ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Как же быть?

Настройки текста
- Юнни... - сладко протянул Пак, целуя альфу в губы. - Да,котеночек... Что-то болит? - альфа тут же распахнул глаза и навис над омегой, пугаясь своей догадки. - Нет... Я просто соскучился, - Чимин обвил шею дракона руками, вновь касаясь губ своего альфы в нежном поцелуе. - Точно ничего не болит? - всё еще настаивал дракон. - Если только немного, но вполне терпимо. Спасибо, что был вчера нежен... Я очень боялся, - шептал Чимин. - Я старался быть аккуратнее, - ответил дракон и резко выдохнул, когда омега перевернул его на спину. - Ангелочек? - Ангелочек так и не побыл сверху... - напомнил омега, усаживаясь на бедра и чувствуя подступающее возбуждение. - Ты уверен? Тебе всё еще может быть больно, малыш... - альфа целовал Пака в живот, грудь, плечи, возобновляя засосы. - Если бы я не был уверен, то не сделал бы этого... - омега приподнялся над альфой и направив орган в себя, медлено опустился и сладко простонал. - Твое желание - закон в этой спальне, маленький, - прошептал альфа, начиная движения бедрами и наблюдая как омега сам двигается на нем, высоко постанывая. В последний момент альфа успел выйти из омеги, на что получил недовольную моську. Дракон поцеловал омегу в губы. - Малыш, ты расстроишься, если я скажу тебе причину. Я не хочу видеть тебя грустным. - Ладно... Чем мы сегодня займемся? - Как насчет не вылазить из постели и наплевав на весь мир любить друг друга? - альфа оглаживал мягкие бока. - Прямо на весь мир? - омега задумался, а потом распахнул глаза и соскочил на пол, бегая в поисках одежды. - Черт, Юнги, я забыл предупредить папу!! Он наверное там с ума сходит! Я ужасный сын, Юнги... Чимин понесся в прихожую, доставая свой телефон и включая экран блокировки. - 36 пропущенных... Юнги... Это  конец... - ныл омежка. Альфа к тому времени уже успел подняться и, натянув белье и штаны, остановился позади омеги, нежно обнимая его за талию и целуя в обнаженные плечи. Пак же раз за разом набирал номер папы, но телефон был отключён. - Юнги, я еду домой. Папа не отвечает, а я переживаю... - решительно сообщил омега и скинул руки дракона со своей талии. - Малыш, ну куда ты собрался? Сейчас только шесть утра. Давай я тебя подвезу. Заодно и с папой поговорю, - предложил альфа, наблюдая как по дому носится его омега. Его... Чимин остановился на минуту и задумался. - Ладно, но знай, что мне страшно. - Всё будет хорошо, ангелочек... - улыбнулся альфа, делясь спокойствием с омегой. Быстро прибравшись в квартире после вчерашнего веселья, одевшись и, наконец, приведя себя в порядок, парни вышли из дома. Дракон поглядывал на Чимина и замечая смущенную улыбку, улыбался сам. Вчера Пак не успел толком разглядеть машину альфы, потому что был занят немного инными мыслями, от которых ему сегодня стыдно, но вот сейчас, сидя внутри, вертел головой направо и налево, рассматривая каждую деталь. До того момента пока не столкнулся взглядом с драконом. Краска тут же залила пухлые щечки, а взгляд переместился на колени. - Ты чего? - рассмеялся Юнги. - Мне стыдно... За всё, что я делал... - честно ответил омежка. - Этого не нужно стесняться, малыш. Это нормально. И открою тайну... Ты будешь так делать в ближайшую неделю еще не один раз, - альфа гладил свободной рукой омежью аккуратную коленку. Пак тут же вскинул голову и уставился на дракона шокированным взглядом. - Тебе папа не рассказывал? - удивился Мин и после отрицательного мотания головой, продолжил: - Ну значит я тебе расскажу, а еще лучше покажу на что ты способен во время течки, - ухмылка. - Давай сначала с папой разберемся... - тихо пробормотал омега. - Как скажешь, ангелочек. Остальной путь Чимин ехал молча, глядя в окно, хотя ему и хотелось поцеловать альфу, расстегнуть рубашку, снять с него...омега встряхнул головой, выкидывая оттуда пошлые мыслишки. Не сейчас. Сейчас главное папа. Да, папа. Омега настолько задумался о родителе, что не заметил как они приехали и очнулся лишь от легкого касания губ к своей щеке. Альфа просто хотел отстегнуть ремень безопасности, но засмотрелся на мечтающего Чимина и не сдержав порыва, поцеловал сладкую щечку своего малыша. - Приехали, ангелочек. Пошли. - Юнги... Мне страшно... А вдруг папа будет кричать? Я боюсь громких звуков, Юнги... - запаниковал Пак. Альфа вытянул омегу из машины и крепко обнял его, прижимая к себе со всей силой. - Я рядом... Если что-то пойдет не так, я защищу тебя... Ты доверяешь мне? - альфа заглянул в глаза, поглаживая большим пальцем шею. Омега закивал и дракон, поцеловав Чимина в лобик, направился к дому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.