ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неизвестность губит души

Настройки текста
Джин вернулся в класс раздраженный и на нервах. Достал из рюкзака бутылку воды и отпил, чтобы остудиться. Почему люди не умеют останавливаться когда их просят об этом? Напрямую ведь было сказано... Еще больше выбесился омега, когда обнаружил Рея, сидящего на месте Джина и преспокойно его дожидающегося. - Я, конечно, извиняюсь... Но, какого черта?! Тебе что-то в первый и второй раз неясно было? Тогда я еще раз скажу: мне не нужно лишнее внимание... До встречи, Рей. - О, ты запомнил мое имя! - воскликнул альфа. - Это хорошо. Успокойся, я просто хочу общаться. Я знаю,что у тебя есть альфа - ты пропах им с ног до головы. Судя по его запаху, он размажет меня по стенке даже одним взглядом, так что... Слушай, давай я просто буду защищать тебя, ладно? Просто мне кажется, что тебя тут невзлюбили, - Рей, наверное, сумасшедший. Джин громко вздохнул и сел рядом. Сдался. Устал. Задолбался. Умаялся. Как еще можно описать свое состояние, он уже не знал. Пусть будет, что будет. Он просто будет игнорировать существование этого альфы. Всё равно среди такого количества альф нужно прикрытие. Джин лег на парту и прикрыл глаза, засыпая. Омега уснул настолько крепко, что не слышал абсолютно ничего. Если бы не холод, что прошелся по телу, он бы так и спал. Но по коже пролетели дикие мурашки и, поежившись, Джин открыл глаза. Где он? Что с ним? Как он тут оказался? Где все? Что произошло? Сколько времени он спал? Почему так темно? Голова резко заболела и омега приложил к ней руки. Холод опять пробежался по коже и только сейчас омега понял, что сидит без верхней одежды. Что за херня? Где рубашка?! Что случилось? В голову сразу стали лезть самые ужасные варианты исхода, но тело вроде не болело, да и вообще кроме головы ничего не беспокоило. Загадка века, блин... Что теперь делать? Где Джун? Где находится Джин? Ни на один вопрос не было ответа, потому что последнее, что помнил омега - это школьный класс и Рея. Рей... Странный парень. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Намджун расслаблен... Ему таки удалось вырваться из оков рабочего графика и съездить на объект. Строительство затягивалось из-за болезни главного архитектора и нужен был тотальный контроль над персоналом. Чтобы материалы не воровали. Ему тут же и кофе сделали, и обустроили сидение. Солнце, воздух, птички, травка. Красота да и только. Не хватает лишь одного... Джина. В кармане раздается звук мобильного и Джун улыбается, глядя на дисплей смартфона. Стоило лишь подумать о своем цветочке, как он тут как тут. На сердце моментально потеплело. Джун подносит трубку к уху и слушает. Настроение портится, брови сдвигаются, руки сжимают корпус мобильного так, что еще чуть-чуть и он треснет под напором, зубы скрипят, а глаза полыхают при дневном свете двумя прожекторами. Дракон чувствует, что еще чуть-чуть и он не сдержится... Возродится и его уже ничего не остановит. Альфа подрывается и направляется к машине для выяснения обстоятельств. " Господин, Ким? Ваш омега... Мы правда не понимаем как так произошло, но... Джин пропал... Его вещи остались в школе, но вот его самого нет на территории школы. Вместе с ним исчез еще один ученик... Нам жаль, простите"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.