ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста
Омега уснул только под утро. Сначала пол ночи плакал и страдал, а потом раздумывал над тем, как будет выживать из СВОЕГО дома подлую заразу, что протянула свои мерзотные коготки к дракону Джина. Слишком много чести для этой сволочи. Пусть спасибо скажет, что ей разрешают хоть воздухом одним с ним дышать... Так Джин и уснул, распиная парня направо и налево. Разбудили же его ближе к 12 дня и потребовали вниз, к боссу. " К боссу, к боссу..." - передразнивал прислугу Ким. " Я к своему альфе иду, а вы сопляки даже не знаете об этом! К боссу... Тьфу!!" Его завели в кабинет и омега увидел дракона, который всё так же сидел за столом и читал бумаги. " Он вообще спал сегодня?" - возмутился Ким, потому что ему показалось, что альфа даже позу не поменял со вчерашнего вечера. - Омега, господин Ким, - сообщил альфа, что привел Джина. - Вижу, не слепой. Значит так... - альфа поднял голову и осмотрел омегу с ног до головы. - Сегодня вечером я иду на прием. Пройдитесь с ним и нашим стилистом по магазинам: пусть подберет ему вещи. Подготовить омегу к шести вечера. В семь мы должны быть там. Свободны. Оба. Джина вывели... Он даже рта раскрыть не успел, чтобы возразить. Прием, магазины, стилист... Он шутит? Какой к черту прием?! И какой к черту стилист?! - Господин Ким, машина уже ждет вас у парадного входа. Поторопитесь, - сказал бета из прислуги. "Как?! Уже? После разговора прошло от силы минуты три-четыре, а они уже готовы?" - омега правда был в шоке. Да что там... Джин успел лишь кеды натянуть и джинсовку, чтобы не замерзнуть, накинуть, как его уже тянули к машине. Хотя нет. К машине он шел вполне неплохо и сам. Всю дорогу до торгового центра он выслушивал от "стилиста" лекцию о том, какой цвет ему больше подойдет, какая ткань лучше смотриться на бедрах, а какая на талии, какой цвет стоит приобрести его волосам и так далее... Скучно в общем. В магазине оказалось не веселее. Примерка, показ и очередное "фе" от такого же "фе стилиста" как уже окрестил его омега. После примерки сотого костюма не выдержал и гаркнул на персонал, который никак не мог подобрать правильный размер на его широкие, совершенно не типичные, омежьи плечи. Стилист на это закатил глаза, цокнул, извинился за Джина и вежливо попросил другой комплект. " Да чтоб у тебя эти глаза обратно не выкатились, мразь доставучая!" - думал Ким, меряя брюки под заново подобранный костюм. Потом еще и парикмахер со своим блондом. Вот зачем Джину блонд?! Ему и с русыми было не плохо жить! Так нет же. А всё из-за стилиста-самоучки долбаного. Полтора часа и мучение окончено. В итоге: четыре часа мучений, шесть разных костюмов на любой вкус и цвет, перекрашенные в блонд волосы и укладка. Так сильно омега еще никогда в своей жизни не уставал... Оказалось, что муки не окончены... Макияж. Благо, что его делали уже в особняке и Джин как никак побаивался разносить в пух и прах здание, как сделал бы это в случае с салоном красоты. Джин бесился, омеги, что красили его, чуть ли не выли от безнадеги, потому что омега запорол третью попытку макияжа из-за того, что чихал от пудры. Как еще один итог: не броский макияж без пудры,но с ярким каранжашом на глазах для выразительности. Когда всё было готово, в комнату зашел альфа из прислуги и сказал: - Босс идет к вам... - и отошел, пропуская дракона, а затем и вовсе вышел. Когда дверь за слугами закрылась, Джин перевел дерзкий взгляд на альфу: - Что... Нравится? - Я не за тем, чтобы тебя оценивать, пришел, - бросил дракон и отдал в руки омеги пакет. - Надевай. Ты должен быть в этом на приеме. Омега приоткрыл пакет и расширил глаза от шока. Не долго медля он вытянул содержимое на свет. - Ошейник и поводок?!? - воскликнул Ким. - Ты спятил?! Я не буду это надевать!! - Будешь, Джин! Твоя обязанность как игрушки - повиноваться мне. А игрушки на прием ходят с ошейником и поводком, - твердо сказал дракон. - Мне плевать в чем ходят другие!! Я в этом ходить не собираюсь! - стоял на своем омега. - Хватит ломать комедию!! До выхода осталось 20 минут!! И ты по любому пойдешь со мной! Даже связанным, но с ошейником и поводком, который в руках буду держать я! Понял?! - альфа навис над омегой, оказывая давление аурой дракона. Ничего другого не оставалось и омега собственноручно вручил ошейник с поводком альфе. Намджун застегнул вещь на хрупкой шее и потянул на себя. Омеге пришлось подняться. - Хорошая игрушка... - прошептал дракон и повел Джина на выход, держа за поводок. Это было уже слишком, но ничего поделать Ким не мог. Дракон сильнее и омега внутри Джина уже давным давно забилась в угол и просто дрожит от ужаса. Уже в машине на половине пути дракон заговорил снова. - Веди себя хорошо и не позорь меня перед партнерами. Омега молчал. А что он мог уже сделать? Прием ничем новым не блистал. Всё такие же зажравшиеся богатеи и зазнавшиеся омеги, которых Сокджин видел раньше лишь по телевизору приюта, а теперь имеет шанс рассмотреть изнутри, так сказать. Также Джин заметил несколько пареньков как и он, на поводках... Стало грустно. Омеги не заслуживают к себе такого отношения. И Джин тоже не заслуживает. Особенно Джин. Но кто его тут станет слушать? Правильно-никто. К ним подошел альфа лет тридцати и поздаровался с Джуном. - Я смотрю, ты решил обзавестись омегой? Замечательный выбор! - а ничего, что обсуждать омегу при самой омеге это нетактично?! - Ааа... Это... Нет, что ты...  Мой омега задерживается и приедет позже, а это... - он показал намотанный на руку поводок. - Это цветок... - Так значится цветник собираешь? - рассмеялся альфа. - Тоже хорошо. А омега не против? - Нет, мы с ним уже обсудили этот вопрос, - спокойно проговорил дракон, а Джин чуть сознание не потерял в этот миг. Уже после надоедливого и бесящего диалога Джин отвел Намджуна в сторону и спросил: - Кто такие цветы и что такое цветник? - Цветник - горем. Обычно состоит из десяти омег. Каждый из омег называется цветами и является личной шлюхой своего господина. Я твой господин. Смекаешь? - будто о погоде говоря, произносит альфа. - Ты псих!! Ты думаешь, что я соглашусь на эти условия? - взорвался омега. Альфа дернул за поводок, от чего Джина силой притянуло прямо к лицу дракона. - Повторюсь... Мой омега скоро будет здесь, а ты всего лишь игрушка без права голоса и мнения... Уяснил? - альфа грубо оттолкнул от себя омегу из-за чего тот ударился об стену позади. Джин пошатнулся. Игрушка. Цветок из цветника. Шлюха... Куда еще больнее, чем уже есть? Что еще придумает альфа, чтобы втоптать омегу в грязь? Сколько будет жить боль за ребрами и когда перестанет расти? Почему всё чего хотел Джин - это сказка, которой не суждено сбыться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.