ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
В школе грустно. Альфа целый день игнорирует омегу и не реагирует на его взгляды и знаки. На одной из перемен омега стоял со своим знакомым, как вдруг заметил, что этот самый знакомый откровенно пялиться на Чонгука, что стоит неподалеку и общается с другим альфой( это важно). - Новенький такой секси... - негромко сказал омега. - Я бы с ним испробовал на прочность учительский стол. А заодно и все парты... - Смотри и учись, недотепа, - сказал Тэ и уверенным шагом направился к альфе. А что? Нужно ставить на место всяких выскочек, которые решают проверить что-то на прочность с ТВОИМ альфой. Омега резко потянул альфу за руку и хотел притянуть к себе, чтобы поцеловать, как тут альфа оттолкнул Тэхена так, что тот упал на пятую точку. Вокруг раздался хохот. Громче всех смеялся тот ублюдок, что стоял с Тэ. В груди стала зарождаться обида, а на глазах появляться слезы. Омега вскочил на ноги и ринулся в сторону туалетов, прикрывая красные глаза рукой. Прямиком за омегой пошел и тот из-за кого это всё произошло. Тэхен сполз по стенке туалета и стал плакать, уткнувшись носом в колени. Ну за что с ним так, а? Неужели слова Тэ могли так сильно задеть альфу? Он ведь пошутил про альф и давным-давно понял свою ошибку. Но Гуку видимо мало... - Ну что, выпендрежник, обламался? Думал, что всё так просто... После того случая на вечеринке все альфы избегают тебя. Всем, кто не был тогда на ней сказали, что тебя изнасиловали тогда. Вот никто и не реагирует больше на милую мордашку. Наверное и новенькому рассказали об этом случае и он просто не захотел руки вымазывать об тебя, - измывался омега под истиричные всхлипы Тэхена, которого каждое слово о Чонгуке резало по живой плоти. - Повтори... - прозвучало со входа и оба омеги лишь сейчас обратили внимание на спокойно стоящего Чонгука. -Что прости? - переспросил омега. - Повтори то, что ты только что сказал... -А-а-а, ты о Тэ? Так его же изнасиловали на вечеринке. Знал? - сказал омега и в следующую секунду схватился за щеку, получив пощечину. - Расстворись, - приказал альфа и омега выбежал. Альфа подошел к своему омеге. Еще на коридоре, смотря в спину убегающему Тэ, Чонгук решил, что переборщил и стоит всё же извиниться. - Тэхени... - нежно позвал альфа. Омега не реагировал.  Просто сидел даже не смотря на дракона. - Тэтэ, послушай...я знаю, что поступил неправильно. Прости меня пожалуйста. Я очень виноват. Только не плачь, прошу... Иди я тебя обниму, - дракон протянул руки к омеге. - Иди омежек своих обнимай! - обиженно буркнул омега. Чонгук подался вперед и сгреб в охапку насупившегося омегу. - Дурачок ты. Не было и не будет никаких омежек... У меня уже есть одна любимая вреднулька-омежка. Ревнивая и обидчивая. Но самая-самая лучшая. Правда, - альфа поцеловал Тэ в родинку на носу. - Пошли надерем зад всем этим занудам? Идем, вреднулька, поднимайся скорее. - Пошли... - сдался омега и утирая глаза кулачками, позволил обнять себя альфе. Чонгук вывел из туалета омегу и придимая к себе, прошел в центр. Народу набежало уже больше, чем в мавзолей. Любители унижений. - Я, Чон Чонгук, на правах альфы Ким Тэхена, заявляю, что если я услышу, увижу, почувствую или мне скажет Тэ о том, что вы каким либо образом затрагиваете меня или моего омегу в оскорблениях, то клянусь, сломаю ноги любому. И мне будет насрать альфа это или омега. Все всё поняли? Молодцы. А теперь расходимся! Омега прижимался щекой к крепкой груди и тихо радовался тому, что Гук наконец с ним и не обижается. Его личная каменная стена снова встала перед ним и Тэ может больше не переживать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.