ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Гостеприимство

Настройки текста
Омега уже поднимался по лестнице, как вдруг его осенило: - Стой! А твой омега? Он не будет против? Я ведь незнакомый и... - Всё в порядке. Мой омега погиб два года назад... После него ты первый омега, кто переступает этот порог,- ответил альфа, открывая входную дверь перед омегой и пропуская его вперед. - Прости, я не хотел, - искренне сожалеет парень. - Ничего страшного. Не зацикливайся на этом. Я привык, - смеялся альфа, а глаза грустные. Квартира просторная, красивая, в теплых тонах и с дизайнерской мебелью. Просто и со вкусом. - Проходи. Сейчас принесу тебе вещи, примешь душ и снимешь мокрую одежду. - Спасибо... - Не за что. Ванна слева. Омега свернул и зашел в ванну. Джакузи? С просто он переборщил. Это нифига не просто. Но омеге нравится. Через некоторое время появились вещи на стиральной машинке и омега стал набирать воду. Альфа отдал необходимые вещи и пошел на кухню. Рабочий день вымотал парня и ему необходимо было перекусить. Из ванной послышался шум воды и альфа улыбнулся. Омега настолько внезапно появился в его жизни... Такой красивый и загадочный... Невероятный. Что заставило молодого парня в такой поздний час ходит по опасному городу совсем одному да еще и под дождем? Заваривая кофе, альфа решает обязательно расспросить омегу, но утром - парень явно устал и хочет спать. И есть. "Черт что же делать сначала? Накормить или отправить спать? Нужно постель растелить..." - голова гудела и не до конца правильно соображала. Альфа не мог сосредоточится ни на чем кроме омеги, что мылся в его ванне. Образ не выходил из головы, а голос не затихал в мозгу. Сознание стало подкидывать развратные картинки и альфа решил, что ему точно пора спать. Но он, дурак, выпил кофе и сомневался что уснет вообще. Через какое-то время дверь ванной хлопнула и в проходе кухни появился омега. Вещи альфы ему были большими и он тонул в них. Это было настолько мило, что Хосок невольно засмотрелся. Взгляд блуждал по телу не останавливаясь ни на секунду и остановился лишь после настойчивых слов омеги: - Хосок, прекрати меня разглядывать. - Ой, да, конечно... Прости... Прости, Тэхен... Я... - Забей. Я привык. Почему ничего не ешь? Давай приготовлю. Мне нужно как-то тебя отблагодарить, - предложил омега. - Нет, не нужно. Ты устал, пошли постелю и ляжешь. - Ладно, как скажешь... - омега пошел за альфой. - Будешь спать на моей кровати, а я на диван пойду, - ошарашил Хосок. - Ты с ума выжил? Я не стану спать на твоей кровати... Тебе неудобно будет там, - кивнул в сторону гостинной, - на диване. - Я сказал будешь и это не обсуждается, - этот голос был так похож сейчас на Чонгуков, что у Тэ сердце сжимается. А может он просто соскучился? В любом случае омега кивает и забирается под одеяло. - А как же постель? - Ничего. Иди. Ты тоже устал. - Хорошо. Если что, зови, я за стенкой. - Хорошо. Спокойной ночи, Тэхен. - Спокойной ночи, Хосок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.