ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Судьба дарит подарки

Настройки текста
Омега перевел испуганные гдаза на гостя. - Здравствуй... Сладенький..., - альфа подошел и наклонился ближе, вдыхая аромат омеги. - Канн... Отойди, прошу тебя... - Чимин хотел уйти и уже начал слазить с подоконника, как его подхватили за бедра и вновь усадили на него, резко разводя ноги и становясь между них. - Как же я могу? Когда маленький Чимини так течет и пахнет сладко-сладко..., - альфа провел ладонями по подкаченым бедрам омеги, останавливая ладони на талии, сжимая ее до боли пальцами и резко подтягивая омегу ближе. - Знаешь, как долго ты манил меня? Тянул магнитом к себе и не оставлял выбора. Я бесился, срывался, грызся с тобой, а потом приходя домой вспоминал твои колкие фразочки и... Долго и много... Прямо в душе... Представляя тебя... Чимина чуть не вырвало. Со всей силы омега замахнулся и отвесил альфе такую пощечину, что след ладони тут же проступил на коже щеки, покрываясь краской. Альфа лишь головой дернул и сильнее вжал вырывающегося парня в окно. - Ах ты ж блядь невоспитанная! - прошипел он и, зафиксировав голову Пака, впился в губы грубым поцелуем, сразу же прокусывая мягкую кожу до крови и наслаждаясь привкусом. - Кажется сучку нужно научить правильно себя вести... - Нет! Отпусти! У меня альфа есть!! Уйди, придурок! Отпусти меня!! - омега вырывался, но шансов было всё меньше по мере того, как Пак замечал, что глаза этого ублюдка затапливают похоть и злость. Тут же получил ответную пощечину на протест и разбитую верхнюю губу. - Как бы ты, тварь, не вырывался, я всё равно чувствую, как твой запах становится всё ярче рядом со мной! Прекрати сопротивляться и отдайся уже! - рычал Канн, растегивая свой ремень. Альфа снял кожанную полоску и, удерживая одной рукой плачущего омегу, связал его руки ремнем. - Канн, умоляю, прекрати... Мне больно... Пусти, я не хочу, Канн... Отпусти меня... - Чимин не мог справится с ним. Запястья, стянутые ремнем, дико болели, разбитые губы пульсировали и заливали белую рубашку омеги, а по щекам стекали слезы обиды и бессилия. Татуировка не подавала признаков жизни и от этого становилось лишь больнее. Душа выла и металась не понимая, почему альфа, который обещал всегда оберегать и быть рядом, сейчам ни каким образом не реагировал. Даже когда омегу закинули на плечо, он попытался вырваться, но получив болезненный шлепок по мягкому месту, смирился... Он не справится. Он не вытерпит столько боли... Лучше умереть, чем потом жить с ощущением грязи на теле. Отмыться уже не выйдет. Воспоминания вымыть не возможно. Они будут жрать его до конца дней, напоминая о том, какой он слабый и безпомощный. Пак уже просто повис на плече сильного альфы и смирился, роняя соленые слезы. Внезапно альфа остановился и резко выдохнул. Чимин почувствовал, как его снимают  с плеча и усаживают на пол. В другом конце коридора стоял парень. Альфа. - Ты, сука.... Тебе же сказали, что у него есть альфа!! Куда ты, падла, руки свои блять тянешь?! - альфа шел к Канну быстрым, уверенным шагом, а Чимин чувствовал, как омега внутри царапается, бьется в груди, в попытке добраться до альфы. Голос у альфы был тот же, что и у дракона в голове омеги. - Кто ты такой и какого хрена мешаешь мне развлекаться с новой игрушкой? - нервно выплюнул Канн, сложив руки на груди и тут же пожалев о своих словах. Альфа с ноги зарядил Канну в грудную клетку так, что тот отлетел метров на пять по коридору, здоровски долбанувшись спиной и затылком. Лишь увидев, что нежданный соперник вновь направляется в его сторону, Канн стал отползать как можно дальше от угрозы, но его быстро схватили за воротник и съездили по лицу, ломая челюсть. По коридору разнесся противный хруст кости и первые звуки мольбы поверженного альфы. Но Канна не слушали. Его били снова и снова, по слогам и четко выговаривая: - Это, ублюдок ты уёбищный, МОЙ ОМЕГА!! Когда на лице парня не осталось ни одного участка, свободного от его собственной крови, альфа откинул его одной рукой к стенке и стряхнул чужую кровь. Затем развернулся и вышел из коридора быстрыми шагами. Чимин, обдовавшийся уже, тут же поник и вновь заплакал. Он смотрел на извивающегося от боли Канна и плакал. Плакал от того, что его, черт возьми, его альфа так и оставил Пака здесь, в коридоре, связанным и беспомощным. Омега ведь так ждал его, успел так сильно привязаться к нему, а альфа, увидев такого слабого плаксу, сам отказался от него... Но мысль так и осталась незаконченной, потому что альфа вновь появился в дверном проеме и направился к нему, к Чимину. Омега внутри вновь подняла уши и замотала хвостом, приветствуя и любуясь своим драконом. Альфа присел на корточки перед Паком, аккуратно, нежно,боясь причинить боль, коснулся большими пальцами щёк омеги, вытирая соленые дорожки. - Юнги... - счастливо прошептал омега, засматриваясь в янтарные драконьи глаза. - Да, маленький... Я пришел, ангелочек. Я рядом, мой хороший... Всё закончилось. Прости, малыш, я должен был прийти раньше... Эта тварь тебе губы разбила..., - говорил альфа, разглядывая своего омегу. - Юнги... Я думал ты меня бросил... Я думал, что ты насовсем ушел от меня. Думал, что я тебе не нужен таким слабым, - слезы снова стекали по щекам. - Ну что ты, ангелочек,  - альфа поцеловал Чимина в лоб. - Как я мог оставить своего малыша? Я бы никогда не ушел без тебя, Чимини... - Юнги, мне больно... Очень больно... - прошептал Пак, роняя сотую слезу и протягивая стянутые ремнем руки альфе. - Сука... Давай развяжу, ангелочек... Вот так вот... Всё, мой маленький. Теперь всё хорошо, теперь ты со мной, - Юнги заботливо дул на растертые запястья омежки, а Чимин, вырвал ладони из его рук и обнял его за шею, чувствуя, как снизу растекается жар от начинающейся течки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.