ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Двухсемейники

Настройки текста
Из-за сбитого альфы паре пришлось отложить все дела на потом и заняться им. Они вернулись в дом и уложили его на диван. Омега разглядывал подбитого парня. Красивый. Но Юнги всё равно красивее. Никто не переплюнет альфу Пак Чимина. Альфа в соседней комнате засмеялся. И только сейчас до омеги дошло, что он сказал это вслух. Лицо покрылось румянцем. - Прекрати смеяться надо мной! - думал, что говорит грозно, но выглядел и звучал, как обиженный милейший хомячок. Юнги вышел из кухни с небольшим полотенцем и миской воды. - Малыш, ты не наводишь ужас... Ты скорее убиваешь своей мимимишностью, - продолжал смеяться дракон. - Смешно? Я вообще-то мужчина!! - омега набросился на альфу с кулаками. Точнее с кулачками, просто эти пальчики не могли сформировать правильный кулак. Альфа перехватил его ладошки после первого же удара и развернув спиной к себе, впечатал омегу в свое тело. - Мужчина здесь я. А ты... Мой любимый, послушный и милый малыш-омежка... Договорились? - Кхм... Я, конечно, извиняюсь за прерывание вашей романтики, но... Где я? Пара даже не двинулась. Так и продолжали стоять, уставившись на пострадавшего. - Ты очнулся... Эхх... А я собирался на тебя уже миску воды вывернуть, но ты мне все планы сбил... - грустно сказал альфа. - Юнги,прекрати! Вы у нас в доме... Просто так получилась, что наша машина врезалась в вас и вы отключились. Мы забрали вас. Ну не оставлять же там одного... - объяснил омега. - Как тебя зовут? Я Юнги, - альфа протянул руку парню. - Чонгук... А-а-ай!! - парень только коснулся руки спасителя, как его шибануло током нехило так. Юнги кстати тоже и он отскочил, как ошпаренный. Или ударенный. - Какого хера? - воскликнул Чон и посмотрел на след от удара. Роза?!! Юнги так же взглянул на ладонь и выпал в осадок. Звезда?!?! Не может быть!! Та самая звезда... Альфе не сниться, потому что рука до сих пор болит и жжется, а узор продолжает вырисовываться, расползаясь по руке. Дракон как завароженный разглядывает рисунок и не может оторвать взгляд. Глаза неотрывно следят за новыми линиями, что проявляются на коже. - Что это? - Чонгук тоже неслабо поражен произошедшим. - Метка... Это блять метка!! Твою мать!!! Да сколько же вас тут?! - взвыл дракон. - Кого "вас"?! - Чонгук в шоке и на эмоциях. - Драконов!! Да как так-то, а?! - Юнги ходил по комнате, схватившись за голову. - Что случилось хоть объясни! Я вообще не догоняю!! - Ты, сука, мне метку своей семьи поставил, идиот!! Теперь я, блять, двухсемейник... Твою мать!! Ты, кстати, придурок, тоже двухсемейник!! Какой же я идиот... Нахуй я руку, блять тебе подал?! Сууукааа!!! Вот что теперь делать?! Приплыли, блять!! Мало того, что ты, епт..., дракон, так теперь и двухсемейник... Со мной, блять!! Сука, какой же я тупой... Чонгук лишь хлопал ресницами, наблюдая за носящимся альфой. Про двух драконов на одной территории он истории слышал и они всегда оканчивались смертью, но... Двухсемейники?! Что за бред? Ничего не понятно. Вообще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.