ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лучший для омеги

Настройки текста
Парень проснулся ближе к десяти утра и обнаружил возле своей постели спящего Хосока. Даже не зная, как реагировать, он решил не будить его и аккуратно подняться. Но не тут-то было. Его ладонь перехватили. - Извини... Я наблюдал за тобой, но видимо уснул. - А зачем наблюдал? - аккуратно спросил омега. - Просто тебе снился кошмар, видимо... Потому что ты плакал во сне. Я сидел рядом и через некоторое время ты успокоился. Тэхен впал в ступор. Кошмар? Точно... Омега вспомнил... Ему снилась авария. Авария, в которой Чонгука сбила машина... Тэхен поник. На глаза снова навернулись слезы. Его альфу сбила машина... Омега уверен в этом. Сам не знает откуда, но он чувствует, а своему чутью омега доверял с детства. Первая слеза скатилась по щеке и альфа подорвался с места. - Тэхен... Успокойся... Это всего лишь сон. Всё в порядке, не переживай... - Хосок приобнял омегу за плечи. Тэхен продолжал всхлипывать, разпаляясь в истерике всё больше. Он думал, что всё будет нормально, что сможет жить и без Чонгука, но, кажется, это будет сложно. Он только сейчас понял, что убежал без вещей, без документов. Просто выбежал как есть оставив альфу переживать за беременного омегу. Чонгук искал его, наверное... Тэ приложил руку к плоскому животику и грустно вздохнул. Хосок должен знать с кем он связался. - Я беременный... Думаю, ты должен знать... - Так у тебя есть альфа..., - Хосок знал, что у такого омеги не может не быть пары. - Но почему ты тогда был на улице под дождем? - Так уж вышло... Но я собираюсь оставить ребенка, а вот альфа..., - снова грустный вздох. - Всё будет хорошо. Ты выносишь здорового малыша и будешь счастлив, я уверен, - Хосок улыбался, стараясь приободрить омегу. - Альфа сказал, что шанс выкидыша равен ста процентам и мне теперь страшно. Я не хочу его терять, - омега гладил живот и прислушивался к ощущениям. - Он не может быть уверен в этом. Никто не может быть уверен, слышишь? Не нужно накручивать себя. Не слушай человека, который отказался сам от ребенка. Ты сможешь найти себе человека, который примет тебя с твоим малышом... - Хосок взял ладонь Кима в свою. Тэхен поднял заплаканый взгляд на альфу. В его глазах была такая твердая уверенность в словах, что омега сам стал верить в это. Омега внутри скулила, выла и билась о грудную клетку, сообщая, что кроме Чонгука ей никто не нужен, что она любит только его и никогда не примет другого альфу, но Тэхен заткнул ее и лишь сказал: - Наверное ты прав... Нужно попробовать заново... Назад я всё равно не вернусь, - воспоминания о кошмаре омега запихнул на задний план и решил, что это и правда всего лишь сон, из-за которого не стоит переживать. - Конечно прав. Ты достоин лучшего альфы. Тэхен снова заткнул омегу, что кричала о том, что кроме Чонгука лучше альфы нет и никогда не будет для Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.