ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Возраст как помеха

Настройки текста
Из объятий сна Юнги вырвался лишь к 11 утра. Чимин уже давно не спал и готовил завтрак под тихую музыку, спокойно пританцовывая и бубня что-то под нос. Он уже и думать забыл о случае, что произошел пару часов назад. Омега просто убрал остатки телефона и приступил к готовке. Юнги стоял некоторое время в проеме и наблюдал за красивым задом, что вилял из стороны в сторону в такт песни. Смотрел и глотал слюнки. Альфа тихо прошел вперед и обвил руками тонкую талию, прижимаясь всем телом. - Доброе утро, сладенький... - шепчет дракон, обжигая своим дыханием ушко омеги. По спине Пака пробегают мурашки. - Эй! Озабоченый извращенец, дай мне закончить готовку! Отойди... - возмущается Чимин. Дракон смеется и целует Пака в шею. - Ну, Юнги!!! Я серьезно... Будешь горелое есть... - угроза работает и дракон отходит, усаживаясь за стол и не прекращая любоваться. - Ты меня сожжешь взглядом... - будто невзначай напоминает Пак и альфа, улыбаясь, опускает глаза. Чимин раскладывает по тарелкам, наливает кофе по крушкам и ставит на стол, счастливо улыбаясь. Сам садится напротив альфы и смотрит на него в упор. - Тебе смотреть значит можно, а мне нет? - встречаясь взглядом с истиричным Паком и отпивая кофе, спросил дракон. - Юнги... Сколько бы ты детей хотел? Альфа подавился жидкостью и закашлялся. Вот чего-чего, а такого вопроса прямо с утра Юнги уж точно не ожидал. Как ведро холодной воды на пьяную голову: тут же отрезвляет. Альфа испуганно взглянул на омегу, ожидая объяснений. - Просто я подумал, что мне хватило бы и двоих... Но решил посоветоваться, - улыбнулся Пак. - Малыш, не говори мне, что... - Нет, нет!!! Я не беременный!! - поспешил заверить омега. - Или ты совсем их не хочешь? - грустно пробормотал Чимин и опустил голову, вилкой ковыряясь в завтраке. Дракон вздохнул. - Иди ко мне, ангелочек, - тихо позвал Юнги и протянул руки к Чимину, усаживая его к себе на колени. - Малыш, я понимаю, что для тебя это важно, потому что ты хочешь семью... Но давай поднимем этот вопрос не сейчас, а после того, как ты подрастешь. Ладно? - альфа гладил мягкие, белоснежные волосы омеги. Чимин лишь кивал. А что он мог еще? Сам ведь понимал, что еще совсем ребенок, который даже школу не окончил. Ему всего семнадцать и даже если уже не девственник, то это не значит, что нужно залетать с первого раза. Он не глупый, он понимает. - Малыш, не обижайся, я люблю тебя... Мне тоже хватит двоих. Я хочу близнецов, - заявил дракон, поймав счастливый взгляд омеги, потому что желания Пака совпадали с желанием дракона. Чимин обнял Юнги и затих. Ему было хорошо, уютно и настолько спокойно, что будь он шоколадкой, то капал бы уже с колен дракона на пол, растекаясь в лужицу. Юнги положил голову на плечо Пака. - Давай сегодня в парк сходим, покатаемся? - предложил омега. - Хорошо, ангелочек. С тобой хоть на край света, - улыбнулся альфа и тут же получил поцелуйчик. - Иди доедай и будем собираться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.