ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Стервочка

Настройки текста
Как и попросил Пак, они направились на аттракционы. Чимин опять носился и рассматривал всё вокруг так, будто впервые в парке. Отовсюду доносились приятные запахи, что так и манили к себе. Попкорн, мороженое, пицца, сладкая вата, конфеты... Голова кругом... Пак носится от одного аттракциона к другому и не знает с какого начать. Всё такое интересное и всё хочется опробовать. Горки, лодочки, ракушки, колесо обозрения, батуты... Как выбрать? Душа ребенка, что спала в парне, сейчас подняла голову, открыла глаза и выбирала жертву. - Юнги, пошли на эти... Идем, идем, идем... - дергал за рукав омега, показывая на великий и могучий Сатурн, что призывно подмигивал разноцветными огнями. Чимина всегда привлекало быстрое движение и чувство эйфории при таких поездках. Ему нравилось, когда захватывает дух и становится нечем дышать, а затем всё внутри замирает в предвкушении. - Хорошо, пошли, - улыбнулся дракон и тут же был утянут к кассе, за билетами под веселое  щебетание омежки. Одним лишь Сатурном дело не ограничилось. Еще пару качелек, велики, взятые на прокат, батут со страховкой, море сладостей и хотдогов, которые очень нравились омеге, куча фотографий, поцелуев и обнимашек. За весельем, шутками и  романтикой парни даже не заметили, что прошло три часа. Пора закругляться и идти домой, но Пак сказал, что пока они не посетят колесо обозрения, он не уйдет. Еще и на Мина обидится, если тот будет сопротивляться. - Хорошо, мелкий вымогатель, пошли. Но договариваемся, что я с тобой на колесо не пойду, потому что боюсь высоты, - озвучивал условие альфа, пока покупал билет. Чимин радостно подпрыгнул и стиснул альфу в объятиях. Его Юнги самый лучший и никто и никогда не сумеет переубедить Чиминку в этом. Омега счастливо забирается в кабинку и ускользает наверх, весело махая рукой сверху. Юнги ест мороженное и следит за своим малышом, который сейчас так счастлив. Альфа готов каждый день мир спасать ради его улыбки. Даже солнце становится тускнее, когда Чимин рад. Его, словно маленького ребенка, очень просто удивить самой обычной вещью или явлением. Кабинка с омегой поднялась наверх, когда Юнги сел на лавочку в отдалении от колеса, в теньке. Через некоторое время на лавочку приземлились двое молодых омег и Юнги четко улавливал заинтересованные взгляды в свою сторону. Он не обращал внимание на новоприбывших и просто наслаждался прохладой. - Извините, а мы с вами случайно не встречались? - обратился к Мину один из омег и альфе пришлось повернуть к ним голову. Некрасивые. Любые омеги для Юнги некрасивые кроме Пака. - Нет, - коротко ответил он и отвернулся. - А мне кажется, что мы точно где-то пересекались, - настаивал непрошенный гость. - Мне ваше лицо знакомо. - И что дальше? Мне вот, например, ваше не знакомо, - категорично произнес альфа. - Я Чехвон, а это... - Мне плевать кто ты и кто он. Я не собираюсь с вами знакомиться. - Но почему? Вы тут совсем один, сидите, скучаете. Мы просто хотим пообщаться и поднять вам настроение, - мило улыбнулся Чехвон. - Друг с другом пообщайтесь. Вас как раз двое, - терпение переходило границы. - А почему вы нам грубите?! - а вот это уже наглость. Мало того, что они первые начали разговор, так теперь и заставили альфу чувствовать себя виноватым. - Наверное потому, что вы меня раздражаете? - предположил альфа и встал, направляясь к колесу, чтобы забрать малыша. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чимин активно махал ручкой и так улыбался, что казалось, его лицо сейчас по швам пойдет. Омега светился изнутри и видел, как его альфа отвечает ему тем же. Омежья душа уносилась ввысь, вместе с телом и кабинкой. Пак провожал дракона взглядом до того момента, пока тот не скрылся в тени огромного дерева. Чимин стал оглядываться по сторонам и осматривать прекрасный открывающийся вид на огромный Пусан. Множество маленьких людей, машин, растений... Всё такое крохотное и хрупкое, что душу щемит от умиления. Пак был так счастлив, что дыхание перехватывало. Он крутился, вертелся и чуть было не подпрыгивал для того, чтобы всё рассмотреть как можно подробнее. Совершенной неожиданностью был сильный толчок и громкое щелканье. Пак перепугался и замер. На время он даже затаил дыхание, но уже не от восторга, а от откровенного ужаса. Еще хуже было, когда омежка понял, что колесо заклинило, оно не движется,а он застрял на самом верху. Паника тут же охватила тело и хрупкую душу. Чимин захныкал и стал оглядываться в поисках альфы, как своего спасения и средства успокоиться. Но челюсть абсолютно отвисла, а слезы чертовски невовремя прорвались, стоило омеге заметить Юнги мило беседующим с общесте двух каких-то кобелей, что мило ему так улыбались, а он даже не против... Такой же кобелина. Хоть и любимый, но сейчас это не важно. Важно то, что его омега, бляха муха, в смертельной опасности, а от него никакого содействия! Как там говорят? " Драконы чувствуют свою пару?!" Да нихренашеньки они не чувствуют!! Твари бессердечные... " А если колесо так и останеться? А если кабина сорвется? А если... Я не хочу умирать!!!" - самый худший враг Чимы - паранойя. Но тут, спустя аж пять минут между прочим, кабинка вновь качнулась и стала плавно снижаться. Фух, починили. Пак глянул на лавочку - дракона уже не было. Столько стресса, что пальцы подрагивают. Напряжение должно куда-то выплеснуться и омега уже даже знает куда... А вот и объект подхотит. Да еще и так, будто не его омега рисковал жизнью только что. А он, если так посмотреть, уже успел и замену ему найти!! Козел крылатый, а не дракон. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Юнги скребло душу и он ускорил шаг, переходя на медленный бег. Из кабинки уже выходило его персональное счастье. Только вот... Счастье он не распространял... Скорее убить мог аурой вокруг себя, но никак не осчастливить. Дракон напрягся, сдвинул брови и направился к омеге. Тот стоял, скрестив руки на груди и прожигая ненавистным взглядом приближающегося Юнги. - Ну что, крошечка, как всё прошло? - миролюбиво спросил Мин, заглядывая в карие омуты. - Хах... Да просто замечательно... Я чуть не умер, но это так, мелочи. А у тебя как? Успел кобеля-шалаву нового найти? Или мне еще погулять?! - чем больше говорил Пак, тем больше в голосе истирических ноток, а в глазах опасных огоньков. Мин выпал в осадок. Как чуть не умер? Его ведь всего пару минут рядом не было!! Где Чимин успел уже влезть?! - Погоди, ты о чем? Какое умереть? - О чем я?! А ты иди поболтай еще с теми двумя, может поймешь! - обиженно вскрикнул омега и, обходя мимо альфу, направился на выход. Юнги так и стоял бы, если бы до него наконец не дошло, что он сильно облажался, раз с первого раза не понял, что с колеса было абсолютно всё видно... Вот придурок... Ринулся моментально следом и нагнал лишь на выходе из парка. - Малыш, прости... Я виноват, но они правда первые заговорили. Прошу, не злись..., - руку, что дракон схватил, в попытке остановить Чимина, вырвали и, фыркнув, пара понеслась вперед. Чимин быстро вызвал такси и всячески игнорируя Юнги, что крутился вокруг, дождавшись машину, сел и уехал, оставив растеряного дракона одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.