ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Легенда братьев

Настройки текста
- Юнги, что с тобой?  Что случилось? - Чимин не видел его таким бешеным. - Всё в порядке, малыш. Просто появились непредвиденые обстоятельства. Мне нужно быстро кое-что решить, - альфа взял телефон и набрал чей-то номер. - Привет! Дело есть первой важности. В городе появился дракон. Еще один, не тупи. Мне нужна вся инфа на него через пол часа. Мне плевать как!! Если ее не будет, твоя голова будет валяться в канаве отдельно от тела! Понял? Вот и прекрасно. Выполнять. Чимин вжался в кресло. И так пугливым по природе,сейчас он был в ужасе. - Юнги... Что происходит? Зачем тебе второй дракон? - Прости, если напугал тебя. Но есть законы, которые необходимо соблюдать и кто-то их уже нарушил... " Из воды, воздуха и огня были созданы три дракона. Вся территория была поделена на равные участки и отдана на владение крылатым монстрам. Для более комфортного выживания сущности драконов поместили в тела людей и выпустили в общество. Драконы разместились на своих территориях и стали жить. Обзавелись семьей. Дети переняли сущность драконов от родителей. У одного из драконов было двое сыновей, но из-за давнего Устава Правил Драконов он не имел права держать обоих детей при себе, ведь когда они вырастут одному из них придется убить своего брата для владения территорией. Тогда развяжется война, которая погребет под собой целое человечество. В целях безопасности братья были разделены. Мальчики были помещены в специальные семьи, где их растили.  Даже фамилии дали разные.Им, конечно же рассказывали от том, кто они и для чего предназначено их существование, но о том, что у каждого есть брат им не сообщали.  Никто и не подозревал, что через время на телах братьев появится клеймо, что свяжет две души и соединит на одной территории. Теперь два брата имеют власть над одной и той же землей и много крови прольется во имя первенства." Юнги прокручивал в голове старую сказку папы, которую тот ему всегда рассказывал и пытался найти последний пазл, что оказался утеряным. Как вдруг омега закричал: " Стой!!"  и альфа ударил резко по тормозам. В машину ударилось что-то напоминающее человека. Юнги выбежал из машины и присел перед парнем. Альфа. - Твою мать!! - в сердцах выкрикнул дракон. Юнги поднял на руки паренька и понес к машине. Омега открыл дверь перед альфой и помог уложить пострадавшего. - С ним же всё будет хорошо? - омега чуть не плакал. - Конечно, маленький. Удар был несильный. Думаю, что скоро он прийдет в себя. Не волнуйся так, - альфа держал омегу за руку. - Садись, поехали. Чимину было страшно. Слишком много потрясений за один день. А ведь так хорошо всё начиналось... И неизвестно чем теперь закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.