ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Долбаные "друзья"

Настройки текста
- Тебя подвезти? - оба собирались выходить из дома. Джин на занятия, а Намджун на работу. - Да, было бы неплохо... На улице льет и я бы не хотел простыть, - сказал Джин, выглядывая из окна на улицу. С самого утра зарядил ливень и именно звук падающих капель на металлический подоконник заставил проснуться сегодня омегу раньше. - Хорошо, идем, - альфа целует омегу в висок, берет зонт и, придерживая Джина за талию, направляется в машину. В авто намного теплее, нежели на улице. Джин ежится и недовольно бурчит на погоду. Омега ненавидит дождь... Ему в голову приходят грустные, тоскливые мысли, когда он смотрит на стекающую по стеклу воду. Чтобы отвлечься от ненужного, Джин закрывает глаза и сам не замечает, как на время погружается в сон. Сквозь сон омега чувствует чужое присутствие совсем близко и резко распахивает глаза, глядя на дракона, который хотел поцеловать омегу. - Господи, Намджун... Ты напугал меня, - выдохнул Джин. - Прости,цветочек. Просто ты так сладко спал... Но мне нужно было тебя разбудить,поэтому я хотел поцеловать тебя, но, к сожалению,не успел... Джин прижался к губам альфы на пару секунд и, отстранившись, сказал: - Вот и всё! Ты получил, что хотел, а мне пора бежать. До вечера, - Джин хотел уже унестись на занятия, но рука дракона удержала его на месте. - Если кто-то будет лезть... - Обязательно скажу, не волнуйся. Люблю тебя, до вечера, - омега вышел из машины и, послав воздушный поцелуй дракону, запорхал к зданию школы. Намджун еще стоял некоторое время на месте, вглядываясь в удаляющуюся фигуру омеги, а затем уехал. Всё же ему достался самый лучший мальчик и с этим не поспоришь. *** Джин не мог сосредоточиться. Он думал о словах Джуна. Омеге непривычно слышать такое, ведь прежде о нем никто не заботился. Парень не помнил заботы со стороны папы и уж тем более отца. После попадания в приют положение радужнее не стало. Наоборот, приобретало всё больше черных оттенков и серых теней. Никто не заботился о ребенке и не уделял ему внимания. Джин был просто одним из трех сотен сирот, что там воспитывались. Никто не интересовался тем, что ему интересно или же тем, чего бы он хотел... Проходили мимо, если дело касалось издевательств, а когда омега подходил к старшему воспитателю, не в силах больше терпеть этого, то ему четко и лаконично отвечали: - Думаешь, что ты один такой? У нас таких "обиженных" десятка три-четыре ходит. Пока не научишься за себя стоять, то будешь в их числе, но всё изменится, как только дашь отпор. Джин научился. Резкости, грубости, дерзости, эгоистичности и мерзкому лицемерию также. Мог в лицо высказать всё, что думает, но после от этого самого лица словить пару гематом на свое тело. Неприятно, но терпел. Сцепив зубы, сжав кулаки, зажмурившись и молча сносил всё, что ему преподносили на блюдечке. Положение немного в плюс пошло с пробуждением татуировки. Стали опасаться, но клеветать и сплетничать - не прекратили. "Низменные ублюдки..." - думал омега каждый раз перед тем, как уснуть... Уснуть, чтобы потом вновь очнуться в своем личном кошмаре. Однако сейчас... Джин чувствует, что не один. Дракон рядом и ноги каждому, кто тронуть посмеет, вырвет без сожаления и скорби. Омеге нравится. Рядом с Джуном хочется быть дерзким и стервозным на публику, показывая клыки и подтачивая когти самолюбию. Без зрителей Джин покладистый, мягкий и вовсе не вызывает презрительного "о боже, какой самовлюбленный долбатик" со стороны случайных зрителей. Омега уверен - он в безопасности. Один звонок и виновников пролитых им слез закопают на ближайшем пустыре под веселую, праздничную музычку. Намджун не позволит тронуть Джина и пальцем кому бы то ни было. Если же кто-то щупальца дотянет, то обрубит и на корм хозяину щупальцев отправит в красивой упаковке. Дракона можно понять: собственник, привыкший держать всех на коротком поводке, не станет идти на поводу у других и выслушивать дебильные оправдания "виновных". Он просто лучше на наглядном примере покажет, чем будет языком чесать. Благо сил, возможностей и власти на это хватает с лихвой. *** Омега отметил одну вещь - Чимина не видно, значит он не приходил. И давно его нет в школе? - Господин Чан, а Пак Чимин давно на занятиях не появлялся? - чем гадать, лучше спросить учителя. - Три дня. - Ясно, спасибо, - Джин не волнуется. Нет, вовсе нет. *** Обед... Целых сорок минут тишины и спокойствия. Омега обожает это время. В столовой он не питается с того самого момента, как однажды увидел таракана на стене в обеденном зале. Хоть Джин и не был уверен в том, что это таракан, но знал одно: присутствие возле еды насекомых чревато последствиями. И с того момента не появлялся там. Да, в школе он не ест. Предпочитает поспать или музыку в спокойствии послушать. Но видимо не его сегодня день. - Привет! Чего не в столовой, с остальными? - долбаные альфы, как же Джин их ненавидит. Всех, кроме одного конкретного. - Запомни, я - не остальные. Я не хожу за всеми гуськом, потому что так сказали. Я не подчиняюсь правилам, я создаю новые и подстраиваю под себя старые. Все понятно? Свободен, - омега устало вздохнул и положил обратно голову на скрещенные руки. - Ишь, философ... Давай дружить. Я Рей! - альфа протянул руку, но получил лишь презрительный взгляд в свою сторону. - Мы что, в детском саду? Мне не нужны друзья, до свидания! - сказал как отрезал. - Ну чего ты такой колючий? Я ведь нормально подошел поздороваться, подружиться, настроение поднять в конце концов, - настаивал парень. - Ты не входишь в число людей, которые могли бы со мной подружиться. Не мозоль глаза и найди себе уже занятие, - Джина начинало это бесить. - Да ладно тебе, давай поболтаем, - какого хрена он подсел к омеге да еще и руки свои на плечи ему уложил?! - Слушай ты, инфузория недоразвитая, я же сказал, - омега сбросил руки с плеч, - я не нуждаюсь в обществе альфы. Уйди в туман, упертый олень. И не прикасайся ко мне! НИ КО ГДА!! - Ты милый, когда злишься... Джин не выдержал. Вскочил и направился к выходу из помещения. Но какому-то дебилу приспичило появиться в проходе со стаканчиком горячего кофе и омега естественно его не заметил. Столкновение. Горячая жидкость плеснула на омежью одежду и стекала на пол ровными струйками. - Джин, как ты?! Не пострадал? Обжегся? - Рей скакал вокруг, будто курица наседка. А точнее петух. - Ты вообще смотришь куда прешь?! - наехал на виновника. - Сгинь, нечисть!! - Твою мать! Криворукий долбач!! - Джин выхватил из рук альфы оставшийся кофе и вылил на голову. Все замерли, а Джин, схватив спортивную форму, направился к раздевалкам. В спортивном корпусе, что был построен специально для занятий физрой, сейчас никого не было, потому что она должна быть лишь последним. Омега залетел в одну из омежьих раздевалок и, громко хлопнув дверью, стал переодеваться, матеря на чем свет стоит альфу с долбаным стаканчиком и прилипалу Рея. - Джин... Ты в порядке? - кажется голос Рея будет в кошмарах Джину сниться. - Всё хорошо. Уйди! - Если что-то надо, скажи. - Да, надо! Чтобы ты свалил мне надо! Жизненно!! - Ладно, иду. Увидимся на занятиях. Удачи! - Не дай Бог! - ответил Джин, надевая спортивную толстовку вместо промокшей рубашки. И почему именно он? Долбаные альфы. От них лишь одни проблемы вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.