодня добрый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.