ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ландыш...

Настройки текста
- Вот так, малыш... Иди на ручки... , - альфа не ожидал, что омега так сильно обхватит его руками и ногами, прижимаясь всем тельцем. - Юнги, мне больно... - шептал омежка. - Я знаю, но мне нужно отнести тебя в безопасное место, ангелочек... - Юнги поглаживал омегу по спине. - Юнни... Ммммм - Тише, малыш, тише... Всё в порядке. Скоро будет легче, не волнуйся... - дракон поцеловал омегу в шею, почувствовал дрожь по телу и тихий стон омеги. - Я хочу...тебя... - шептал Пак, всё больше ерзая на руках альфы. - Ох, ангелочек, ты даже не представляешь чего мне стоит держать себя в руках, чтобы не... - Не разложить меня прямо тут? - игриво спросил Пак, кусая мочку уха своего альфы. - Я был бы не против... Юнги... Мне больно... Пожалуйста, я не хочу больше боли... - омега уже хлюпал носом, потому что боль становилась сильнее и игнорировать ее не выходило. - Не плачь, моё солнце... Не расстраивай меня слезами..., - альфа по пути покрывал шею засосами и поцелуями, чтобы отвлечь своего малыша. Дракон усадил омегу на пассажирское сидение и пристегнул, а сам уселся на водительское. Омега выгибался, хныкал и всячески старался привлечь к себе внимание альфы. Но когда он стал раздеваться, то альфа не выдержал и нарушил тишину. - Не торопись, ангелочек... Сейчас привезу тебя к себе и позволю всё, что захочешь, обещаю... - Даже побыть сверху? - простонал скорее омега. Дракон тяжело сглотнул. Его выдержка тоже не железная. Хорошо, что машина уже въезжает во двор. Альфа подъехал ко входу и быстро вышел из машины. Открыв пассажирскую дверцу, протянул руки к омеге и вновь принял в свои обьятия. Чимин терся, ерзал, целовал и постанывал прямо на ухо альфе, чтобы не расслаблялся. Заметил, что его заносят в дом и тихо порадовался, потому что лучше постели места нет. - Верхнюю одежду снимешь сам или тебе помочь? - сжимая ягодицы омеги, спросил альфа. - Ааах... Я хочу покапризничать... Малыш не хочет раздеваться... Малыш хочет, чтобы Юнни раздел его и....Аааах... Трахнул..., - Чимин кайфофал от ощущения ладоней на своих ягодицах. - Как скажешь... - Юнги опустил омегу и принялся избавлять его от одежды. Раззул, куртку снял, стянул свитер и снова подхватил на руки. - Ты не ответил на... Аххх, Юнни...вопрос... - Чимин не ожидал, что его так резко поднимут в воздух. - На какой? - поинтересовался альфа, позволяя расстегивать омеге свою рубашку и попутно унося его на второй этаж, в спальню. - Юнни разрешит своему малышу поскакать сверху? - Чимин вытянул шею, подставляясь под горячий язык дракона. - Мой малыш оказывается не такой скромный, каким кажется... -  сказал дракон, укладывая омежку на шелковые простыни аккуратно, будто хрусталь и попутно снимая с него штаны. - Ну ответь... Юнни... - омежка захныкал, выражая свое недовольство. Альфа стянул майку, открывая вид на подтянутое, жилистое тело своего омеги. Он замер, разглядывая парня, как произведение исскуства или восьмое чудо света. Альфа приблизился к губам Пака. - Я столько от тебя уже слышал, но до сих пор не касался твоих губ... Ты прекрасен, ангелочек. Ты полностью забрал сегодня себе моё сердце и душу, так что... Тебе можно всё, чего ты только пожелаешь, маленький... Омега ухмыльнулся и первый прильнул к губам альфы, прикрывая глаза от наслаждения. Его пальцы быстро справлялись с одеждой дракона и в скором времени на них обоих не осталось ничего кроме боксеров. Юнги зацеловывал каждый сантиметр сладкой кожи, спускаясь всё ниже. Обводил языком соски, покусывая их и наслаждаясь глубокими вздохами омежки. Провел языком до пупка и остановился на кромке осташегося элемента одежды. Чимин вплел пальцы в густую шевелюру альфы и поглаживал, умирая от ощущений. - Снимай... Я готов. Снимай их, - выстанывал Пак. Юнги медленно и с явным наслаждением стянул с омеги боксеры зубами и откинул их в сторону. Стал подниматься поцелуями вверх по стройным ножкам. Но чего Пак уж точно не ожидал, так это того, что его резко дернут на себя. Альфа подмял омегу под себя и вновь припал к мягким горячим губам, прошептав сквозь поцелуй: - Теперь твоя очередь, малыш... Пак протянул руки к боксерам альфы и одним резким движением избавил его от ненужного тряпья. - Так-то лучше... - проговорил омега и обхватил ствол альфы пальчиками, проводя вверх, вниз и ловя довольные стоны дракона. - Остановись, малыш... Юнги развел ноги омежки и на пробу провел пальцами по текущей дырочке. Чимин тихо простонал и задвигал рукой активнее, вырывая из альфы всё больше сладких стонов. Первый палец проник без трудностей, но омега всё равно поморщился. Когда пришло время,альфа добавил еще один и стал двигать ими внутри омеги. Чимин морщился и ерзал, но терпел ради дракона. Третий палец сорвал с губ омеги всхлип и первую слезу с карих глаз. - Потерпи, ангелочек... Я буду осторожен, потому что знаю, как мой мальчик боится боли... Доверься мне, малыш, хорошо? Омега закивал головой и потянулся к альфе. Юнги приставил член ко входу омеги и аккуратно толкнулся внутрь. Чимин распахнул глаза, наполненные ужасом, болью и слезами и стал отползать назад, чтобы альфа вышел из него, но его удерживали на месте, не давая отстраниться. - Больно... Юнги, пожалуйста... Не надо, прошу, мне больно... - Чимин плакал. - Прости, малыш... Потерпи, маленький. Сейчас будет легче. Это твой первый раз, так что не больно не могло быть, - Юнги сцеловывал слезы с прекрасного личика и отвлекал омегу поцелуями в губы, ключицы, шею. Лишь бы его мальчик больше не плакал. Через пару минут Пак стал привыкать к члену в себе и попробовал двинуться навстречу. Юнги толкнулся еще раз, входя до конца. Стон граничащий с болью и налаждением пронесся по комнате, расстворяясь в стенах. - Юнни... Мне страшно, но я готов... Юнги начал двигаться. Медленно, аккуратно, чтобы не доставлять боли, но когда почувствовал, как Чимин сам насаживается, то ускорил темп. -Ааах...да....еще...быстрее...Юнни, пожалуйста, еще... Дракон двигался всё быстрее, чувствуя волну наслаждения, растущую в геометрической прогрессии. Омега стонал всё громче и ноты всё выше. Чимин метался, стягивал простыню и не знал куда себя деть от приятных ощущений. - Я сейчас кончу, Юнни... - простонал Чимин и в следующую минуту выгнулся от накрывшего его оргазма. Альфа сделал еще пару толчков и, выскользнув из тела, излился на простыню с протяжным рыком. - Чимини... Ты... Нереальный, - по слогам выговорил дракон и лег рядом, обнимая омегу за талию и чувствуя, как Чимини обвивает его тело всеми конечностями, как коала. Юнги улыбнулся и, поцеловав омежку в лоб, уснул, чтобы заново повторить всё с утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.