ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мечты иногда разбиваются в пыль

Настройки текста
С откровенным ужасом в глазах омега наблюдал за исчезающим городом позади. Огни становились всё реже, а потом и вовсе остались лишь, те, что обычно освещают трассу. Машина неслась в гребаную неизвестность, а Джин думал о том, что не предупредил бету... Чувство стыда на минуту перекрыло даже чувство страха. Он ведь просил не задерживаться, а теперь омега не знал когда вернется и вернется ли вообще. Слезы собирались в уголках глаз и скатывались по пухлым щечкам. - Ты течешь? - внезапно спросил один из альф. - Н-нет... - заикаясь проговорил Джин, резко разворачиваясь к мужчинам. - Почему ты тогда... Твой запах... - альфа отвернулся от омеги с диким рыком. - Команды трогать не было, - сообщил альфа, сидящий за рулем. - Хах... Трогать игрушку босса? Нет, спасибо, я не самоубийца... - ответил сидящий рядом с омегой. - Игрушку...? - обреченно выдохнул Джин. - Понравишься - оставит у себя. Не понравишься - пристрелит и глазом не моргнет. Черт, твой запах!! - Слушай, Бен... А ты заметил, что этот омега пахнет как наш босс? - Не неси бреда! Такого не может быть, - ответил видимо Бен, а омега встрепенулся и навострил уши. - Да я серьезно!! Тот же банан со сладким перцем! - настаивал водитель. - Да ты уже с ума сходишь!! Заткнись! Я не могу выслушивать больше эту чушь! - сорвался на крик Бен. Водитель замолчал, а мысли Джина наоборот, стали кричать и бить сирену. Неужели они едут не просто к их боссу, а в логово дракона? Неужто Джину настолько повезло?! Двадцать минут пути омега сходил с ума от размышлений. Казалось его мозг вскипит, а из ушей повалит пар. Губы уже в кровь искусаны, а нога нервно постукивает по полу машины. Каждая секунда тянется словно час и приносит еще больше беспокойства. Зверь внутри мечется от угла к углу и радостно подвывает, чувствуя приближающуюся встречу. А вот Джин не радовался. Ему страшно. Он не знает чего ожидать и как реагировать. Думал, что будет рад, что встретится с ним, но сейчас он в замешательстве. Неужели его дракон преступник? А если он убийца... Хотя того, что видел омега, вполне хватило, чтобы сделать соответствующие выводы. Машина свернула на лесную дорогу и тут омега запаниковал. - Куда мы? - В резиденцию, - рассмеялся водитель. - Когда приедем - увидишь! Твое дело сидеть и молчать, - грубо ответил другой. Джин замолчал и лихорадочно искал глазами ориентир для полиции. Ну мало ли. Неизвестно чем закончится данная встреча. Еще через минут пятнадцать машина стала замедляться и в конце концов остановилась окончательно. Впереди ничего не разобрать из-за мглы. Дверца открылась и омегу вытянули на улицу. Холодный ветер пробежал по телу и его не остановила даже верхняя одежда. Омега поежился и пошел вперед под внимательным надзором двух альф. Никто к нему не прикасался, потому что после отправленого сообщения боссу о том, что запах омеги усилился и полученого: " Тронете, закопаю заживо...", никто проблем не хотел. Перед глазами вырос огромный особняк. Непонятно какого цвета из-за темноты, но четко видно, что он аж трехэтажный. "И кому нужны такие громадины?" - пронеслось в голове омеги, когда он проходил в огромную гостинную. - На лево! - скомандовал водитель и подтолкнул Джина к массивной двери из белого дуба. Второй постучал в дверь и выждав секунд 15, зашел, открывая дверь. - Господин Ким, омегу привезли, - спокойно сообщил он. - Заводите... - голос твердый, властный. Мурашки от него бегут и омега внутри трепыхается. Джина схватили под локти и завели в помещение. - Вышли... - приказал мужчина альфам и они быстро ретировались. В комнате остались только омега и альфа. Альфа поднял тяжелый взгляд на Джина. - Так вот какой ты... Омега дракона... Красивый... - усмехнулся мужчина. - Я Джин, а... - Намджун... Ты пахнешь вкусно... - Я так хотел тебя найти... - с горечью шептал Джин, чувствуя,как слезы опять собираются на глазах. - Неужели? А я думал, что ты у нас самостоятельный, взрослый, раз без альфы хотел справиться. Что, не выдержал? - с издевкой говорил Намджун. - Не надо так... Джун, послушай, это было сказано в порыве эмоций. Я не имел ввиду ничего подобного... - омега и правда очень сожалел о сказанном. - Скажи еще, что не знал... Я старался помочь, защищал как мог, оберегал... Ты хоть понимаешь, что я тебе изменил, потому что считал, что ты навсегда исчез из моей жизни?! И не один раз, Джин!! Понимаешь?! - дракон сорвался. Омега в Джине застыла и тут же села. Ворочала мордой из стороны в сторону в неверии, скулила и плакала. Не могла принять предательства своего альфы. - Наша связь прервалась тогда, когда я лег в постель с другим, Джин. Прости... - альфа отвернулся к окну, не в силах дальше смотреть на омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.