ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вечеринка не всегда хорошо

Настройки текста
Тэхен и правда всё равно ослушался бы. И вот сейчас он сидел и подводил глаза под недовольное бурчание своего альфы. - Ну, Гук, ну хватит истерить, как пятилетняя девочка... Я обещаю, что вернусь целым и невредимым, а если ты мне не доверяешь, то это уже твои проблемы. - Я, будь моя воля, вообще бы связал бы тебя и забрал бы в заложники, - недовольно рыкнул дракон. - Да ты у нас любитель ролевых игр...? - игриво протянул омега, заканчивая с макияжем. - Тэхен, прекрати! Я тут переживаю и забочусь о тебе, а ты еще умудряешься шутить! Сейчас вообще передумаю и не пойдешь никуда! - Но папочка ведь сегодня добрый... - как можно невиннее напомнил Тэ и похлопал глазками. - Ах ты ж засранец... И зачем я сказал это? Теперь будешь папочку везде вставлять, когда захочешь чего-то? - альфа бесился, но сделать ничего не мог. - Учти, когда я найду тебя, от наказания твой красивый зад не спасется! - Хорошо, папочка... Но сначала найди меня, а потом уже заявлениями бросайся. Вдруг ты ботаник? - проговорил омега, выскакивая из дома и вприпрыжку несясь к такси. Дракон лишь проматерился на это и замолчал, а Тэ, довольный, что его никто не может пока остановить, уже наблюдал за спокойно проплывающими городскими вечерними декорациями. Пару раз замечал косившегося на него водителя, но не обращал внимания, увлеченно думая о музыке, друзьях и алкоголе. Через 20 минут, с рапростертыми объятиями, его встретил особняк именинника. Пройти внутри труда не составило, так как Ким позвонил однокласнику, что его приглашал, и сообщил, что все проблемы улажены и его можно ждать на бал... Все развернулись ко входу, когда там появился Тэ. Омеги быстро потеряли интерес, а вот альфы задержались дольше на персоне Кима. Через некоторое время к омеге подошел поздороваться Найл. - Привет, Тэ. Мы давно с тобой не общались, мне обидно... - Прости, Найл... Просто появилась вещь, которая требует к себе намного больше внимания... - рассмеялся омежка. - Альфу себе завел, да? А мне даже не рассказал... - Да какой альфа, о чем ты? - Тэ старался не спалиться. - Боже, Тэ, да ты провонял им с ног до головы! - смеясь, говорил друг, а вот Тэ резко стало не по себе. - У меня что, поменялся запах? - Еще как! А ты что, не заметил? - Найл был, кажется, в шоке. - Заметил... Извини, мне нужно отойти. Это срочно... - сказал омега и понесся в туалет. Только там, оперевшись о подоконник и переведя дух он спросил: - Мой запах изменился... Что мне делать?! - в голосе слышались истеричные нотки. - Во-первых, успокоится... А во-вторых, попробовать уйти отсюда и как можно быстрее. Тут слишком много альф. И они с омегами. Все кто только мог, уже заметил, что нет тут альфы, который бы на тебя не посмотрел... Уходи, Тэ, ладно? - спокойно говорил дракон, хотя Тэ прекрасно знал, что он на нервах. Тэхен сорвался к выходу. До половины дома он прошел без припятствий. Но именно тогда, когда он открывал входную дверь, ему на голову свалилось ведро краски... Все резко замолчали, а из глубин толпы к омеге вышел Найл. - Было приятно пообщаться, Тэтэ, - скривившись, промурчал Найл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.