ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Цветок 2

Настройки текста
- Я не буду тебе подчиняться! Ты не заставишь меня! Я искал тебя не для того, чтобы быть твоей шлюхой, понял?! - Джин растегнул ошейник и бросил в лицо Джуну вместе с поводком. Сам же развернулся и под множественные удивленные взгляды направился к выходу, виляя задом. - Джин, ко мне! - приказал дракон, но омега даже шага не замедлил. Только показал фак и продолжил путь как ни в чем не бывало. - Вернуть... - прошипел охране альфа и громилы сорвались за омегой. Джина скрутили, больно выворачивая руки в захват и развернули обратно. Омега брыкался, матерился и шипел, но успеха это не возымело. Он снова оказался перед драконом. - Мы уезжаем! - нервно сказал альфа и снова пристегнув ошейник, повел омегу к выходу. Джин сопротивлялся, упирался, тормозил, но альфа был сильне и один сильный рывок поводка дал омеге понять, что такими темпами ему и шею свернуть не поленяться. В машине единственное, что услышал Джин это: - Дома ты поймешь свою ошибку... Омега лишь фыркнул и пнул с ноги водительское кресло. На лице альфы заиграла дьявольская улыбка, а глаза из карих превратились в ярко желтые... От взгяда Джуна у омеги заболела голова, хотя Джин смотрел совсем в другую сторону, но сердцем чувствовал убийственную энергетику глаз. Машина остановилась перед входом. Альфа подошел к двери омеги. Открыл. - Выходи. - Не хочу. - Выходи! - Я сказал, что не хочу! - крикнул Джин и тут же пожалел. Альфа схватил за поводок и потянул на себя. Ошейник уже натер нежную кожу до крови и первая капля скатилась по шее и осталась в ключице. Омеге пришлось выйти. Дракон приблизился и слизал с ключицы алую каплю. - Мне нравится на вкус твоя кровь, - хищно прошептал альфа, а Джин задержал дыхание. Страшно. Дракон не заставил себя ждать и закинул омегу на плечо одним движением руки. - Ты охуел?! Отпусти немедленно, сволочь! - верещал Джин, но альфа даже не среагировал. - Сегодня ты поплатишся за каждое свое слово, сука! - рыкнул дракон, открывая входную дверь с ноги. Прислуга, завидев хозяина в плохом настроении, тут же смылась кто куда и не высовывалась. Тоже боялась нарваться. - Куда ты меня тащишь?! - На законное место шлюхи - в хозяйскую постель! Будешь отрабатывать свое плохое поведение, мразь! - альфа явно был решительно настроен. Джин замер, обрабатывая информацию. Когда же его голова дошла до слова "постель" и соеденила его со словом "шлюха", то омега запаниковал. - Нет, прошу, не надо! Пожалуйста, Джун, я умоляю тебя, одумайся! Отпусти, Намджун! Слышишь, я не хочу! Не хочу! Только не так, молю тебя! Остановись, прошу... - паника не отступала по мере приближения к комнате альфы, а только больше принимала в свои объятия. - Заткнись! - рыкнул дракон и открыл дверь спальни, заходя внутрь. На огромной кровати омега оказался сброшенным уже через 15 секунд. Он отполз к стене и с ужасом наблюдал за раздевающимся драконом. Сердце колотилось в горле от страха. Альфа уже без верха и медленно,хищной походкой направляется к дрожащему омеге. Джин лишь больше вжимается в спинку с каждым шагом альфы. - Ко мне, - спокойно сказал дракон, но омега лишь помотал головой и не сдвинулся с места. - Ну что ж... Еще попытка... Ко мне! - голос грубее и с рычащими нотками. Никакого результата. Джину страшно, Джин и дышит то с трудом. - Я хотел быть нежнее, но сучка оказалась непослушной и понесет за это наказание... - альфа приблизился к омеге. Только тут Джин сообразил, что поводок всё еще при нем. Омега постарался избавиться от ошейника, но не успел... За поводок схватили и рванули на себя, наматывая на ладонь... Кровь, успевшая засохнуть, снова каплями стекала по шее, скрываясь за шелковой рубашкой. - Пожалуйста, не надо... Мне больно...- уже на грани истерики шептал омега, смотря в глаза своему главному страху в эту минуту - своему дракону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.