ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прогулка в будущее

Настройки текста
После занятий сколько бы Джин не искал соседа по парте, его нигде не было. Хотя особой надобности и не было. У омеги сейчас совсем другая цель - сесть на первый же автобус и доехать до конечной. Да, рисковый, но любовь требует жертв. И плевать, что в изначальном варианте фразы стоит красота. Парень вышел из здания школы к половине пятого вечера. Всё таки занятия до 16:20 не проходят бесследно. Голова гудит, но отменять свои планы из-за легкого недомогания Джин не собирается. Омега направляется к остановке и ждет автобус. Говорят, что в школе из-за какого-то омеги произошла потасовка и одного из участников драки увезли со сломанными носом, челюстью и одним ребром. Бедняга... Каким бы безразличным Джин не был, а всё равно обидно за паренька. Можно ведь было разобраться более гуманно, а не превращать его в фарш... Автобус, который остановился, шел к центру, а потом съезжал на базу на окраину. Пока Джин проезжал маршрут, он попутно смотрел в телефоне обратную дорогу, чтобы не заблудится. Что ж... Далеко, причем очень, но ничего не поделаешь ведь любовь требует... (Да вы и сами помните что она там от всех требует! Ишь ты, какая требовательная любовь нынче пошла) Омега даже задремать успел. В итоге его разбудил сам водитель автобуса. - Молодой человек, а вы уверены, что вам именно сюда? - оглядываясь на мрачно-темную округу, спросил бета. - Да, спасибо большое... - Хорошо. Ну тогда будьте аккуратны, потому что район не лучший... - Да, конечно, спасибо, - омега вежливо поклонился и выскочил на улицу. Между прочим было уже темно... Черт. Это осложнит поиски. " Это не страшно. Нужно ориентироваться на обоняние и оно само приведет меня в нужное место." - подумал омега и двинулся вниз по тропинке. Со дворов лаяли собаки, а часы уже давно показывали семь часов. Джин всё еще не дома... Он всё еще бредет по переулкам и улицам, чтобы наткнуться на... На уличную драку. Ну да, конечно, кому еще могло так "крупно" повезти, кроме как не Джину. Парень совсем не собирался подсматривать или вмешиваться. Знал, что это бездушно и потом его будет мучать совесть, но собственная шкурка ему оказалась дороже. Он уже хотел спокойно уйти,как почувствовал на своем плече тяжелую ладонь. Тяжело сглотнув, омега развернулся. - Ну здравствуй, котеночек. Парни! У нас гости!! - крикнул альфа. Из глубин двора кто-то ответил: - Ну ты еще так громко крикни пару раз, смотришь и целое представление соберем! Баран! Сюда веди его! Джина нагло схватили и поволокли в темноту. - Сейчас спросим у лидера, что делать с ним... - протянул альфа и достал телефон, отходя в сторону. Через минут пять мужчина вернулся и ехидно скривил рот в подобии улыбки. - Ну что, котеночек, прокатишься с нами? - Нет, ребят... Мне этого не нужно... Я правда никому не скажу. Давайте мирно разойдемся... - заикаясь проговорил Джин. - Ну хорошо... Если тебя устроит такой исход, как у этого парниши, то мы можем организовать... - альфа кивнул за спину, где лежал парень. Видимо мертвый, потому что не шевелился. О том, что он может быть без сознания, Джин даже не предпологал. - Спасибо, откажусь, - сглотнул омега. Джина мягко взяли под локти и повели к машине. Тут либо едешь, либо валяешься с шилом в животе. Выбирают меньшую из двух зол. Вот и омега сделал свой выбор. Лучше съездить и жить, чем тут отдыхать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.