ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ревность - это та еще хрень

Настройки текста
- Доброе утро... - тихо прошептал альфа в омежью макушку. - Тэтэ, вставай... Пора на занятия... Опаздаешь, вреднулька... - Ну... Еще чуть-чуть... Пожалуйста, папочка... - сонно ответил кокон из одеяла. - Э, нет... Этот фокус больше не пройдет. Поднимайся, Тэ... Будь послушным мальчиком, - Гук медленно разворачивал кокон, но тот упорно сопротивлялся. - А мне обязательно туда идти? У меня ведь течка и всё такое... Изнасилуют ещё... - решил взять на понт. А этот кокон наглеет всё больше. - Ладно, как хочешь... А я пошел на занятия. Познакомлюсь с одноклассниками-омегами заодно. Всё равно ты будешь дома и помешать мне не сможешь... - сказал альфа и решительно поднялся с постели. Позади тут же раздался недвухсмысленный шорох и копошение, а затем грохот и немного мата. Альфа терпеливо ждал и вот наконец из-за кровати показалась ярко-рыжая макушка омеги. Он явно был недоволен. Его глаза вот-вот начнут метать молнии в несуществующих соперников. - Не сильно ударился? - с издевкой спросил Чонгук. - С кем это ты там знакомиться собрался? - прорычал омега. - И напоминаю: материться - это плохо. Еще раз услышу и по губам надаю. А потом еще и отшлепаю. Последнее китайское, Ким Тэ, - игнорировал дракон. - Я, кажется вопрос тебе задал! Какие омеги? - вскипал Тэхен. - Ты панкейки будешь? У меня хорошо получается их готовить, - альфа стал удаляться к кухне демонтративно игнорируя беснующуюся рыжеголовую бестию позади. - Будешь свои панкейки своим шлюхам готовить!! Но приносить уже на могилу! Понял?! - визжал омега. - Ладно, как скажешь. Не хочешь, как хочешь... Сам позавтракаю, - крикнул из кухни дракон. - Сука... - прошипел Тэхен и скинул одеяло, принимаясь искать одежду. Через 10 минут он уже стоял в проходе и прожигал спину ненавидящим всех и вся взглядом. Проходя на свое место, омега подпрыгнул от неожиданно сильного шлепка по мягкому месту. - Ай!! Ты что творишь?! - Я же говорил, что отшлепаю за мат... Я чётко слышал слово "сука" произнесенное твоим прекрасным ротиком пару минут назад, - как ни в чем не бывало альфа дожаривал панкейк. Омега же фыркнул и уселся на стул, зашипев, потому что зад предательски болел из-за вчерашнего. - Деспот и изменщик... - бурчал омежка. - Но посмотри как быстро ты собрался на занятия... - беззаботно отвечал Чонгук. - А еще ты шантажист!! - последний весомый аргумент. - Что есть, того не отберешь, мальчик мой, - альфа поставил перед омегой еду и поцеловал в шею. - Не подлизывайся. Всё равно изменник! - настаивал Тэхен, отбиваясь от назойливого альфы. - Да ладно тебе... - Знаешь что?! А я тоже пойду с альфами общаться! Пойду, погуляю с ними. Думаю, что течному омеге никто не откажет, - злобно шипел Ким. С лица альфы тут же исчезла улыбка и глаза опасно пожелтели. Дракон проснулся. - Только попробуй. Сделаешь хоть шаг от меня в сторону сегодня или я замечу, что пялишься на кого-то... Одним шлепком не отделаешься Ким, Тэхен. Понял?! От такого альфы по спине пронеслась армия мурашек и любые слова протеста застряли в горле. Коленки затряслись и омега нервно сглотнул, втягивая голову в плечи. Смотреть на Гука сейчас совсем не хотелось и омега просто кивнул. - Вот и отлично. Соберешься и я жду тебя в машине! - тоном, не терпящих пререканий, сказал дракон и схватив кожанку, рюкзак и ключи, вышел из квартиры хлопнув дверью. Омега подпрыгнул от громкого звука и поежился, вспоминая ярко-желтые глаза своего альфы. Это единственное, что он успел увидеть. Больше видеть он уже их не хочет. Омеге страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.