ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бескорыстная искренность

Настройки текста
Тэхен сам не помнит как уснул, но после перевязки проснулся уже глубокой ночью. Из открытой двери палаты лился мягкий приятный свет и совсем не напрягал. Однако после пережитого кошмара Тэ боялся оставаться один. Тени стали выползать из темных углов палаты и к сердцу подступила паника. Омега выскочил в коридор, но никого не увидел. Коридор пустой и холодный. В голове моментально проскользнули воспоминания о всех фильмах ужасов, в которых фигурировали больницы. Поздний час лишь усугублял положение. Руки задрожали, слезы образовались и коленки подкосились. Расшатаная психика дала сбой. Да, может показаться, что в момент противостояния псу, омега был воинственным бойцом, но тогда работали инстинкты и бушевал адреналин в крови, а сейчас он был хрупким, испуганным и слабым. - Чонгук... - тихонечко позвал парень, в надежде на то, что дракон еще здесь. - Чонгук! - смелее и громче. Дверь соседней палаты открылась и наружу высунулась взъерошенная голова сонного Чонгука. Весь сон моментально покинул Чонову голову, стоило ему увидеть зажатого, плачущего Тэхена. Дракон моментально подлетел к омеге и взял его личико в свои теплые ладони, поднимая и вглядываясь в карамельные глаза, наполненные слезами. - Что такой, родной? Ты чего? - обеспокоено шептал Чонгук, блуждая взглядом по любимым чертам красивого лица. Тэ ничего не ответил. Он просто уткнулся лицомв плечо Чона, отпуская свои чувства и эмоции и тихонько всхлипывая. Его защита и опора всегда рядом и омега безумно счастлив, что встретил его. Приятно знать, что ты кому-то нужен, важен и имеешь для кого-то значение. Тэхен чувствует, что Чонгук его любит и дорожит им. И это греет омежье сердце. - Тэхени, милый, что случилось? Ну, не плачь, мой хороший, всё в порядке, я рядом, я с тобой. Тебе же нельзя переживать, помнишь? - шептал дракон, успокаивая поглаживаниями по спине. Тэхен же отрицательно помотал головой. Нет, он не забыл. Он всегда помнит о том, вокруг кого сейчас вертиться весь его мир. О крохотной жизни, что постепенно растет и развивается. Тэхен не забывает и всегда в первую очередь думает о ребенке. Ребенок... Тэхен резко отстраняется и взволнованно смотрит на Чона - Где он? Как он? Он в порядке? Он не пострадал? - Успокойся, всё хорошо, - альфа погладил Кима по голове. - Слышишь? Он тут, рядом. Вон в той палате, - Чонгук показывает на дверь, из которой вышел пять минут назад. - Он сейчас спит, но если ты хочешь, то можешь сходить и сам убедиться, что я не лгу. Ким осторожным шагом, держа за руку Чонгука, направился в указанное помещение. На огромной, для такого ребенка, кровати, лежал маленький мальчик. Такой крохотный и милый, что у Кима сердце заныло. - Где же твои родители? Почему ты был совсем один? - шептал омега, утирая скатывающиеся по щекам слезы. Дракон аккуратно обнял омегу и прислонил к своему плечу. Чонгук понимал, что Тэхен сильно волнуется за судьбу этого, хоть и чужого, ребенка. Чон в очередной раз поразился смелости своего омеги. Не каждый решится пойти на зверя с голыми руками, но Тэ это не остановило. Альфа сильно перепугался, видя раны от укусов на теле Тэхена, но сейчас, когда всё обошлось и всё хорошо, он гордиться поступком своего омеги. - Ты будешь хорошим папой... Самым лучшим папой для этого малыша, - негромко сказал Чон, а омега подпрыгнул и удивленно посмотрел на Чона. - Ты о чем? - Я поговорил с врачом о будующей судьбе этого ребенка. Тот сказал, что если родные не объявятся в течении двух недель, то они будут оформлять его в приют. Я подумал и предложил забрать его к нам, потому что ему будет лучше в домашней, теплой обстановке, чем тут, среди белых стен и запаха лекарств. Тем более я точно знал, что ты бы не простил мне этого. Я сказал, что мы возьмем полную ответственность за малыша и дал свои контакты, чтобы в случае чего они связались с нами, - пока Чон это говорил, он видел, как в глазах омеги взрывались счастливые феерверкии, расцветали целые сады. Лицо посветлело и даже стало светится от счастья. Дракон знал, что правильно поступил и Тэхен это оценит. Он не жалеет о своем выборе. Пока Тэ счастлив, Чон всё ради него сделает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.